【全家便利超商】良金牧場 金門高粱牛肉乾,全家零食、聚會零嘴

全家便利商店貨架上總是有些意想不到的東西,這不是超夯的網路團購美食嗎?我就在全家寶山店看到金門肉乾第一品牌,良金牧場出品的高粱牛肉乾,太棒了!不用去金門就能買到金門特產!

架上有辣味和原味兩種選擇,辣味只剩一包,我原本只想買原味,後來想了一下,辣味好像也不錯,所以我就帶了兩包回家,一包要價近200元,真的不便宜啊~希望你是好吃的。

包裝上的牛好可愛,半透明的包裝可以直接看到牛肉乾,強調百分之百金門在地製造,100%Made in Kinmen Taiwan,道地金門味隨時都能品嚐到。

背面是產品成份表相關資訊,通過ISO和HACCP食品雙重安全認證,吃起來更放心!

牛肉乾加高粱到底是什麼味道呢?還沒吃到金門高梁牛肉乾就開始ㄎㄧㄤ了。

先來嚐嚐看原味吧!

牛肉的來源是澳洲和金門,未開封的情況下可以保存180天,看到架上有就先掃個幾包起來吧!

每包牛肉乾重達180克,網路上也能訂購,甚至還有0800專線、宅配到府、貨到付款的服務。

包裝上有一個小角,用撕開就可以了,吃不完再把夾鍊封上,丟冰箱冷藏。

牛肉乾看起來挺濕潤的。

聞一下金門高梁牛肉乾的味道,牛肉聞起來乾淨又濃郁。

帶有水份的牛肉乾並不會很難咬,咀嚼起來還有牛肉的肉感。

吃完原味再來吃看看辣味高梁牛肉乾。

辣味牛肉乾比原味多了辣椒粉,但是熱量比原味還低,不過只有差個幾大卡而已,就看你喜歡吃原味還是辣味。

他的辣並不是辣唇,而是在口腔裡縈繞著,辣椒的辣引出牛肉的甜味,牛肉的甜味又藏著刺激的辣味,實在太好吃了,好想把辣味牛肉乾拿來加到泡麵裡。

肉乾就是要用手抓來吃,一邊看電視一邊吃著牛肉乾,有夠享受的。

良金牧場的高梁牛肉乾全家便利超商就能買到,全家零食、聚會零嘴都很適合。

官網:http://bit.ly/2QqtgD2

FB粉絲頁:http://bit.ly/2QwYHvP

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *