桃園合菜推薦|饗天下食堂中華創意料理 鬧中取靜質感餐廳

饗天下食堂中華創意料理位於桃園市政府商圈的民安路上,主打博大精深中華料理,各地菜系因為風土民情和歷史因素而大相逕庭,副標為「中華創意料理」要傳承傳統又要創新,考驗著廚師烹飪能力,唯有熟悉食材特色的廚師,才能隨著食材的不同給予創意組合搭配,用餐環境舒適恬靜,許多政商名流都喜歡來這裡聚餐,饗天下就是一間這麼用心的店,喜歡中式料理餐廳的你不能錯過。詳細圖文>>饗天下食堂

本文重點連結(連結點下去就能看到你要的資訊)

饗天下食堂用餐環境
饗天下食堂菜單和價格
火焰香辣催淚蛋 200
江蘇無錫嫩子排 360
秋涼花雕酒香雞 260元
避風塘炒蟹 260元
芋香海鮮米粉鍋 260元
用餐心得總結
饗天下食堂資訊及周邊停車

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)
返回本文重點連結

饗天下食堂用餐環境

民安路離桃園市政府商圈距離並不遠,沿路有特製汕頭麵桐鼎勝味丼增師傅平價熱炒義式苿莉小館這些評價還不錯的店,饗天下食堂就開在條這鬧中取靜的路上,三角窗店面看起來低調神秘卻又讓人想一探究竟。

饗天下食堂主打中華創意料理,門口菜單可以參考,除了大小價格不同,菜色旁邊還會放辣椒標示辣度。

室內裝潢以大量木作和燈光舖陳出舒適優雅的用餐環境,大圓桌適合公司聚會、宴請賓客,小方桌適合朋友、情侶聚餐。

古色古香玻璃貼可供用餐時欣賞。

饗天下食堂有一個專門調製飲料的吧台,這在一般的中菜餐廳不常看到,來喝杯咖啡好像也蠻適合的。

返回本文重點連結

用餐前先敬你一杯茶

「世界愈快,心則慢!」在一切講求快速的年代,人總是要吃飯,台灣人習慣在餐間聯繫感情,店家貼心送上熱茶和毛豆讓大家邊話家常邊點菜。

點完餐後的出菜速度倒是不含糊。

返回本文重點連結

廚師辣到邊噴淚的催淚蛋

火焰香辣催淚蛋

火焰香辣催淚蛋講究用料與工法,川菜催淚蛋再進化!顏色有紅有綠有黃有白,看起來非常可口,烘蛋加上青辣椒、紅辣椒、朝天椒三種辣椒和蔥段、豆豉、蒜片一起拌炒,就是要挑戰香辣的極限。為何叫催淚蛋?似乎是廚師每每做這道菜時都被嗆到流淚,我是覺得好吃到無法想像,感動到催淚QQ

不同的辣椒有不同的個性堆疊出火焰香辣的豐富層次。

蛋煎到恰恰和漂亮的厚度,主要的鹹度應來自豆豉,淋上拌炒醬汁後不會過鹹,辣是一定辣的啊!我又想多嗑幾碗飯了。

 

返回本文重點連結

肉食控的最愛

江蘇無錫嫩子排

用紅麴醬醃到入味再清蒸,最後再加入另一種紅麴醬,完美地把鹹味與甜味結合,紅色醬汁搭配一抹綠,大器又不失美味。

可以用手拿起的帶骨豬肉,骨頭只有一點點,大部份都是肉,輕易就能讓他們骨肉分離,肉質好咬,肥而不膩,鹹味與甜味結合出鹹甜可口的好滋味,不只肉食控喜歡,軟嫩的肉質連老人家和小孩都很愛,好吃!

返回本文重點連結

花雕雞泡麵不是他的對手

秋涼花雕酒香雞

台酒的花雕雞泡麵超夯,有一陣子搶到缺貨上新聞,等等,為什麼你不直接吃現煮的花雕雞鍋?你知道嗎?打開鍋蓋瞬間衝出的花雕酒香超迷人,現煮的雞腿肉和泡麵調理包就是有差,神等級的泡麵一遇到大廚新鮮現煮,馬上就被比下去。

饗天下食堂現場燉煮花雕雞,花雕雞料理類似三杯雞,用醃好的帶骨雞腿下鍋炒香接著和黃紅椒、芹菜、高麗菜、薑片一起燉煮,燉煮到湯汁變濃稠,愈煮愈入味,雞腿肉嚐起來入味又很嫩。

高麗菜吸附花雕雞湯汁,我喜歡!

燉煮入味的雞腿肉,肉質好嫩!

秋涼花雕酒香雞裡頭放了薑片和花雕酒,可以幫助禦寒,秋冬推薦必吃!

避風塘炒蟹

返回本文重點連結

CP值超高的必點菜色

芋香海鮮米粉鍋

因為不想吃飯,就點了一個芋香海鮮米粉鍋,嚇死寶寶了,竟然上了一大鍋澎湃到不行的米粉鍋(傻眼)前面的菜就算都不要吃,這一鍋要好幾個人幫忙吃才吃的完。米粉鍋不是重口味路線,湯底是豬大骨湯熬的,喝起來很清香。

CP值非常非常高!芋頭、花枝、蝦仁、蟹管肉、中卷滿滿的好料都看不到米粉了,冬天就想吃熱熱的鍋,這鍋芋香海鮮米粉不但能吃到許多好料還能喝到熱湯,超讚的!

米粉的份量也是給超多的,怎麼吃都吃不完,鍋子就這麼大,米粉還是要配湯吃,我們最後只加湯而已。

飯後來杯甜甜的蝶豆花+鳳梨乾創意飲料壓壓驚~~

返回本文重點連結

用餐心得總結

饗天下食堂菜色相當豐富,今天吃融合江蘇菜、川菜、台菜、粵菜做出的創意料理,味道都相當不錯,除了合菜,中午也有商業套餐,下次如果到市政府附近洽公可以到這裡來用餐喔。

返回本文重點連結

饗天下食堂店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:饗天下食堂中華創意料理
地址:桃園市桃園區民安路98號(點擊開啟GoogleMap導航特製汕頭麵隔壁
營業時間:11:00-14:00 17:00-21:30
電話:03 3376 698
周遭停車:廈門街平面停車場(24小時營業每小時30元,每12小時最高收費120元)桃園市桃園區廈門街45號對面(點擊開啟GoogleMap導航)距離餐廳 400公尺

饗天下食堂菜單和價格

※ 菜色內容依季節時令調整,實際菜色、價目依現場提供為主。

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *