冷凍宅配海鮮推薦|無毒農 宅魚嚐鮮箱內含新鮮手釣魚、無毒白蝦仁、澎湖小卷附官網、購買頁面、食譜

宅魚嚐鮮箱是非常推薦的冷凍宅配水產海鮮,身為一個偶爾下廚的吃貨,青菜、水果挑選根本就難不倒我,最怕的是挑海鮮,眉眉角角實在太多了,不如選擇一家信譽良好的生鮮電商,這次要推薦的是入選農委會新農食運動十大電商之一的無毒農,無毒農是極少數只販售台灣在地農產的電商,所有的農產品都來自台灣在地友善小農,由小農決定收購價,讓辛苦的小農有合理的收入,不受盤商層層剝削,讓小農願意並且有能力提供更好的食物給消費端,無毒農透過參與式驗證系統定期追踨合作的農友,而我們消費者可以買到經過第三方單位檢測小農產品,為產品安全品質把關。

繼續閱讀……

宅魚嚐鮮箱有什麼推薦的產品?詳細圖文>>宅魚嚐鮮箱

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

我們都會有一個迷思,那就是漁市場或菜市場的漁獲會比冷凍的品質還要好,冷凍海鮮不新鮮嗎?有些捕撈後沒有做急速冷凍處理,漁獲接觸到空氣時間太久,細菌反而容易孳生,加速腐敗,其實急速冷凍才能確保魚貨品質。

無毒農宅魚嚐鮮箱開箱

無毒農宅魚嚐鮮箱是以低溫宅配到府。

注意:收到後,如果不是當天食用,請盡快放到冰箱冷凍庫裡,不要重複退冰,影響到新鮮度。

開箱先看到大氣泡緩衝紙,這是讓漁獲不會在箱子裡翻滾到傷痕累累。

拿開氣泡紙就會看到這次要料理的內容物:澎湖新鮮小卷*2、手釣白帶魚卷*1、無毒養殖白蝦仁*2。

無毒農宅魚嚐鮮箱料理

無毒養殖白蝦仁

來自嘉義漁樂家無毒養殖場的無毒養殖白蝦仁,他最特別的是採用生態養殖,放入魚、蝦一同混養,降低飼養密度,有產銷履歷認證,全程無用藥養殖,新鮮冷凍,無泡藥,符合衛生署規定不得驗出亞硝酸鹽、硼酸、甲醛。

一般市場賣的蝦仁我不敢買,因為可能會添加化學藥劑,吃多了傷身,但是無毒農的生鮮蝦仁是無用藥、無泡藥的無毒白蝦仁,買了很安心。

今天想吃蝦仁烘蛋,把一整袋蝦仁倒到碗裡,去頭去尾又去殼的蝦仁用水沖一下就能料理了,是非常適合新手或是懶人的食材。

用一點油氣炸蝦仁到半熟,接著把蝦仁拿起來放涼。

6顆蛋、洋蔥絲、蝦仁、醬油、鹽和胡椒粉全都攪拌好後倒到氣炸鍋內。

370ºF 20分鐘,烘烤約14分鐘後可察看一下狀況,表面有點焦,我是直接把烘蛋翻面再烤剩下的6分鐘。

膨脹起來的蝦仁烘蛋裡頭還藏有洋蔥的甜~喜歡什麼蔬菜都可以自己加,是道非常自由的料理,表面有雞蛋的焦香,裡頭的蝦仁沒有過脆口感也沒有討厭的藥水味,甜甜的洋蔥和鮮美的蝦仁很搭,這道菜不管是直接當點心吃還是配飯都很好吃喔!

澎湖小卷

澎湖小卷是澎湖新鮮捕撈的道地小卷,-40°C急速冷凍小卷,現撈小卷直接在船上急速冷凍,第一時間保存新鮮海味,但是我不會清小卷的肚子,由阿屘姨來示範,我在旁邊看他清洗小卷,我問他:你覺得這個小卷新鮮嗎?我老木說:蠻新鮮的啊!

把裡頭的軟骨和不要的東西都拿出來。

邊清洗小卷時,鍋裡已經在用小火黑麻油、香油爆香蒜頭、薑絲,再用醬油、醬油膏、米酒和糖炒至濃稠。

已經被阿屘分屍到不成小卷樣的小卷。

全部都丟到鍋裡大火爆炒20秒,最後再丟入九層塔和辣椒。

三杯小卷原來這麼簡單喔!小卷沒有炒很久,吃起來不老、不韌,細嚼還能吃到澎湖小卷的鮮甜,非常下飯!

手釣白帶魚

特別選用深澳漁港手釣船,捕獲的當季白帶魚做成的魚卷,到港六小時內送進加工廠,經過iso和HACCP認證的加工廠去內臟、去刺處理,急速冷凍保存新鮮白帶魚的鮮甜。

印象中白帶魚都是一塊一塊四四方方的形狀,魚刺超多,不小心就會刺到喉嚨,所以白帶魚幾乎是我的拒絕往來戶,沒想到現在竟然出現白帶魚清肉卷,居然把裡頭的魚刺都清掉了,還捲成漂亮的車輪狀,料理起來十分方便!食用更加安全。

直接丟到氣炸鍋裡,以 370ºF 料理15分鐘就完成了!中間我有把他們翻面加熱,記得要噴油,不然就會像我一樣黏鍋了QQ

氣炸白帶魚簡直是白痴料理,只要會拆封、按開關就能完成。

手釣白帶魚表皮金黃帶點酥脆口感,脂肪甜美、肉質細緻又無魚刺,不管是老人還是小孩都能輕鬆食用,灑點胡椒鹽或是七味粉,吃起來更加美味!

 

 

 

 

無毒農宅魚嚐鮮箱資訊

♡美食資訊♡
官網網址:https://go.greenbox.tw/2w6r6vL
FB粉絲頁網址:https://www.facebook.com/GreenBox.in.tw/
銷售頁面網址:https://go.greenbox.tw/2WQd6Ci

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *