新竹峨眉美食推薦|貨櫃89咖啡 新竹台3線景觀餐廳推薦菜單價錢、停車交通2020

文章最後更新於

新竹峨眉美食推薦|貨櫃89咖啡 新竹台3線景觀餐廳推薦菜單價錢、停車交通2020

貨櫃89咖啡位於新竹縣峨眉鄉台三線89公里邊是新竹推薦的網美IG打卡貨櫃餐廳

貨櫃89咖啡位於新竹峨眉鄉,到各個觀光景點間的車程僅10多分鐘,這裡有全省出名的「峨眉鄉桶柑節」和全亞洲最高的「彌勒佛」,可繞到「天恩彌勒佛院」走走,看看彌勒大佛,接著到觀光果園採柑橘,峨眉湖湖畔悠閒騎腳踏車、散步,接著就到貨櫃89休息用餐,新竹一日遊的整個行程非常適合全家大小一同參與。

貨櫃89咖啡餐點都是現點現做,我們點了蒜香蛤蜊義大利麵、香檸松阪豬簡餐,我個人推薦蒜香蛤蜊義大利麵,飯後再喝杯拿鐵,很滿足!

繼續閱讀……

訂房AgodaHotels.comBooking.com

訂餐懶得出門又不想等餐,馬上下載Uber Eats

折扣碼【af20e6j5d3】新用戶立享前2筆訂單各折100元回饋

店名:貨櫃89咖啡
地址:新竹縣峨眉鄉1鄰1-5號 (近台三線89km處)

貨櫃89咖啡推薦什麼好吃菜色?詳細圖文>>貨櫃89咖啡

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂美食通
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園小食堂
..

貨櫃89咖啡環境介紹及停車場

好天氣就想往外面跑,車子一路往新竹開,山上的空氣就是好,連天空都特別藍。

開著開著就開到新竹峨眉鄉,過年來峨眉鄉就對了,除了盛產柑橘,附近還有很多景點可以遊玩。

貨櫃89咖啡附近景點超多,旁邊就是露營場地,如果想在這裡露營也可以喔!

綠世界生態農場(車程15分鐘),北埔老街(車程10分鐘),獅頭山風景區(車程20分鐘),峨眉彌勒大佛,峨眉湖(車程10分鐘)

五顏六色的鏤空貨櫃屋超吸睛,我們延著彩虹貨櫃走道走進貨櫃89咖啡。

露天戶外咖啡座,聽說許多重機族也會停下來喝杯咖啡休息一下!

貨櫃89咖啡是一整片草皮,適合帶老人家和小朋友來走走。

設在戶外的廁所看起來很夢幻,J說裡頭蠻乾淨的。

貨櫃89咖啡也是用貨櫃改裝而成,純白天花板、純紅牆壁加上黑白交錯的地板,整體很美式風格,特意挖出許多大面窗戶引進戶外自然光線。

靠牆有一般插座也有USB插座,手機充電很方便。

看完1樓,我們往2樓參觀,旋轉梯往上就直通2樓,牆壁漆上粉、藍,2樓座位數不多,有3個隱密性較高的小空間,適合講悄悄話或是談情說愛。

2樓的室內也是有冷氣空調,不怕悶熱,布偶、燈泡加上拍立貼感覺就是可愛溫馨的小空間。

 

 

貨櫃89咖啡美食表現

我們一個點麵一個點飯,義大利麵和米飯簡餐都有附濃湯+紅茶或咖啡,如果不想喝附餐飲料,附餐飲料換購單點飲料可折抵50元,我就換成冰的玫瑰拿鐵補差價。

現點現做的餐點要等一下,四周逛回來,餐點就上桌囉!

今天的濃湯是南瓜口味,非常香濃,不會水水稀稀沒味道。

蒜香蛤蜊義大利麵

蛤蜊和麵量都蠻多的,清炒義大利麵的調味剛剛好,麵條是我喜歡的硬度。

香檸松阪豬簡餐

香檸松阪豬的味道相當鮮明,檸檬香氣在嘴中炸開的感覺一樣,完全不會感到油膩!吃一次就會記住的味道。

涼拌菠菜上還灑上白芝麻增香。

配菜是帶皮馬鈴薯。

沙拉玉米簡和小蕃茄串。

玫瑰拿鐵

喝之前先攪拌均勻,牛奶和咖啡比例剛好,喝起來蠻不錯的!

 

 

貨櫃89咖啡菜單menu和價格

貨櫃89咖啡提供義大利麵、米飯簡餐、格子鬆餅、披蕯、炸物小點、咖啡、茶飲(附餐飲料換購單點飲料可折抵50元)

每人低消100元,只收現金,無服務費

峨眉鄉民用餐打9折

提供免費充電服務

※ 實際菜色、價目依現場提供為主。

 

 

貨櫃89咖啡店家資訊及周邊停車

訂房AgodaHotels.comBooking.com

訂餐懶得出門又不想等餐,馬上下載Uber Eats

♡美食資訊♡
店名:貨櫃89咖啡(點擊開啟官網)
地址:新竹縣峨眉鄉1鄰1-5號 (近台三線89km處)(點擊開啟googlemap導航)
營業時間:一~五 10:00~17:30,六~日 09:00~19:00
農曆年初一~初五 09:00~19:00(除夕休假)
電話:0908 679 089
周遭停車:專屬平面停車場

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *