【桃園咖哩】紅番咖哩-龜山人氣咖哩專賣店

 

【桃園咖哩】紅番咖哩-龜山人氣咖哩專賣店.牛肉咖哩/蝦排咖哩/起司豬排咖哩  

位於中興路和自強南路交叉口的「紅番咖哩」,招牌已經褪色到看起來很不明顯,雖然地址是龜山中興路291號,但是「紅番咖哩」的出入口是在自強南路上,很久之前有人介紹龜山三大必吃咖哩飯,這是其中一家,但是他實在太低調(?)導致我好幾次過門不入,有一天停等紅綠燈時看到這家不起眼的店面裡頭坐滿人,才吃到紅番咖哩。頗有「眾里尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。」的感覺。

想得到最速度一手資訊,
歡迎按讚加入「阿綿淘食遊樂趣」FB粉絲團

▼「紅番咖哩」菜色、價格和環境(點此圖可放大),咖哩飯依主餐不同訂價大多落於150元左右,最貴不超過 200元,店裡的座位約 20席。原醬飯(無主餐的咖哩飯)更是百元不到,省錢又能吃飽。

【桃園咖哩】紅番咖哩-龜山人氣咖哩專賣店.牛肉咖哩/蝦排咖哩/起司豬排咖哩  ▼這位印第安酋長應該就是紅番,旁邊是香料,最上方是食物照片【桃園咖哩】紅番咖哩-龜山人氣咖哩專賣店.牛肉咖哩/蝦排咖哩/起司豬排咖哩▼桌上也有咖哩照片和價格可以看,點咖哩會附熱湯或是飲料(2擇1),我選的是飲料,冰的檸檬汁很甜很順口~~【桃園咖哩】紅番咖哩-龜山人氣咖哩專賣店.牛肉咖哩/蝦排咖哩/起司豬排咖哩  ▼【橫濱起司豬排咖哩】簡單的藍色淺盤上頭依次擺放著香噴噴現炸起司豬排、熱呼呼的飯和滿滿濃郁咖哩醬,橫濱起司豬排咖哩跟黃金豬排咖哩只差10元,當然要點有加起司的豬排,豬排裡頭加了起司也比較好吃。【桃園咖哩】紅番咖哩-龜山人氣咖哩專賣店.牛肉咖哩/蝦排咖哩/起司豬排咖哩 「紅番咖哩」咖哩醬的口味很大眾化的,偏日式咖哩口味,很順口,咖哩濃稠度剛好、咖哩也夠味,沒有稀稀水水,每一粒米飯都能被咖哩醬緊緊包住,旁邊的馬鈴薯鬆軟好吃,可惜只有一塊。
【桃園咖哩】紅番咖哩-龜山人氣咖哩專賣店.牛肉咖哩/蝦排咖哩/起司豬排咖哩
【橫濱起司豬排咖哩】炸到外表金黃酥香的豬排裡頭是加熱後會牽絲的起司

【桃園咖哩】紅番咖哩-龜山人氣咖哩專賣店.牛肉咖哩/蝦排咖哩/起司豬排咖哩▼熱呼呼爆漿又牽絲的起司豬排,看起來就很美味

【桃園咖哩】紅番咖哩-龜山人氣咖哩專賣店.牛肉咖哩/蝦排咖哩/起司豬排咖哩▼熱呼呼的起司豬排沾上一些濃郁甘味咖哩一起吃,還不賴~
【桃園咖哩】紅番咖哩-龜山人氣咖哩專賣店.牛肉咖哩/蝦排咖哩/起司豬排咖哩除了擺盤的冷凍三色蔬菜我不喜歡,其它的部份都能接受,而且整組吃下來蠻飽的。「紅番咖哩」咖哩醬給得很多,我覺得直接拌飯吃起來就很過癮,下次來我應該會點原醬飯來吃^^

桃園美食、小吃、餐廳、吃到飽.我是懶人包( ′-`)y-~

◆店家名稱:紅番咖哩
◆店家地址:桃園市龜山區中興路291號(自強南路和中興路交叉口,水電行隔壁)
◆聯絡電話:(03)320-8150
◆營業時間:11:00-14:30,17:00-20:30(週四公休)
◆基本消費:依店家規定
◆其他相關:
◆阿綿推薦:咖哩飯
◆推薦指數:★★★(滿分五顆星)
◆相關網站:無


檢視較大的地圖 

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言