【宅配︱團購︱3C】JVC木質振膜耳罩式耳機-最真實的悸動

【宅配︱團購︱3C】JVC木質振膜耳罩式耳機-最真實的悸動  

於今年三月,JVC即將在台灣發售木質振膜耳罩式耳機,分別為兩個型號:HA-SW01、HA-SW02,這款木質振膜耳罩式耳機傳達本次新品的重要理念:原音探究,希望使用者可以聽到聲音的本質,體驗親臨現場的感動,本次新品發表會邀請到JVC日本總公司代表-池辺 渉(資深經理)、北岩 公彦(資深工程師)、曽根 英之(主任)出席,並且說明SW01、SW02這兩款耳機的研發故事。

想得到最速度一手資訊,  

  歡迎按讚加入「阿綿淘食遊樂趣」FB粉絲團

▼JVC準備各種曲風如流行、古典、爵士等曲子,提供與會者透過這款耳機得到不同的聲音感動。【宅配︱團購︱3C】JVC木質振膜耳罩式耳機-最真實的悸動最新開發厚度僅有 50um 的木質薄膜,薄到可以透過薄膜看文字。木質振膜的物理特性 : 快速的傳播速度、是具有異方性的材質,所以波形不易穩定,呈現自然的衰減特性

【宅配︱團購︱3C】JVC木質振膜耳罩式耳機-最真實的悸動▼為了呈現更廣闊的音場,使用嚴選木製調音組件(SW01 專用) 木質振膜系列產品名副其實成為JVC的旗艦技術,原木帶來的溫潤音色,加上新開發的高能量磁力迴路,如果再配合相當的擴大設備,即可聽到細緻、優美的聲音,體驗原音帶來的感動。

【宅配︱團購︱3C】JVC木質振膜耳罩式耳機-最真實的悸動【宅配︱團購︱3C】JVC木質振膜耳罩式耳機-最真實的悸動【宅配︱團購︱3C】JVC木質振膜耳罩式耳機-最真實的悸動外殼採用數層木質素材,結合數十層厚度1mm的木材,透過加壓製成非常堅固的外殼構造,能夠對環境濕度、溫度的變化產生安定作用。

【宅配︱團購︱3C】JVC木質振膜耳罩式耳機-最真實的悸動【宅配︱團購︱3C】JVC木質振膜耳罩式耳機-最真實的悸動發表會上JVC邀請著名獨立樂團主唱-鄭宜農現場演唱,透過耳機同步讓高達三十五位與會者同時聽到鄭宜農的歌聲,與會者在三首歌曲當中可以測試新品耳機在不同音域的表現,而鄭宜農以身為音樂創作者的角度,分享這款耳機的使用感想,鄭宜農說:「我第一次戴上這個耳機的時候、聽了自己的歌,嚇一跳!很多自己都忘記的聲音跑了出來,那些聲音很細、很真實,完全可以重現當時在錄音室裡的狀態,一個呼吸的吞吐、停頓的瞬間所感受到的共鳴……原來木質振膜是那麼神奇的東西,身為喜愛音樂的人、我覺得我要好好感謝這個產品,當然更感謝把這樣的技術研發出來的人!」

【宅配︱團購︱3C】JVC木質振膜耳罩式耳機-最真實的悸動除了鄭宜農的現場演唱之外,JVC也準備各種曲風如流行、古典、爵士等曲子,提供與會者透過耳機得到不同的聲音感動。木質振膜系列產品名副其實成為JVC的旗艦技術,原木帶來的溫潤音色,加上新開發的高能量磁力迴路,如果再配合相當的擴大設備,即可聽到細緻、優美的聲音,體驗原音帶來的感動。【宅配︱團購︱3C】JVC木質振膜耳罩式耳機-最真實的悸動

喜歡的話別忘記按個讚持續關注哦

 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

     

 

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言