桃園美食|海底撈火鍋統領店 統領廣場8樓人氣四川麻辣鍋,免費按摩椅、美甲還可以幫你顧小孩

海底撈火鍋統領店 統領廣場8樓人氣四川麻辣鍋,免費按摩椅、美甲還可以幫你顧小孩(桃園美食)

統領廣場重新開幕,最熱門話題就是海底撈火鍋威秀影城也在桃園統領開分店,海底撈麻辣鍋到底有多好吃?肉麻式服務到底有多肉麻?等待時的美甲、按摩椅、兒童遊戲室、茶水點心、哈根達斯冰淇淋讓排隊的一家人一點都不無聊,用餐時的國劇變臉秀、現場撈麵秀則讓人驚呼連連,以上都是免費的!別家麻辣鍋還沒做到的頂級貼心服務他們全做到了!還未開張就引起桃園人熱烈討論,大家都搶著要去當海底撈的VIP,海底撈開幕第2天就跟著朋友殺到統領8樓搶在訂位爆炸前先吃一波。詳細圖文>>海底撈統領店

阿綿推薦更多桃園好吃好玩資訊

1.桃園景點|77藝文町
2.桃園景點|軌道願景館
3.桃園百貨|統領廣場
4.桃園美食|星大王甜品專賣
5.桃園美食|鳥久居酒屋 TORI KYU

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a

☆歡迎加入桃園社團:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)

海底撈火鍋統領店 店家資訊

♡美食資訊♡
店名:海底撈火鍋統領店
地址:桃園市桃園區中正路61號8樓(導航)
時間:11:00-隔日04:00 (試營運只營業到晚上8點)
電話:03 332 1608、03 332 1607

海底撈在統領廣場幾樓?

海底撈火鍋在台北、板橋、高雄、台中、新竹都有分店,桃園統領8樓是海底撈6號店,以後想吃海底撈麻辣鍋就不用跑外縣市,目前海底撈預約訂位還沒開放,只能到現場排隊。

海底撈候位時要怎麼殺時間?

看到排隊人潮,莫驚慌莫害怕,排完隊拿到號碼牌就可以去做美甲、坐按摩椅、吃哈根達斯、玩跳棋囉!排隊時大家再也不是無聊低頭玩手機。

自助零食區茶水、餅乾、糖果和冰淇淋全都有,拿來吸引不耐煩的小朋友超好用!

哈根達斯有兩種口味,想吃幾球就吃幾球。

點心區免費享用零嘴、哈根達斯冰淇淋,第一次看到有人把點心區放在店外(一般都在店內)完全就是不怕人吃。

美甲需要先抽號,有專人幫你修指甲和塗指甲油。

朋友說雖然是免費的,但是蠻不錯的,修完指甲、心情美麗,連火鍋都變好吃了。

累了嗎?美甲區隔壁就有免費按摩椅,按完全身舒暢。

玩玩跳棋殺一下時間。

兒童遊戲區(限120cm以下小朋友入場)有密碼鎖門禁,海底撈店裏的平板還能連線看遊戲室狀況。

一入座就遞上熱毛巾擦手。

遞上塑膠袋保護手機不被湯湯水水弄髒。

桌下有usb充電座,我們坐六人桌,底下一邊各一個。

空上防止弄髒的圍裙,大人和小孩的款式不一樣。

親切的服務人員會教你用平板點餐。

點餐就靠這台平板了!

先喝碗湯暖暖胃,服務人員會先上只有湯料的碗,你可以隨便選湯頭加到裡面,我覺得加白湯最合。

4種鍋底單價都不同,麻辣鍋底沒有豆腐、鴨血,不過有提供免費的小菜吃到飽,東西先上一輪。

你有看過麵條在眼前飛舞嗎?

撈麵秀,只要點一份撈麵就現場甩麵給你看,飛舞的麵條在自備音樂陪襯下,好像有生命力似的舞動著,麵拉好就直接下鍋煮。

海底撈招牌國劇變臉秀表演時間?

桃園海底撈變臉時間:12:30、13:30、18:30、19:30共4場。

巡場打完招呼就會在特定走道表演變臉秀。

你知道海底撈不點哪3樣菜就白去了嗎?

必點第一樣就是撈派滑牛肉。

海底撈招牌「撈派滑牛肉」,帶有厚度的醃牛肉煮熟還是有點粉紅的感覺,跟一般的牛肉片煮熟顏色差滿多的,吃起來相當滑嫩。

必點第二樣就是招牌蝦滑。

用不同鍋底煮出來的味道會有差異,吃得到Q脆鮮甜的蝦肉。

必點第三樣就是撈麵,很耐煮,吃起來很有彈性。

涮2下就可以吃的美國特選肥牛肉片。

這是單點的血旺,麻辣鍋底沒有鴨血和豆腐都是要額外單點。

油條吃麻辣鍋一定要點的啊!

海鮮腐皮裡頭包了漿料內餡。

撈派豆花火鍋煮幾分鐘,吃起來口感像是紮實豆腐花。

丸類拼盤。

芝士豆腐吃起來有濃濃芝士味,但是卻看不到爆漿和牽絲。

銀絲卷。

麻醬燒餅。

紅豆湯。

哈根達斯。

送的水果盤。

海底撈價位不便宜,4大1小總共點了這些東西就快2000元,幸好沒有收服務費也不限時。

♡美食資訊♡
店名:海底撈火鍋統領店
地址:桃園市桃園區中正路61號8樓(導航)
時間:11:00-隔日04:00
電話:03 332 1608、03 332 1607

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *