桃園美食|廣東腸粉 純米現蒸、銅板價、大份量在中壢夜市附菜單價錢、停車交通2019

位於新明夜市廣東腸粉是推薦的中壢夜市必吃美食

中壢觀光夜市是阿綿從年輕逛到現在的夜市,每當不知道要吃什麼時,往這裡跑就對了,今天要介紹一間我覺得蠻好吃的廣東腸粉給大家,腸粉大家都吃過,但是今天介紹的是廣東腸粉,和平常在港式飲茶餐廳吃到的腸粉,長相和口感不大一樣,一起來一探究竟吧!

繼續閱讀……

中壢觀光夜市廣東腸粉推薦什麼好吃菜色?詳細圖文>>新明夜市廣東腸粉

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

廣東腸粉攤位在哪裡?

廣東腸粉就在簡師傅麻辣臭豆腐斜前方,有一桌的客人在等簡師傅叫號時就順便坐下來吃腸粉,一家人吃得津津有味。

我就問J說:為什麼你會想吃這一間腸粉,他說:他內用的2桌客人都吃光光,應該是不難吃,畢竟我們也很怕踩雷,踩到後來都會眼觀四面、耳聽八方。

廣東腸粉原本我是不期不待,因為看起來就是很簡單的一個小攤子,而且還不是台灣人顧攤,到底有什麼好吃的?不過因為J去過香港吃過正宗腸粉,從此踏上尋找腸粉的道路,外國妹子友善又掛著笑容,不知道她做出來的腸粉合不合J的口味。

廣東腸粉菜單和價格

50元的銅板價有玉米蛋腸粉、雙蛋腸粉和鮮肉蛋腸粉這3種選擇,我點的玉米肉蛋腸粉也只要60元,最貴的鮮蝦蛋腸粉也只要80元,整體價格很可以。

 

 

廣東腸粉特色餐點和菜色

廣東腸粉的特色是純米、現磨、現蒸,做法好像粉漿蛋餅,先倒入純米漿,接著抹上雞蛋、豬肉餡、玉米或是蝦仁,最後再放上青菜一同推入蒸籠高溫蒸熟,最後整盤鏟起來,腸粉上頭會形成皺折,醬汁更容易依附在上頭。


 

 

玉米肉蛋腸粉

份量超大,一個便當盒裝滿滿的,拿起來重重的,幸好沒有買2盒,不然就不用吃夜市其它美食了。

澆淋上香噴噴的油蔥醬汁,醬不夠還能再加。

腸粉很軟嫩,而且還有一堆玉米粒和豬肉餡,我覺得用湯匙挖比較方便入口。

油蔥醬油調得很好,不會死鹹,還能帶出腸粉的米香味,吃著吃著我就覺得好像在吃碗粿,只是口感更軟嫩,很好吃~~

有菜、有肉、有蛋、有玉米拿來當晚餐吃也很OK。

辣椒醬很辣,加一點更添香氣。

 

 

廣東腸粉用餐評價

J說是他目前在台灣吃到腸粉中算是好吃的,可能是因為太喜歡吃了,最後還包一個腸粉回家當隔天的早餐,廣東腸粉看起來簡單,嚐起來卻美味,雖然我是第一次吃,不過卻留下相當好的印象,平價又美味,喜歡吃腸粉的朋友可以來吃吃看喔!

 

 

廣東腸粉店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:廣東腸粉
地址:桃園市中壢區新明路<<點擊開啟GoogleMap導航
電話:無
營業時間:週一至日17:00-00:00
周遭停車:新明國小地下停車場(每小時30元,24小時營業)桃園市中壢區明德路211號<<點擊開啟GoogleMap導航,距離夜市 100公尺

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *