2020眼部按摩推薦!AURAI Rio 愛熱敷 Eye love水波式熱敷眼部按摩器,3C眼舒緩眼睛乾澀的小幫手附開箱、使用流程

文章最後更新於

2020眼部按摩器推薦哪一台?愛熱敷水波式熱敷眼部按摩器能夠讓眼睛乾澀和3C眼得到舒緩。

大家都說眼睛是靈魂之窗,那就應該要好好愛惜他,現在社會太依賴3C給予的便利,上班用電腦,下班滑手機,無聊看電視,無一不使用到眼睛,所以更要好好按摩一下!一台按摩椅幾萬元到幾十萬都有,眼部按摩器只要幾千元就能讓眼睛天天做SPA,愛自己就從眼睛開始,連眼睛都放鬆才能更好眠喔!

繼續閱讀……

訂房AgodaHotels.comBooking.com

訂餐懶得出門又不想等餐,馬上下載Uber Eats

詳細圖文>>愛熱敷水波式熱敷眼部按摩器

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

愛熱敷水波式熱敷眼部按摩器影片

愛熱敷水波式熱敷眼部按摩器開箱

平常就是開桌電工作、筆電看影片,旁邊玩手機遊戲當娛樂,同時進行。

一天盯營幕最多10幾個小時,常常都把自己的眼睛弄到不舒服,

真希望有人可以適時按摩一下我的眼睛。

某天我就在我的電腦桌上發現一盒東西,原來是我等了很久的眼部按摩機。

我是受邀的第一批體驗者,真的是太幸運了。

AURAI水波式按摩眼罩我之前就有在注意了,我一直覺得那個尿袋很多餘,少了握把,愛熱敷更加簡潔。

握把上的按鈕都直接做到眼罩上,再也不用擔心亂扯不小心把握把弄壞。

眼罩本體、電源變壓器、轉接頭、USB電源線、束口收納袋、加水瓶、使用說明書。

眼罩看起來很像要看3D電影,非常有未來科技感!

Normal:一般模式

High:加強模式

震動:弱震動/強震動/無震動 三種模式可供選擇,開機後初始設定為弱震動模式。

第一次使用建議用Normal,等習慣後再調整自己喜歡的模式。

愛熱敷內建雙段式恒溫熱敷功能,可選擇「39-41度」的溫敷或「42-44度」的溫熱敷。

醫療級矽膠眼罩摸起來柔軟細緻,戴上眼罩後感覺他的服貼度高,很舒服!

清潔時拿布沾酒精擦拭即可消毒、去除油污,比起一般的眼罩更衛生。

使用說明。

找到眼罩側邊的塞子,拔起後,再注入清水。

電源變壓器、轉接頭組合起來才能使用。

 

 

愛熱敷水波式熱敷眼部按摩器特色

一般的熱敷眼罩沒有震動按摩的功能,採用氣壓式紅外線,

愛熱敷是採用水循環和水波按摩雙眼。

所以你可以感受到眼罩內水流動的感覺。

愛熱敷是使用水波震動達到促進眼周血液循環,

我習慣用Normal,輕輕震動就很有感。

J則是要用到更進階的震動,

熱敷溫度升高讓眼睛放鬆後就會特別想睡。

 

 

愛熱敷水波式熱敷眼部按摩器評價

每天起床都會使用到眼,上床睡覺前使用愛熱敷按摩眼睛10分鐘已經成為一種愛自己的好習慣,按完之後變得更好入睡,一天不用還會覺得怪怪的,一套愛熱敷清潔方便,可以全家使用很久,我覺得是很值得購買的一項必備小家電!愛自己也愛家人就從愛熱敷開始。

 

 

愛熱敷水波式熱敷眼部按摩器相關資訊

嘖嘖預購網址:https://www.zeczec.com/projects/Rio_eyelove
官網: www.i-aurai.com
粉絲團:https://www.facebook.com/iaurai/

桃園吃喝玩樂懶人包都在Telegram,歡迎「點我加入頻道後進入討論群」 「點連結直接變成中文版

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *