【宅配︱團購︱其它】省電王第二代加強版捕蚊燈

【宅配︱團購︱其它】省電王第二代加強版捕蚊燈

嗡嗡嗡…嗡嗡嗡…飛到西來飛到東,這是我們從小唱到大的兒歌,不過今天的主角不是小蜜蜂,而是討厭的小黑蚊,從小到大不知道被叮過多少個包,全地球除了極酷嚴的南極,其它地方都有蚊子,登革熱、瘧疾、黃熱病、茲卡病毒、絲蟲病、日本腦炎等其他病原體都會透過蚊子傳播,蚊子評為世界上最危險的動物之一,如果這世界上有任何可以消滅蚊子的方法我都願意去試,在某一個濕冷漆黑的夜晚拿電蚊拍擊斃16隻蚊子大軍真的會讓人大崩潰,所以才有此次省電王第二代加強版捕蚊燈開箱兼測試。

想得到最速度一手資訊,

   歡迎按讚加入「阿綿淘食遊樂趣」FB粉絲團

▼這是我家,一般人都會羨慕在市區內能住透天附有花園、菜園和魚池的居住環境,但室外卻是非常適合養殖病媒蚊的環境,或許開個蚊子工廠產量會很好,但是我一點都不想生產被稱為「害蟲」的蚊子大軍,遇蚊蟲來叮咬,抱著布施的心情盡情地讓牠咬,與牠們結善緣…要我心懷慈悲大愛,當然更是不可能!更正確來說,我超級痛恨牠們,想盡辦法想要消滅他們。注重環境整潔,不可留有積水容器,這些我都知道,但是家人根本沒有貫徹執行,只能自立自強~

【宅配︱團購︱其它】省電王第二代加強版捕蚊燈 【宅配︱團購︱其它】省電王第二代加強版捕蚊燈 【宅配︱團購︱其它】省電王第二代加強版捕蚊燈可能是體質關係,只要被蚊子叮咬就會在身上隨機出現小紅斑,有時蚊子叮的是手腳,小紅斑卻會出現在臉上,有時被叮次數稍微多一點、密集一點,就有可能臉上都是小紅斑,顏色紅紅又有些立體看起來很像痘痘,簡直醜幣了!2015年臺南市登革熱疫情大爆發震驚全台,同年因登革熱死亡的高達112病例,真的不要輕忽蚊子帶來的疫情,一定要徹底做好防蚊工作,才能保護最重視的人們。

▼【省電王第二代加強版捕蚊燈】塑膠硬殼的透明包裝一眼就能看到實際產品的樣子,背面附上蓋了公司印的保固書,整體來說這樣的輕量包材還蠻環保的。【宅配︱團購︱其它】省電王第二代加強版捕蚊燈【宅配︱團購︱其它】省電王第二代加強版捕蚊燈▼使用說明書,省電迴路設計電力超強,不論是飛行中或靜止的蚊蠅等害蟲,均可賴其強力靜電將蚊蟲吸入網中迅速擊斃,這段文字看起來超威!我跟蚊子搏鬥無數夜晚,最慘的一次,莫過於想睡覺時蚊子卻一直在耳朵邊挑釁,本想要相安無事睡下去,揮手、翻動身體想趕跑他們,蚊子卻像是不要命的神風特攻隊包圍著我、攻擊我,開燈後,一隻又一隻黑色蚊子停在白色的牆上,拿著電蚊拍一隻一隻電到燒焦,直到冒出噁心的臭味,想說終於可以好好睡覺,過沒10分鐘,又聽到蚊子拍動翅膀的聲音,又要起身打開電燈拿起電蚊拍,有些市售電蚊拍電力不夠,完全電不死蚊子,有些電力太強,小孩拿起來玩會產生被電到的危險,最麻煩的是要拿著電蚊拍四處找蚊子,永遠都拍不完,我就是這樣拍到天亮,一整個晚上,我爬起來不下6次,總共擊落16隻蚊子,連覺都不用睡,隔天上班眼睛都是血絲。看到這樣產品彷彿看到一覺到天亮的希望。

【宅配︱團購︱其它】省電王第二代加強版捕蚊燈【宅配︱團購︱其它】省電王第二代加強版捕蚊燈▼商品都須經過國家經濟部標準檢驗局檢驗合格,貼上「商品安全標章」,才能在市面上販售。【省電王第二代加強版捕蚊燈】是有「商品安全標章」的捕蚊器絕非使用USB供電,不用驗證的安規漏洞商品。畢竟大多數的人會在居家使用,買捕蚊燈前眼睛千萬要睜大,一定要買有通過安檢的商品,使用起來安全又心安。【省電王第二代加強版捕蚊燈】更獲得歐盟CE認證及ROHS認證,小小產品大大用心。

【宅配︱團購︱其它】省電王第二代加強版捕蚊燈▼背面附了一支清潔用的毛刷,蚊子被電子死後黏在金屬電流網,毛刷可以刷除蚊子屍體,清潔完再卡回原位,不用擔心毛刷不見!

【宅配︱團購︱其它】省電王第二代加強版捕蚊燈▼多重孔洞設計,除了讓蚊子容易進入也方便清潔,所附的小小的毛刷可以輕易清潔金屬電流網上的蚊子,刷掉蚊蟲後再往垃圾桶抖幾下就完成清潔動作,如果覺得這樣清理不夠乾淨,背面螺絲轉開就可以把粉紫色的防護網拆下,用毛刷仔細清潔內部各角落。

【宅配︱團購︱其它】省電王第二代加強版捕蚊燈▼外頭仿冒品太多,一定要認明正面貼上雷射防偽貼紙才是省電王原廠公司貨!

【宅配︱團購︱其它】省電王第二代加強版捕蚊燈▼體積小,攜帶方便,只要有110V插座地方就能插上使用,而且還附有電源開關,像白天不需要使用時就可以關掉,一顆省電王二代消耗功率為1W/H,就算同時4顆24小時不關機一年,整年的電費只要區區30-35元新台幣,平均一顆省電王二代的整年電費才7-8.5元,不使用時還可關掉,無毒無害,既省電又省錢。
【宅配︱團購︱其它】省電王第二代加強版捕蚊燈
▼因為我家戶外很多蚊子,我阿爸又很喜歡在老屋子裡做木工或是機械手工藝,老早就想放個捕蚊燈在那裡,至少阿爸身上被蚊子叮咬的包會少一些,在半開放式老屋放了一整晚,隔天下午去看已經有蚊蟲黏在上頭,長達10萬小時不衰的LED燈能發出持續特殊紫外線光譜(360-390波長)吸引蚊子上門省電王二代的壽命比一般坊間販售的產品多了三倍以上,我換算了一下,就算24小時連續不關機使用,用上11.5年也不用換LED燈。裡頭的鋁積板散熱絕佳,完全不會過熱,外頭紫色防觸網是使用ABS防火材質,防止小孩和寵物觸摸發生危險,通過安規的產品不管是材質或是設計都是以安全為優先考量~

【宅配︱團購︱其它】省電王第二代加強版捕蚊燈▼柔和LED光放在房間裡可以當小夜燈使用,小巧、低電壓且靜音,隨處可插,一台不夠,多插幾台,佈下天羅地網讓蚊子無處可逃。具有劇毒戴奧辛的蚊香、傷身又難聞的化學殺蟲劑、笨重又耗電沒效果的捕蚊燈、追著蚊子跑的電蚊拍,全都掰掰啦!有安規認證的省電王第二代加強版捕蚊燈才是唯一選擇。

【宅配︱團購︱其它】省電王第二代加強版捕蚊燈▼在老屋放2個夜晚所捕到的蚊蟲,使用第1天就有效果,使用2天看到幾乎是滿滿的,要記得用毛刷清潔金屬電流網才能持續吸引蚊蟲上門,發揮捕蚊器最大功用! 

【宅配︱團購︱其它】省電王第二代加強版捕蚊燈家裡有小孩、寵物,為了避免被蚊子叮咬後的騷癢腫痛及病毒,捕蚊燈簡直是居家必備,但是一定要慎選優良產品,經過國家安規認證才能放心使用,一燈二用的捕蚊器還能當小夜燈使用,守護家人夜晚不被打擾的安靜睡眠。

 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

     

【粉絲好康抽獎來了!】
這次廠商大手筆提供3個觸感和質感都很好的「完美主義-小香風羊皮兩折長夾(價值1980元)」給大家抽獎喔!謝謝廠商大大(鞠躬)

🌈我們要送經典小香風格款皮夾*3個🌈,如何免費得到?
►只要簡單三個步驟😃😃😃
(1) 加入「阿綿淘食遊樂趣」和「省電王粉絲團」,順便設為搶先看,沒按讚會忘了回來看抽獎結果,抽到沒回覆就等於放棄得獎資格!
(2) TAG 3 位朋友及在粉絲團文章 (https://goo.gl/21UJn1)下留言 『@小明@大雄@靜香 省電王第二代加強版捕蚊燈讓蚊子無處可逃』
(3) 將本文公開分享在個人FB並COPY以下內容留言『文末送小香風羊皮兩折長夾』
►以上步驟按著說明做到才有抽獎資格喔 ! 記得設定公開分享才有抽獎權利‬☕

備註:
活動時間:即日起至5/5 晚上10點
公布得獎:5/6 晚上10點前
抽獎獎品:共3位,每位贈送1個經典小香風格款皮夾(黑、藍、紫顏色隨機)
得獎者請於5/09 晚上10點前將收件人姓名、區號+地址、聯絡電話私訊粉絲團小編,逾期未私訊小編視同放棄得獎資格。把握機會!!

最新消息請上,省電王官方粉絲團 : https://www.facebook.com/ShengDianWang/

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言