桃園親子餐廳推薦|放慢腳步 室內露營野餐區享用創意手作餐點附菜單價錢、停車交通2019

位於同安街的放慢腳步是桃園藝文特區推薦的早午餐咖啡館和親子友善餐廳

繼續閱讀……

如果你遇見七歲的自己,你會怎麼向他介紹長大成人的自己?當自己成為大人之後,總會想要彌補小時候的自己,買了很多的東西送自己,卻買不到快樂,現在的小孩比起我們這一代更加可憐,生活中塞滿各種補習課程,親子餐廳就是讓他們可以稍微喘口氣的地方,大人小孩何不一起放慢腳步,喚醒那個曾經單純無憂的自己?

放慢腳步手作廚房推薦什麼好吃的?詳細圖文>>放慢腳步親子餐廳早午餐

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)
..

放慢腳步親子餐廳外觀及用餐環境

位於同安街上的放慢腳步親子咖啡館早午餐很好吃,但是附近停車很不方便,幸好店旁一半的空地可以停客人的汽機車,不用再額外花停車費也不用擔心車子被拖吊。

門口候座區已經有一家大小的在候位。

室內野餐露營區

一進門就會看到室內露營野餐區,右邊則是座位區,野餐桌、野餐墊、夢幻野餐籃、假櫻花樹、小帳篷、假草皮一應俱全。

室內野餐區可預約
可坐人數:4位內 (4大2小也可以)
野餐區預約時段:
10:30-12:30 / 12:30-14:30 / 14:30-16:30 / 16:30-18:30 / 18:30-20

不用搭帳篷、餐點也不用自己動手,夏天有涼涼的冷氣吹,不用忍受太陽和蚊蟲攻擊,簡單輕鬆就能享受野餐愉快氣氛。

想體驗公園野餐,夢幻野餐籃也可以付費借出場喔!不用花錢買這些平常使用頻率不高的野餐用品。

這是「仿」戶外野餐露營,當然要有露營燈和可愛綿羊群作伴,放慢腳步連這種小細節都很注重。

一整面童畫書和桌遊。

樂高積木牆

一整面樂高積木牆超酷的,樂高都在下方盒子裡,我覺得樂高牆最大的優點就是不會誤踩掉在地上的樂高,不小心踩到樂高超痛的啦QQ

桌上可愛的小熊招手,用手推著動物小火車前進。

 

 

放慢腳步親子餐廳餐點特色菜

南瓜燻雞手工寶咖咖麵

「寶咖咖」這三個字很吸引我們,不知道吃起來是不是脆的?

我們還加價99元昇級B套餐(享沙拉、濃湯、飲品)

附餐飲料先上桌,動物雙層玻璃杯裡裝的是紅茶和奶茶。

上完飲料就接著上沙拉和濃湯。

濃湯的巴西里味比較重。

餐前吃一碗沙拉蠻清爽的。

南瓜燻雞手工寶咖咖麵看起來黃黃的,色澤不是很討喜,但是真材實料打出的南瓜醬,吃起來濃郁香甜我們超愛,餐盤裡還放了花椰菜、小蕃茄、紅蘿蔔還有燻雞,一整個營養豐富!

手工寶咖咖麵看起來像是貝殼麵,私心覺得比較像蟲蛹,哈哈~但是總不能叫他蟲蛹麵吧!吃起來很有彈性。

雪花牛肉米漢堡早午餐

擺盤超有創意,雪花牛肉米漢堡在左邊,另一邊每個洞裡都放上水果、薯條、甜點填滿,沙拉放在酒杯裡。

不要看漢堡,只看另一邊還以為我在吃兒童餐呢!

附餐含:沙拉、水果、甜點、薯條、飲品(奶茶/紅茶二擇一,更換其它飲品折40元)
早午餐供應時間:10:30~14:00

裝早午餐的盒子超有創意的~兩邊折回來就是一個雞蛋盒,我覺得很好玩。

雪花牛肉米漢堡偏日式作法,中間夾醬燒雪花牛、醬燒杏鮑菇、蕃茄片、小黃瓜片、生菜和厚煎蛋。

賣相和份量都有水準,我覺得比摩斯還好吃,日式米漢堡非常適合吃到飯才覺得吃飽的朋友。

兩手才能捧起來的米漢堡,怎麼吃才好呢?(歪頭)阿綿是用刀叉從上到下分層吃。

米漢堡表面煎到拿起來不會散掉的程度,更棒的是!煎到金黃恰恰還帶點鍋粑的口感,每一口都吃的到香香鍋巴和米飯。

雪花牛有用洋蔥和日式醬汁燒到入味,雪花牛吸收到洋蔥的甜美和醬汁的甘醇,吃起來一點都不柴。

一大塊厚燒蛋柔軟又帶點焦香,蠻有自己特色的。

杏鮑菇很入味喔!

放慢腳步工作人員負責填滿這些洞,我們就把洞裡的食物吃完,配色相當漂亮,好吃又有趣!

沙拉淋上草莓優格醬,視覺和口味太夢幻了~~

吃完早午餐其它食物,接著要吃甜點結尾,這份早午餐唯一的甜點是奶酪,份量大約一個雞蛋大小,上頭淋上百香果醬和草莓乾,酸甜的百香果醬和奶味重的奶酪很合拍,我們一致覺得很好吃還想再來一個。

動物雙層玻璃杯挺療癒的,喝完紅茶就看到動物的笑臉。

 

 

放慢腳步親子餐廳菜單和價格

※ 實際菜色、價目依現場提供為主。

放慢腳步手作廚房咖啡不收服務費,客滿時,用餐時間120分鐘。

親子餐廳當然有兒童餐。

放慢腳步有雙人野餐組和四人野餐組,全天供餐
三明治口味四選一
(香草鹽燒雞腿/牛肉起司佐番茄莎莎/日式鮮蝦可樂餅/義式鄉村燻雞)
+飲品+優格、薯條、水果+沙拉

 

 

放慢腳步親子餐廳用餐評價

這一餐我們兩個人花了629元,這樣的早午餐價格在桃園算是偏中高價位,一般我們會覺得親子友善的餐點算是附屬的,不會好吃到哪裡去,但是實際吃過後,我們覺得有那個價值,因為環境乾淨還有室內野餐區、樂高牆、童書牆和各式玩具,手作餐點的部份可圈可點,創意和味道都很OK,非常適合帶小朋友一同來用餐。

 

 

放慢腳步親子餐廳店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:放慢腳步鬆餅.咖啡.午後輕食 <<點擊開啟官網
地址:桃園市桃園區同安街485號<<點擊開啟GoogleMap導航
電話:03 316 2995
營業時間:10:30-20:30 每週二公休,不定期公休請參考FB放慢腳步鬆餅.咖啡.午後輕食
周遭停車:桃園市桃園區同安街485號正門旁空地

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *