【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞

【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞  

傳說….桃園區某一家便當店裡有賣令肉食主義者為之瘋狂的半雞便當,每天限量20份,而且等一份半雞便當要 15~20分鐘,如果沒有事先預訂,常常都是被知道門路的人先一步用電話訂走,大家都不會跟你說這裡有超好吃、超美味的半雞便當,我也是透過剛田武大哥的小道消息才知道這家店,拜拜傳牲禮或是想讓閃光、老公、小孩打開便當時走路有風,家庭幸福美滿、夫妻恩愛,來買一粒半雞便當或是全雞回去就沒錯。因為太夯,沒買到請下次再來。

想得到最速度一手資訊,
歡迎按讚加入「阿綿淘食遊樂趣」FB粉絲團

 ▼外表超級不起眼的便當店就開在健行路中油加油站的斜對面

【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞  ▼牆上的裝飾是一大面的弟子規,一進來就感覺磁場很好,有一種舒服的感覺,因為我怕吵,所以沒有其它人的環境感覺比較自在。【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞▼用餐區是呈三角型排列,頂多只能坐 12人,有好幾面大片玻璃,採光倒是挺好的

【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞  ▼有用電話預訂的客人也有現場買便當的客人【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞 【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞▼菜單,上頭沒有半雞便當,所以說半雞便當算是隱藏菜色。半雞賣 100元,半雞便當賣 120元。【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞▼店裡的湯是免費取用,紅白菜頭加上黃色玉米粒和碎肉,沒有過多的調味也不會油膩,很清爽

【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞 ▼限量版的半雞便當,賣完就沒了,我沒有用電話預訂,是直接到店裡碰運氣問老闆娘 : 今天有半雞便當嗎? 老闆娘和她女兒討論了一下,似乎有點為難,但最後還是回我 : 有喔!! 雞要烤15~20分鐘,請等一下。一邊聽著店裡播放小幸運一邊走去舀湯喝,等了大概 13~15分鐘(沒有真的等到 20分鐘),佔滿一個便當盒的烤雞和一個便當盒的滿滿飯菜就上桌了^^  裝飯菜的便當盒裡有三種配菜 : 高麗菜、青江菜和筊白筍和一點點的菜圃,完全不油膩,大概是因為主菜是較油的烤雞,所以才會搭如此清爽的菜色。

【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞  ▼老闆娘給我這個套套,叫雞、吃雞當然要戴套啊,不然會沾得到處都是…【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞  ▼攤開後是兩個塑膠手套和一包胡椒鹽,包得太仔細了~從外觀看不出來裡頭有包胡椒鹽【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞▼烤雞小姐靜靜的躺在用衛生紙鋪好的潔白柔軟床舖上,露出金黃誘人的大腿,感覺在她金黃香脆外皮下的每一吋肌膚都是柔嫩又入口即化,我醉了..醉倒在烤雞小姐的美腿之下。

【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞▼又油又香的肥美大腿挑逗視覺神經和嗅覺神經,烤雞小姐我為您瘋狂

【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞▼烤雞小姐仍是嬌羞躺著,輕輕幫烤雞小姐灑上胡椒增添一抹清新柔和的香氣

【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞▼接下來是很黃、很暴力的過程,我的右手抓住雞腳踝部份施力預計要把腿和身體分開,過程只有3秒,但是足矣,撕開雞腿肉應該不用一分鐘吧

【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞▼撕開了~~未免也太多汁了吧,難怪下面要舖衛生紙@@

【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞▼一整支完整滴著鮮美肉汁的黃金大雞腿就在我手上,輕輕用牙齒嚙咬她的大腿,溫熱甜美的肉汁從唇邊流洩而出,在衣服上留下激情的證據。

【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞▼應該算是炸烤雞,撕開的部份流出潺潺的雞油,外脆皮內多汁,除此之外,烤雞的上方還有塗一點點香料增加風味。

【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞

【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞▼身體的部份就是超厚切雞排,看起來小小隻,但是肉還挺多的~怎麼咬都是肉,剩下的骨頭拿來啃吮也很過癮。

【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞 【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞▼好吃的超厚切雞排

【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞▼各位觀眾..飯菜吃完,沒有油!!沒有油!!下層是乾爽的。

【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞▼吃完一盒雞一盒飯菜,很爽,下次想單挑烤全雞 : )

【桃園便當】好味池上便當-媽啊!我的便當裡有半隻手扒雞這樣一份半雞烤雞便當賣 120元,可以享受到手扒雞動手的美味,又能吃到半隻雞的各個部位(大雞腿、雞翅、雞脖子和雞肉),我覺得有划算,外面一個雞腿便當就要買 85~90元,多花一點點錢可以吃到更多肉, 很適合愛吃肉的朋友。

 桃園美食、小吃、餐廳、吃到飽.我是懶人包( ′-`)y-~

【此為阿綿分享食後心得及實際消費經驗,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,特此告知!】

◆店家名稱:好味池上便當
◆店家地址:桃園市桃園區健行路22號
◆聯絡電話:(03)316-6559.316-6205
◆營業時間:10:30-14:30,16:30-20:00(週日公休)
◆基本消費:一個便當
◆其他相關:全雞、半雞一天限量20份,烹飪時間需15~20分鐘,請提早電話預訂
◆阿綿推薦:半雞便當
◆推薦指數:★★★★(滿分五顆星)
◆相關網站:無


檢視較大的地圖

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

留言已關閉。