【桃園咖啡】呆在2F Café-波堤口感鬆餅cp值高

一個慵懶的午後,才吃飽飯咖啡癮就來了~突然想喝杯咖啡,7-11和85度c是最迫不得已的選擇,只要有一點時間我都會找附近的咖啡館喝一杯,這家咖啡就是稍微搜尋一下才冒出來的店。

想得到最速度一手資訊
歡迎按讚加入「阿綿淘食遊樂趣」FB粉絲團

平日的下午,只有我一個客人,所以小聊了一下,老闆娘患有糖尿病,她並不是天生就有這個病,是因為年輕時太專注於工作,沒注意身體才得病,老闆娘以前是專門接百貨公司的櫥窗設計師,所以店裡的佈置都是她一手打造,我覺得最強的部份就是某些特色小景觀,別緻又細緻,可以看得出其用心,我是覺得拍照很好拍 😛

▼原味拿鐵

是用全自動咖啡機做的,我問老闆娘為何不用義式機,她回我一是機器價格太高二是吧台空間太小,奶泡融合度沒有像一般的拿鐵這麼高,風味多少減損,心裡覺得可惜了好豆子…大致上也是大眾口味,不會酸不會苦澀,可以順順喝完。

▼NT70 原味鬆餅
我很龜毛,預拌粉做的鬆餅完全不吃,對於鬆餅口感、味道、濕潤程度也是挑剔得可以,老闆娘說你一定要試試看我們家的鬆餅,我們家和別人不一樣….我心裡想反正才 70元,於是點了原味鬆餅來吃,咬下去第一口,外脆內Q,薄的地方口感香脆,厚的地方口感就好像Mister Donut的波堤(畫重點),沾著一大坨奶油和巧克力醬更好吃,忍不住就嗑完兩塊,畢竟吃鬆餅前就吃了一大碗排骨麵+小菜,後來真的太飽,剩下冷掉的兩塊就送給比我更龜毛的鄰居吃,順便聽聽他的感想,他的評價也是好吃!!一般的鬆餅是用粉漿,呆在 2F是用麵糰,偏比利時烈日鬆餅的作法,因為老闆娘沒什麼力量,所以是用專業攪拌機打麵糰,老闆娘說烤鬆餅時,不但比較快熟,而且口感和濕度都可以控制。
盤子是Hello Kitty,很可愛~~

原味鬆餅
基本上點原味,奶油是不附的,有特別說才有喔~老闆娘希望大家吃得健康,是因為我想要有東西沾著吃,老闆娘才擠給我,奶油上層是巧克力粉。奶油是植物性的,所以吃素者也可以吃。

—-菜單—-
也因為老闆娘有糖尿病,所以吃的方面也是特別注意,店裡的燉牛肋是招牌,特選澳洲牛加入蕃茄和蔬菜精心燉煮而成,有機會還會想去吃其它東西,像是最近會推出的焗烤和亞麻子冷麵。
—-環境—-
 ▼推開這扇門,上樓喝咖啡
▼上下樓樓梯
▼座位大約 32個,全都是老闆娘親手佈置的
▼窗簾很有個人風格
 ▼老闆娘親手佈置的溫馨小櫥窗
▼樓梯旁的小擺飾
▼首飾的擺飾櫃
▼吧台
▼廁所門口的門簾很鮮艷

 桃園美食、小吃、餐廳、吃到飽.我是懶人包( ′-`)y-~

initpintu_副本

【此為阿綿分享食後心得及實際消費經驗,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,特此告知!】

◆店家名稱:呆在2F Café
◆店家地址:桃園市桃園區國強一街 275號2F-2
◆聯絡電話:(03)370-8511
◆營業時間:11:00-20:00 供餐到 19:00(週四公休)
◆基本消費:低消 70元
◆其他相關:龍安派出所對面有停車場,無服務費
◆阿綿推薦:鬆餅、燉牛肋飯
◆推薦指數:★★★★(滿分五顆星)
◆相關網站:呆在2F Café FB粉絲團

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言