北捷忠孝復興站|蘭笑軒深夜和牛肉飯 台北東區宵夜吃什麼?再晚也有和牛滷肉飯可以吃!(台北東區美食)

蘭笑軒深夜和牛肉飯 台北東區宵夜吃什麼?再晚也有和牛滷肉飯可以吃!(台北東區美食)

這家蘭笑軒和牛滷肉飯」透過美食家王瑞瑤推薦,蘭亭旗下走精緻割烹及鍋物路線的蘭亭和牛極緻燒蘭亭和牛極緻鍋已經在台北美食圈闖出名聲,蘭笑軒是台深夜攤車只賣「和牛滷肉飯」一樣產品,亮點就是淋上和牛精燉肉燥的魯肉飯,不吃牛的朋友要向您說聲抱歉!以和牛滷肉為主體搭配酥煎鴨蛋、微辣泡菜和蔥花,一碗簡單的和牛滷肉飯越晚越有人氣,每週四五六限定,凌晨00點開賣!晉升附近夜貓族的宵夜最愛,外帶一人最多可買五碗還,五碗以上提供外送服務,限量供應、售完為止,只要有出攤就ㄧ定賣光光….詳細圖文>>蘭笑軒深夜攤車

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a

☆歡迎加入桃園社團:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)

蘭笑軒-深夜和牛肉飯 店家資訊

♡美食資訊♡
店名:蘭笑軒
地址:台北市大安區忠孝東路四段49巷4弄4號(通達通訊行),詳情請看店家粉絲團
營業時間:週四五六 00:00-賣完(日-三休)
1.只賣宵夜時段,訂滿【五碗】即可外送~
2.最後收單時間【當天21:30】,會在【23:00~23:30】將您的餐點送達
3.外送以【公司行號】為主~
4.服務地區僅限【台北市:大安、中山、信義】喔
5.請加入店家官方LINE@ https://line.me/R/ti/p/%40ksy2266c

台北深夜的和牛滷肉飯攤車在哪出沒?

經過瑠公圳公園,看到一群人半夜不睡覺,不要以為他們在拍戲或是抓寶,他們只是想要買一碗傳說中的深夜和牛滷肉飯解解饞而已。

台北東區消夜吃什麼?

工作人員穿著蘭亭制服?沒錯!這是蘭亭和牛集團的最新品牌-蘭笑軒,賣人人都吃得起的深夜和牛滷肉飯,阿綿因為工作的關係,用餐時間不定時,晚餐和宵夜一起吃,很常在凌晨騎著摩托車找東西吃,只想吃點有溫度的食物,一碗加蛋的和牛魯肉飯就能讓疲倦的身體活起來,價格也很實惠,A5和牛做成的和牛滷肉飯只要擠霸摳,蘭笑軒深夜小攤車完全打中我的心!

和牛魯肉飯和一般魯肉飯差別在哪?

台灣國民小吃「嘍罵本」大家一定不陌生,有錢就吃鬍X張,沒錢吃路邊攤,本來就是豐儉由人的美食,這鍋就是和牛魯肉飯精華所在,使用蘭亭集團旗下的A5和牛加上油蔥、醬油、香菇精燉而成,閃閃發光的和牛滷肉,看起來就很好吃~

一大匙和牛滷肉和滷汁淋在二林米飯上,真他媽過癮!呼之欲出的香味讓人不餓也難。

牛油酥煎鴨蛋,可以選擇半熟或是全熟,現點現煎,保證吃到最酥香的荷包蛋!(流口水)

自製辣泡菜、蔥花和椒麻醬自己挾

拿到和牛滷肉飯,旁邊的辣高麗菜泡菜和蔥花自己挾,喜歡吃辣的再加點椒麻醬,包你吃到449(速速叫)

酥煎荷包蛋蓋在魯肉飯上頭,沉甸甸的一大碗只要一張百鈔,我前面的女生熟練說出「飯少汁多」美好的夜晚當然要享用美好的消夜,吃一碗魯肉飯不會胖到哪去,阿嬤說「能吃就是福啊,乖孫多吃點」(拍肚子)

來自彰化的二林米飯吸收牛肉魯汁的精華閃閃發光!和牛的味道實在是太出眾,即便做成滷肉飯那呈現出來的豐富層次,眼睛矇起來吃舌頭也認得。

鴨蛋煎到邊緣煎到酥酥還帶點焦香味。

椒麻醬讓牛魯飯多了花椒香氣和微微的麻辣滋味,甜辣口味的泡菜清爽脆口,蛋黃戳破一起和著吃,有夠讚!

在美食的面前人人平等,不管男生、女生,大家就直接坐在路邊就大吃特吃了起來,吃完了就用原來的碗裝熱雞湯喝,吃飽後的微笑才是最真實的。

♡美食資訊♡
店名:蘭笑軒
地址:台北市大安區忠孝東路四段49巷4弄4號(通達通訊行),詳情請看店家粉絲團
營業時間:週四五六 00:00-賣完(日-三休)

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *