2020蛋糕推薦!起士公爵 純粹原味乳酪蛋糕經典款長賣10年

起士公爵是相當值得推薦的乳酪蛋糕,可宅配、可團購。

乳酪蛋糕可以說是世界上最偉大的甜點之一,周圍有誰不愛甜點蛋糕?我目前想不到,而且我也相當鐘愛,起司蛋糕品嚐的時間可以從早到晚,早餐配上熱美式咖啡,下午茶配紅茶,飯後甜點、宵夜配上紅酒,從冰箱拿出來,想吃就吃,享受美味不設限。

繼續閱讀……

成立於2010年的起士公爵追求「簡單真實」的理念,經典的純粹原味乳酪蛋糕更是眾多獎項光環集於一身,榮獲2018A.A.無添加認證3星獎,金馬獎連續4年指定甜點品牌,米其林食品指南iTQi二星獎章,起司蛋糕是用好原料堆疊而成的終極美味,口感不會騙人。

起士公爵詳細圖文>>起士公爵

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

起士公爵純粹原味乳酪蛋糕開箱

純粹原味乳酪蛋糕我是使用線上購買宅配到府,打開是2019新包裝「松花綠滾金 綠意禮盒」,把塑膠袋割開就看到起士公爵紙袋包住蛋糕盒,一拆開包裝就可以秒送人。

沒有當伴手禮送出的打算,而是要自己吃就要自己把蛋糕從袋子裡拿出來(邊緣人哭哭)假裝有人送給自己吃,心情就會好一點。

刀子、說明書和起司蛋糕都在袋子裡。

為什麼要叫起士公爵?為什麼不叫起士國王?為什麼不叫起士公主?專屬徽章有乳牛、水果、乳酪、樹和麥穗。

營養標示也是蛋糕盒的封條,標榜100%純乳酪,完全無添加的經典,赤裸呈現頂級乳酪的純淨之味,內容物都沒有多餘的添加物!

創辦人為了打造能讓大家能夠安心入口的蛋糕,無奶油、無鮮奶油、無澱粉,連水都不加。

冷凍宅配到府,從冰箱冷凍庫拿出來開箱就是長這樣子,表面都結霜了,看起來好像剛從北極寄來。

「從冷凍庫將蛋糕取出置於室5-10分鐘,保留冰淇淋口感!」聽起來很棒耶,等不及想要吃了。

把透明膜往上提起,起士蛋糕沒了這層還是一個圓。

用手把冰霜抹去,發現蛋糕上有10週年經典烙印款,2010-2019走過10年的起士公爵用大大的「10」代替乳牛、水果、乳酪和樹。

蛋糕盒側面可以往外拉出,拿取蛋糕更方便。

怕你把蛋糕切得很醜,所以拉出來的側面有如何切出「完美」蛋糕說明,臨時找不到蛋糕刀也沒關係,盒子裡有附塑膠刀。

怕你不會切同樣大小,盒子還有標線和點點讓你照著切。

我直接拿塑膠刀來切冷凍起士蛋糕,切下去就知道慘了,切了就切了,就算是醜也要完成!鋸了一堆起司屑屑,我還以為我在伐木呢!

總結一句:塑膠刀只適合冷藏版的起司蛋糕,不要自虐拿來切冷凍版。

從切面就可以看到,乳酪蛋糕「表裡如一」其實我只是想遮蓋住失敗的刀功。

重點是味道如何?無防腐劑、無化學香精香料,只用好原料製作蛋糕,冷凍會有冰淇淋冰涼醇厚口感,冰淇淋也是用差不多的原料製成,我認為最好吃的還是冷藏版,入口就會輕輕在口腔裡化開,鬆軟綿密,好吃到要飛天!

起士公爵官網
https://www.cheeseduke.com.tw/
起士公爵粉絲團
https://goo.gl/yGuzAf
加入Line@粉絲團
https://page.line.me/cheeseduke
門市銷售據點
永康公爵1號店 (OPEN 12:00-20:00)
台南永康區中山南路436巷11號
台中中港店-新光三越中港店(OPEN 11:00-22:00)
台中市西屯區台灣大道三段301號B2F

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *