桃園便當推薦|樂樂彩虹飲食餐盒 上班族大推!擺脫油膩膩的傳統便當,附菜單價錢、停車交通2020

位於藝文特區的樂樂彩虹飲食是相當推薦的上班族便當,有外帶也有滿500元外送。

在中正藝文特區附近上班,每天就是要找好吃便當,我超喜歡吃這家的便當,他們的便當很合我胃口!

我很久沒吃到這麼合我胃口的便當餐盒,養生又好吃,推薦你們來吃。

接下來就帶大家到藝文特區的樂樂彩虹飲食吃便當。

繼續閱讀……

訂房AgodaHotels.comBooking.com

店名:樂樂彩虹飲食餐盒坊
地址:桃園市桃園區中正路931-3號

樂樂彩虹飲食餐盒坊推薦什麼好吃便當菜色?詳細圖文>>樂樂彩虹飲食餐盒坊

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

樂樂彩虹飲食餐盒坊環境介紹及停車場

桃園藝文特區美食超級多,火鍋、燒烤什麼都有,附近知名餐飲就有肉多多這一鍋、一番地壽喜燒、燒肉同話,平常上班族中午最常吃的還是便當吧!

樂樂彩虹飲食開在中正路和大興西路二段交叉口。

 

 

樂樂彩虹飲食餐盒坊菜單menu和價格

主打的彩虹餐盒看起來很像向陽冬瓜飯,但是向陽冬瓜飯可以選菜,樂樂不能選。

豪華和精緻的30元價差,差在豪華多了半顆糖心蛋和水果。

另外還有賣糙米粥、手工肉羹、皮蛋辣、珍菇時蔬和清麵線。

滿500元有提供外送服務,外送請於10點30分前完成訂購

※ 實際菜色、價目依現場提供為主。

 

 

起先是我家附近馬路上有一個單親媽媽在賣糙米粥,我偶爾會去買來當早餐,他的特色就是料多實在又美味,後來他改到經國路敏盛去賣粥,接著又在甜湯店遇到他。

他說他想要賣健康好吃的便當。

我說好喔!你開的時候我會去捧場。

乾淨用餐區,電視和冷氣都有。

銀耳養生湯和茶水無限供應。

 

 

樂樂彩虹飲食餐盒坊美食表現

因為小孩很挑食,所以媽媽的手藝一直在鍛鍊,連苦瓜都可以做到沒什麼苦味。

和朋友一人點了一個豪華餐盒,紫米飯和地瓜看起來就非常「養生」,下意識就覺得不好吃,錢都花了。

跟朋友說好:「不好吃,下次就不要買」

先嚐一口飯,樂樂彩虹餐盒的紫米飯煮的相當完美,吃起來不糊不乾,軟硬適中而且粒粒分明,咀嚼時還有紫米香氣。

另一個主食是蒸地瓜。

我點的是蒸肉餅,正確名稱是「破布子蒸肉」口味方面完全沒問題,甜鹹抓得超棒,像是在跟向陽冬瓜飯致敬的感覺,我一塊肉排就可以配飯好幾碗。

絞肉不會太肥,怕肥肉的人可以放心點,不過你們要小心裡頭!我們都沒注意到肉餅裡頭藏著破布子,肉餅裡的破布子害我不能痛快扒飯,吃到的時候就像咬到石頭一樣QQ

蒸鮮魚,今天是一整塊鱈魚排,我超不愛吃魚,不過這種薑絲蒸魚我可以。

聽朋友說:「魚蠻新鮮的,而且味道很不賴」

溏心蛋又稱糖心蛋,我常吃到太鹹或是蛋黃過熟,樂樂彩虹的蛋白不會太鹹,蛋黃ㄍㄡˊㄍㄡˊ的還有一股鮮味,真的有夠好吃!

配菜的部份不會很油膩,而且顏色豐富。

以前在糙米粥就有吃過苦瓜,他的苦瓜並不會苦。

 

 

樂樂彩虹飲食餐盒坊用餐評價

菜色和主食我給的評價很高,我很愛吃水果,而且樂樂一次給3種水果,但香蕉切面變黑,我不能接受。

樂樂便當很有媽媽的味道,在藝文特區附近上班如果不知道要吃什麼,可以來樂樂吃飯,用餐環境乾淨也有電視看、冷氣吹,如果不想吃水果,我覺得吃精緻便當就可以了,不用買到豪華便當。

 

 

樂樂彩虹飲食餐盒坊店家資訊及周邊停車

訂房AgodaHotels.comBooking.com

♡美食資訊♡
店名:樂樂彩虹飲食餐盒坊
地址:桃園市桃園區中正路931-3號(中正路和大興西路口)(點擊開啟GoogleMap導航)近藝文特區
營業時間:週一至日 08:00-19:30
電話:0903 774 040 ; 0973 612 973
周遭停車:全方位停車場藝文站(24小時營業 20元/30分,每24小時最高收費200元)桃園市桃園區中正路984號<<點擊開啟GoogleMap導航,距離樂樂彩虹飲食180公尺

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *