桃園吃到飽推薦|AGMA烤肉工廠串串香火鍋 中原夜市商圈複合式燒烤火鍋吃到飽,韓式燒烤、中式麻辣火鍋任你選附菜單價錢、停車交通2019

位於中壢中山東路二段的AGMA烤肉工廠串串香火鍋是中原商圈推薦複合式燒烤火鍋吃到飽

繼續閱讀……

相信大家對小惡魔AGMA烤肉工廠完全不陌生,在中原商圈掀起一陣韓式烤肉風潮後仍然屹立不搖至今,除了韓式烤肉吃到飽、多樣化韓式小菜、韓式湯品、韓式美食無限享用,自助飲料吧、生啤酒通通無限暢飲,現在又從四川成都引進家喻戶曉平民小吃,推出新的串串香麻辣鍋吃到飽,不管是韓式燒烤吃到飽或是串串香麻辣鍋吃到飽,不分平假日,每人只要580元吃到飽,不再加收其它費用,如果同行人數達到8人(兩桌)以上就可以一桌點韓式、一桌點麻辣鍋,兩桌親朋好友可以互相分享交換吃!烤肉不用等中秋,現在就可以來吃上一波囉!

AGMA烤肉工廠串串香火鍋到底有什麼推薦好吃的?詳細圖文>>AGMA烤肉工廠串串香火鍋

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

. .

AGMA烤肉工廠串串香火鍋外觀及環境

AGMA烤肉工廠串串香火鍋的小惡魔圖案非常可愛,顏色超活潑,店門口的騎樓就可以停放機車,汽車則可以停在斜對面的停車場。

AGMA烤肉工廠串串香火鍋是貨櫃工業風格,整棟建築分成1、2樓,1樓是韓式烤肉吃到飽,2樓是串串香火鍋吃到飽。

 

 

AGMA烤肉工廠串串香火鍋餐點特色菜

韓式烤肉吃到飽

在等待韓式烤肉鍋上桌前,冷藏櫃裡有多樣化韓式小菜可以先拿一些來吃。

除了冰箱裡韓式小菜可以自己取用,還有單點食材和韓式美食像是石鍋拌飯、釜山煮、炸醬麵、辣炒年糕、海鮮煎餅、韓式御飯糰、泡菜海鮮鍋、海鮮豆腐鍋、雪濃牛肉鍋、辛辣牛肉鍋可以無限享用,點餐後就送上桌,我覺得這樣很棒,因為我不喜歡所有食材都擺出來被人家翻來翻去,除了狂吃烤肉,吃點海鮮煎餅、辣炒年糕也不錯!

太貪心了,幾乎所有菜單上的都點了一輪(笑)吃到喜歡的再點就是了,可以一直維持新鮮度。

石鍋拌飯,哇!太誇張了,上頭的配料沒有在省的,吃到飽的拌飯竟然跟外頭韓式料理賣的一樣豐盛。

海鮮煎餅這道必點,放花枝、蝦子不手軟,煎得有點恰恰的餅皮好厚好好吃!不沾醬都好吃。

韓式炸醬麵我很少吃,但是這道炸醬麵很~好~吃,外面吃不到的味道,口味有點甜甜的,卻會讓人一口接著一口停不下來。

辣炒年糕很Q。

瞎子拳頭上頭放了很多蝦仁、肉鬆和海苔,韓式的御飯糰不是用海苔包飯,而是把海苔當配料,很熟悉的味道,原來是媽媽的味道。

釜山煮。

泡菜海鮮鍋,吃完單點韓式美食後喝鍋湯剛好,哈~~味道不會太酸也不會太辣,裡頭還有海鮮可以吃。

辛辣牛肉鍋,阿綿超愛吃辣的,看到一層厚厚的辣油就覺得很過癮!裡頭的牛肉也不少喔~~光這一鍋我就可以一個人嗑光光。

這是從韓國引進的飛碟無油不沾鍋,這種鍋很適合烤起司,外圈先放上滿滿的雙色起司,內鍋直接放上肉片燒烤,一鍋兩種享受,烤完肉片後用衛生紙將烤肉流出來的油擦掉,少吃點油更健康。

烤盤上只有雙色起司,不加蛋液,直接享受最單純的熱呼呼的濃郁起司,更棒的是,起司可以無限續。

生菜包肉花樣百百種,我最喜歡的還是生菜包起司泡菜燒肉,因為起司超濃郁也比較容易膩口,我會用泡菜的辣度增加層次感,包完所有食材後剛好就是一口大小,所有人吃過後都大推!

這些是有調味過的牛豬雞肉片,也有提供原味肉片,魷魚和蝦子我覺得很值得一吃!

烤完起司後,外鍋也能烤肉喔!已經調味好的醬燒牛肉放上去燒烤一下就能吃了。

一整條烤魷魚如果不知道怎麼下手,可以請服務人員教你怎麼烤喔!原味就很好吃了,如果喜歡重口味可以加胡椒醬和XO醬下去拌炒。

吃韓式烤肉和麻辣鍋就是要來杯啤酒、汽水啊!開車不喝酒,喝酒不開車

 

 

串串香火鍋吃到飽

串串香到底是什麼?是一種介於麻辣鍋和麻辣燙之間的鍋物,這裡的串串是用鐵籤串起來的,鐵籤感覺比竹籤衛生,但是缺點就是會導熱,大家拿的時候盡量拿尾部,長型的盤子是拿來放串串的鐵籤。

等待火鍋時可以品嚐辣滷小吃,每一種都很入味帶勁。

鍋底有好幾種選擇,最推薦的還是麻辣紅湯,他是用四川當地的香料熬煮而成的正宗麻辣湯頭。

冰箱裡面一串一串的食材,想吃什麼就拿什麼,想吃多少就拿多少,非常自由,之前桃園流行過一陣子串串,一支串串從10元到50元都有人賣,串串香雖然是吃到飽,但是他的食材種類夠多也夠新鮮,自助飲料吧和生啤酒不用再額外付費,對於愛吃串串的人,我覺得反倒比較划算。

串串的肉品都有先調味過,看起來就非常的道地。

一串剛好一個人吃,想吃不同肉類可以不用牽就他人,吃多少拿多少,這樣也比較不浪費。

為什麼叫串串香?以竹籤串上各種食材,放入火鍋中涮著吃,我覺得大概就是串燒的麻辣火鍋版吧,食材在麻辣鍋裡很容易不見或是麻辣燙只涮食材,湯頭不能喝,串串香不怕食材在鍋裡不見也可以喝到麻辣湯頭,取麻辣火鍋和麻辣燙的優點。

跟一般麻辣火鍋店的吃法大不同,食材都串在一起了。

搭配串串的有干碟、油碟、香辣干碟,這些干碟是串串最重要的沾料,吃串串絕對少不了干碟!油碟溫和可以止辣,香辣干碟可以讓牛肚的味道更加令人回味無窮。

 

 

AGMA烤肉工廠串串香火鍋菜單和價格

※ 實際菜色、價目依現場提供為主。

不分平假日,每人只要580元吃到飽,不再加收其它費用,如果同行人數達到8人(兩桌)以上就可以一桌點韓式、一桌點麻辣鍋,兩桌親朋好友可以互相分享交換吃!

AGMA烤肉工廠串串香火鍋用餐評價

吃過烤肉工廠和串串香火鍋,我覺得每人580元吃到飽相當划算,不管你是烤肉的愛好者還是麻辣火鍋的愛好者,AGMA烤肉工廠串串香火鍋都能滿足你的需求,老闆非常熱情友善,雖然是吃到飽,呈現出的料理卻有一定的水準,雖然還沒到中秋節,平常就可以先來吃一波囉!

 

 

AGMA烤肉工廠串串香火鍋店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:AGMA 烤肉工廠 新中原店 <<點擊開啟官網
地址:桃園市中壢區中山東路二段176號<<點擊開啟GoogleMap導航,近中原夜市,步行3~5分即可到達
電話:03 438 6889
營業時間:週一至週四 17:00~23:00 週五至週日、例假日及國定假日 11:00~23:00,最晚預約或點餐時間:(最晚進場時間:21:00)
周遭停車:TIMES大樹藥局中山東路停車場(平日每半時20元,每24小時最高收費150元,例假日每半時25元,每24小時最高收費150元,24小時營業)桃園市中壢區中山東路二段193號<<點擊開啟GoogleMap導航,距離餐廳 20公尺

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *