桃園吃到飽推薦|呷霸299元牛小排吃到飽自助式火烤兩吃

中正路上意外發現呷霸299元牛小排吃到飽自助式火烤兩吃,最傳統的火烤兩吃不分平假日$299吃到飽,傳統的火烤兩吃是用一個大圓盤舖上防油紙烤肉,中間放個小鍋煮火鍋,現在燒肉吃到飽隨便都是五六百起跳,月底預算不高,又想要吃火烤兩吃,吃肉吃到爽,這家真的很推!詳細圖文>>呷霸火烤兩吃吃到飽

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

呷霸299元牛小排吃到飽自助式火烤兩吃用餐環境

呷霸火烤兩吃其實生意很好耶!裡面滿滿的人,大家都是為了299火烤兩吃而來,用餐時間90分鐘夠吃了。

店裡只有三排四人桌,走道寬敞,餐具、醬料、飲料及冰淇淋都在前面,後面有兩個大冰箱放火烤兩吃的食材。

白飯吃到飽,提供豬油讓客人DIY豬油拌飯。

 

 

呷霸299元牛小排吃到飽自助式火烤兩吃菜單和價格

呷霸火烤兩吃吃到飽每人299元,兒童120-140cm每位160元,100-120cm每位120元,看到的都可以自行取用還有可口可樂汽水無限暢飲,小美冰淇淋無限享用。

這就是最傳統的火烤兩吃,用一個大圓盤舖上防油紙烤肉,中間放個小鍋煮火鍋。

之前爬文時有看到魯肉飯,現在是提供豬油拌飯DIY,等待的時候可以先吃一碗古早味的豬油拌飯。

 

透明冰箱愛吃什麼就拿什麼

冰箱有超多新鮮好料,看到裡頭空空的可以跟呷霸工作人員說一聲,工作人員態度超好,隨時補貨。

海鮮和內臟新鮮度都很夠。

冰箱提供數種肉品,原味無骨牛小排、黑胡椒無骨牛小排、照燒豬肉、義大利香料雞腿肉、孜然棒棒腿大部份肉類都是有醃過、調味過,烤好不用沾醬直接吃

他的無骨牛小排是厚片,不是薄薄的牛肉片,吃起來比較有口感和肉汁,必點!

 

吃到飽要把握珍貴的90分鐘

用餐時間只有90分鐘,先把蔬菜和火鍋料全都丟到鍋中煮,接著烤肉才不會浪費時間。

蔬菜蠻新鮮的,挾了幾樣喜歡吃的青菜。

拿了一些火鍋料,有兩種口味麻吉燒耶(眼睛發亮)

以前風霏全台灣的火烤兩吃,沒想到現在還能找得到,中間煮火鍋,外圍放肉片,一邊吃火鍋一邊吃烤肉,雙重享受就是棒!

多餘的油會流到圓盤外圍,如果烤好後不沾醬吃,其實熱量也不會高到哪裡去。

原味牛小排和黑胡椒牛小排,先烤原味牛小排,遇熱慢慢就會由紅轉粉紅,看起來很像蜜汁火腿,一定要適時地翻面,不然會燒焦喔!

美味的黑胡椒牛小排,多吃幾片就比吃一整塊牛排划算了,我們就看到一個大男生進來從頭到尾猛嗑無骨牛小排,除了牛肉還有其它食材可以無限享用,戰鬥力夠強的話,真的挺划算。

義大利香料雞腿是切片的,我比較喜歡這種口感。

照燒猪肉片很快就會熟了,甜甜鹹鹹最適合嗑碗白飯了!

原本圓盤上的防油紙,烤著烤著就會有一層燒焦要換上新的,工作人員換紙非常勤,只要你跟他講或他自己發現就會來幫你換了。

蝦子隨你拿,可以烤也可以放到湯裡煮,不過我還是喜歡用烤的,因為比較香。

 

想吃炸物點心自己做

火烤兩吃還多了一個新吃法,那就是油炸,把豬油抹在防油紙上面,洋蔥圈、豆乾、豬血糕就可以放上去囉!吃起來真的很像炸的,突然想到,想吃炒青菜好像也可以做得出來耶 🙂

台灣小吃的鍋貼、蔥餅也能自己煎。

烤麻糬沾煉乳花生粉當飯後點心吃也不錯。

熱呼呼的玉米布丁酥咬下去就像布丁軟綿,奶香濃郁。

最後再來一碗冰淇淋做結尾!

 

用餐心得總結

呷霸是走價位平易近人的吃到飽路線,沒有收服務費,雖然沒有頂級食材,但是新鮮度都還不錯,汽水機的汽水也很有氣,該有的都有了,服務人員的態度更是親切友善,月底預算有限,又想吃肉,不如來這裡用少少的錢吃到飽吧!

呷霸火烤兩吃吃到飽店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:呷霸299元牛小排吃到飽自助式火烤兩吃(點擊開啟官網)
地址:桃園市桃園區中正路849號(點擊開啟GoogleMap導航)
營業時間:
週一至週五 17:00-22:30(最後預約或點餐時間:22:30)
週六至週日 11:30-22:30(最後預約或點餐時間:22:30)
每週三公休
電話:03 3550 500
周遭停車:中正路停車格(07:00-22:00每30分鐘15元,週一至週日22:00-07:00免費)

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *