【桃園食記】45元便當專賣店 佛心雞腿便當只要45元!


桃園便當店很多,龜山有幾家特色便當慢慢介紹,頂興路上「45便當店」招牌就是今日特餐,3菜1肉塞好塞滿的「雞腿飯」只賣45元,現在隨便吃碗陽春麵都要40元以上,有肉泡麵都漲到50元以上,一般的便當至少也要賣70元以上,很難想像1個有肉有菜有飯的便當只要銅板價就能填飽肚子,而且一賣就是好幾年,附近的住戶和工業區都是他們的老客戶,好口碑就是這樣傳開的。完整圖文>>45元便當專賣店 每到用餐時間,就會有熟門熟路的客人上門。去年還沒爆紅上新聞前拍的,今年店面外觀有所不同。
45元便當店
桃園市龜山區頂興路40之6號(全家便利店對面)(導航)
03 329 9090 ; 0913 615 882

這是舊照片,目前提供7種菜色,雞排飯、魚排飯、雞腿飯、鹹魚飯都是45元,排骨飯、焢肉飯、秋刀魚飯也只要50元,加蛋(魯蛋、荷包蛋、菜餔蛋)一律都是外加10元,最受歡迎的還是50元銅板有找的「雞腿飯」,聽說以前只賣39元,小漲6元,雞腿飯便當只賣45元,感覺還是很威啊!

內用有座位區和免費熱湯,桌上則是免費菜脯。大部份的人都是外帶,比較少人內用。

工作人員戴頭巾,菜色區算乾淨。

買回家的雞腿便當拿在手上沉甸甸的,橡皮筋都快綁不住了~~

這是去年颱風時買的便當,是的~這是拖了快1年的食記((被圍毆))平常是3菜1肉,可能是颱風來時葉菜類漲太高,所以便當配菜用根莖類代替,我不確定海帶下的瓜類是不是上一盤剩下的,一口氣全掃給我,這樣算是4菜1肉,塞到快沒空隙,下面的飯一樣厚厚一層,本來以為45元便當買1個吃不飽,打算要吃2個,看來1個就夠飽了。


炸棒棒腿1支都要40元,現在是買炸雞腿送菜送飯嗎?這樣一個便當才賣45元,一邊看著誘人的雞腿一邊覺得好划算…..當龜山人真幸福。

有人跟我一樣不喜歡吃乾乾的白飯嗎?在裝便當時跟工作人員說一聲就能免費淋香噴噴的焢肉魯汁~又油又香的魯汁,好下飯。

因為「45便當店」招牌是雞腿飯,一次炸起來的數量都蠻多的,我蠻不喜歡吃到乾乾的雞肉,這種傳統炸法,外表只有薄薄的炸粉,吃起來皮酥脆肉嫩多汁,蠻不錯的~
結論
這家便當店生意好除了口味好,銅板價是吸客最大魅力,俗又大碗滿意的便當,不因為價格便宜而縮水,每樣配菜每塊肉都是真材實料,除了菜和肉,連飯都給你一般正常便當的份量,沒有什麼好挑剔了,什麼都漲的年代,桃園龜山存在這麼佛心的店家,不推一下,行嗎?

45元便當店
桃園市龜山區頂興路40之6號(全家便利店對面)(導航)
03 329 9090 ; 0913 615 882

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *