桃園吃到飽推薦|牛霸牛排 199元自助吧送牛排、海鮮、熱炒、甜點飲料無限吃到爽,營業時間人潮擠爆店面附菜單價錢、停車交通2020

位於桃園德華街的牛霸牛排是相當推薦的牛排自助吧吃到飽,近IKEA和愛買。

桃園最近都在瘋傳有一間自助吧送牛排的吃到飽,到底有多紅?最便宜只要199元加1成,219元就讓你直接飽到天靈蓋!

這間牛霸牛排已經紅到要提早拿號碼牌才有得吃,牛排館的自助吧很豐富,蝦子、螃蟹、雞鴨魚肉、熱炒、炸物、甜點和飲料無限吃到爽,真的有夠誇張!難怪有人說搭統聯來吃也划算!桃園牛排平價霸主就是你!

繼續閱讀……

訂房 AgodaHotels.comBooking.com

店名:牛霸牛排
地址:桃園市桃園區德華街10號(德華街和國際路二段交叉口)

牛霸牛排推薦什麼好吃?詳細圖文>>牛霸牛排

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

牛霸牛排環境介紹及停車場

這間牛霸牛排一整個狂翻天!桃園牛排自助吧目前他最紅,就是因為他有超高CP值。

店裡最便宜的主餐「特製牛排」和單點自助吧每份都199元,花199元吃自助吧送牛排、海鮮、熱炒、甜點飲料無限吃到爽,佛心到炸!

牛霸專屬汽機車停車場就在牛排館兩側。

平假日的價格都一樣,你們一定要提早來排隊拿號碼牌!

11:3016:30都會發號碼牌,發完為止。

牛排館生意好到爆炸,電話一直響,工作人員也沒手去接,有開放電話訂位,非常建議你們先訂位。

為了他,我已經撲空好幾次了!這次終於拿到號碼牌。

一定要11:3016:30就先來拿號碼牌,發完號碼牌之後就不再接單。

拿到號碼牌要等上快一個小時才吃得到,建議你們去逛愛買和IKEA再回來。

 

 

牛霸牛排菜單menu和價格

自助吧通常是沒主餐的最便宜吃到飽方案,牛霸特製牛排和自助吧每份都是$199,說他是吃自助吧送牛排也行!

※ 實際菜色、價目依現場提供為主。

 

 

我一個人挑戰吃牛排自助吧吃到飽,服務人員一樣給我雙人桌,沒有多收錢,感謝他們讓邊緣人阿綿有地方可以吃飯。

牛霸牛排美食表現

所有料理都放在餐廳的正中央,兩邊是座位區。

來吃到飽當然是要先挑貴的吃,錢都花了,一定要吃回本、吃到爽。

我們來看看牛霸牛排到底有什麼可以吃回本的。

大家最愛的汽水有汽水機和玻璃罐,當然是要選玻璃罐,其他還有奶茶、咖啡、冰沙無限暢飲。

牛排會比較慢上,反正牛排也不是重點,自助吧才是!先從自助bar開始吃。

炸物就有8、9種,吃起來溫熱,不會「潤潤」。

食物都有人整理,沒了就補上或是換新菜色,變化滿多的。

簡單來說就是有魚有蝦有雞有鴨,超澎湃!

 蒲燒魚沒有刺,蠻好吃的。

大盤大盤的烤鴨和白斬雞讓我想到辦桌拜拜。

冰鎮蝦客人狂挾,吃一斤蝦就回本,我就看工作人員狂補!

 冷盤小菜。

麻辣關東煮的鴨血和豆腐看起來就很美味。

魯豬腳旁邊有筍絲和茶葉蛋,你要做一個豬腳便當也可以。

 我覺玉米濃湯蠻有誠意的,裡頭有放玉米和火腿。

一整塊牛排底下藏著鐵板麵。

牛排來的時候鐵板是熱的還有滋滋聲,如果你一直在挾自助吧,太慢回來吃,牛排就會變冷。

牛排不是重組牛肉,是牛肉原肉,我跟櫃台確認過了,他還教我怎麼分辨,每片原肉都長得不一樣。

特製牛排蠻薄的,我覺得牛排吃起來跟夜市牛排、中原米X鼠差不多,還可以啦!

 甜點區有一口麻吉、泡芙和小蛋糕,口味蠻多。

 

 

牛霸牛排用餐評價

這絕對不是業配文,牛霸最便宜排餐才219元(已加1成服務費),路邊攤牛排都漲到120-140元,多花個80-100元可以吃到一堆東西,我認為超划算~~

我覺得東西都不難吃,吃一斤蝦和螃蟹就回本,就算不吃海鮮也是有大魚大肉可以吃,現在去吃牛霸牛排,食材新鮮而且很勤勞在補,之後去吃,不知道會不會品質下降就是了,希望他能維持。

 

 

牛霸牛排店家資訊及周邊停車

訂房AgodaHotels.comBooking.com

♡美食資訊♡
店名:牛霸牛排
地址:桃園市桃園區德華街10號(德華街和國際路二段交叉口)(點擊開啟GoogleMap導航)近IKEA、武陵高中
營業時間:週一至日 12:00–14:00, 17:00–21:00(11:3016:30都會發號碼牌,發完為止)
電話:03 369 1870
周遭停車:牛霸牛排專屬平面停車場

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 到現場排隊等了快一個小時,結果預約的先進場(真的有好笑)排隊的拿號碼牌等叫號,想預約電話根本就打不通的,怎麼預約…這樣的管理方式不是很好!

    1. 我現場排得比你更久,我4:45拿到號碼牌,大概6:30才進場,他們的預約方式真的有問題,希望他們能夠改進。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *