顏清標水餃上巿買一送一,全聯限定!網友搞笑:評兩顆星變水餃內餡,大甲媽遶境標哥請吃素食水餃

顏清標的「標太郎」冷凍水餃最近討論度超高,現在只有全聯通路才買得到,買一送一促銷到4/10,我跑了三家全聯才買到標哥水餃,終於買到高麗菜和打拋豬口味各一包!

繼續閱讀……

網路上引發熱烈討論:標哥的水餃裡面都包什麼料?PO文者吃完後僅給兩顆星,網友搞笑回「這麼想變內餡?」「冷凍櫃第一排」、「希望下一包不會吃到你」、「你願意加入餡料的行列嗎」、「自殺不能解決問題」詳細圖文>>顏清標水餃

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

.

標太郎冷凍水餃去哪買?

現在只有全聯通路才買得到,以後可能在其它地方都能買得到,阿綿跑到第三家全聯已經有點想放棄了,終於在第三家找到顏董牌水餃(歡呼)冷凍櫃架上只有兩包,旁邊還有歐巴桑虎視耽耽,氣氛有些緊張,不能輸!就算賭上我的手指……甲也不能輸,我心裡這樣想著。

「天下武功, 無堅不摧,唯快不破」我一個箭步衝到冷凍櫃前,打開玻璃門,把標太郎冷凍水餃掃到菜籃裡,下一秒,就看到標哥安穩躺在菜籃裡,對不起!我不能把標太郎冷凍水餃讓給妳,妳就等有補貨再來買吧!

 

 

標太郎冷凍水餃有什麼口味?

標太郎冷凍水餃有打拋豬和高麗菜兩種口味販售中,大甲媽遶境初步選定在台中市大甲區和彰化縣政府兩地,免費供應標太郎素食水餃給信徒吃。

 

 

標太郎冷凍水餃一包多少錢?

橘色包裝打拋豬水餃600克約30顆,綠色包裝高麗菜水餃700克約35顆,每包都是129元,每顆單價3~4點多元,標太郎水餃買一送一促銷到4/10,可混搭,想省錢嚐鮮要趁這個時候快去買。

對忙碌的現代人來說料理步驟愈簡單愈好,在家燒一鍋水就有水餃可吃,冰箱裡總少不了幾包冷凍水餃當庫存,市售冷凍水餃愈來愈多強調「手工手餃」的口感,不用自己拌餡包水餃,起鍋的水餃就有手工味,標太郎手工水餃好呷!

標哥都比讚了,小迷妹也要跟標哥比同樣的手勢。

標太郎水餃每顆都很完整要歸功底下的塑膠盒,多了這層保護水餃比較不會被擠壓破碎。

標哥水餃體型算是中等,高麗菜和打拋豬個頭一樣大。

顏清標水餃可以做成煎餃、蒸餃、水餃和湯餃,今天就用最簡單的方式煮餃子吃。對標哥不敬者也能做成消波塊或是水餃內餡喔!

標太郎冷凍水餃真的是手工水餃,因為打拋豬在煮的時候,湯汁從水餃皮皺褶外洩,機器包的不會有水餃皮沒包緊的問題。

 

 

標太郎冷凍水餃味道

經典款高麗菜水餃是用彰化、雲林有生產履歷的高麗菜,保證鮮甜!內餡成團,豬肉沒腥味還有些許肉汁帶出高麗菜的甜味,我覺得高麗菜口味不錯吃,沾醬油吃,一次吃個15顆沒問題。

泰式打拋豬加入九層塔、香茅等,再用辣椒及醬油等拌炒。內餡有九層塔和香茅明顯的味道,內餡都絞得非常細,這個不用沾醬就很有味道,拿來做煎餃會更好吃。

 

 

標太郎冷凍水餃評價

你問我標太郎水餃好不好吃?當然好吃啊!包裝上標哥手都比讚了,標哥再多伸出一根食指就是……就算你覺得菜市場或是巷子口賣的水餃更好吃,你也要忍住啊~~阿綿覺得高麗菜是大多數人都能接受的口味,而打拋豬則是融合泰式的創意口味,比較適合年輕人和喜歡嚐試新口味的族群,喜歡吃水餃的捧友可以趁著打折促銷時多買幾包放家裡當庫存喔!

 

 

標太郎冷凍水餃資訊

♡美食資訊♡
商品名稱:標太郎冷凍水餃
口味:高麗菜/打拋豬/蔬食
【高麗菜】(葷)規格:700g±10%,35顆/包
【打拋豬】(葷)規格:600g±10%,30顆/包
【蔬食】(全素)規格:700g±10%,35顆/包
產地:台灣
成份:如包裝圖示
總效期:270天
包裝方式:一般塑膠包裝
物流方式:冷凍
食用方法:非供即食,應充分加熱之食品

※本商品含有強制性標示過敏原成分,不適合其過敏體質者食用。

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *