桃園吃到飽推薦|火之舞蓁品燒和牛放題桃園店 和牛燒烤東石生蠔吃到飽,生啤金賓無限暢飲附菜單價錢、停車交通2019

位於桃園經國路的火之舞蓁品燒和牛放題桃園店是相當推薦的燒肉吃到飽餐廳

火之舞桃園店是台北東區老字號燒烤吃到飽分店,大膽以「和牛吃到飽」在桃園燒烤吃到飽投下一枚震撼彈,食材高檔的和牛、頂級霜降雪花肉、北海道生干貝、牛舌、東石生蠔通通吃到飽,生啤金賓汽水無限暢飲,平日:男人放題899元,女人放題799元;週五六日及例假日一律899元,吃到飽價格+高檔食材=吃到滿意,喜歡和牛燒肉、海鮮燒烤和啤酒暢飲喝到飽來這裡就沒錯!

繼續閱讀……

訂房AgodaHotels.comBooking.com

店名:火之舞蓁品燒和牛放題桃園店
地址:桃園市桃園區經國路699號

火之舞蓁品燒桃園店推薦什麼好吃菜色?詳細圖文>>火之舞桃園店

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

火之舞蓁品燒桃園店外觀及停車場

我蠻愛吃日式燒烤和火鍋,我們每次出去玩都會搭客運來回,轉運站從南崁搬到經國路來,回家的路上都會看到火之舞蓁品燒和牛放題,高級和牛燒烤吃到飽光想到就口水直流,桃園有台北東區高檔燒烤店入駐,挺爽的。

停車可停在天祥七街路邊停車,走過來大概3分鐘左右。

普通的燒烤吃到飽已經不能滿足我們了,高級和牛吃到飽,給頂級食材卻是一般燒烤吃到飽價位,喜歡燒烤吃到飽的朋友可以來體驗看看。

火之舞離經國轉運站只有500公尺,離尊爵大飯店也才550公尺,步行約8分鐘,如果是搭客運來桃園玩、入住尊爵飯店,可以來這裡享用燒烤美食,聽工作人員說:「有些日本人、商務客會特地過來吃燒肉」美食果然無國界。

 

 

火之舞蓁品燒桃園店用餐環境

桌和桌的間距剛好,椅子可以翻起來放包包和外套。

2樓都是大桌適合多人聚餐,華麗女廁也是在2樓。

上吸式超強抽風機,吃燒肉也不太會讓你全身沾滿烤肉味,對商務客很重要,見客戶如果身上有烤肉味,可是很失禮的呢!

2樓的女廁太華麗跟用餐區完全是兩個世界,如果可以,我很想把飯後甜點拿到廁所裡吃。

華麗的梳妝台。

廁所裡有座墊清潔液、衛生棉、護墊,女生臨時那個來也不怕。

 

 

火之舞蓁品燒桃園店菜單menu和價格

雖說是一個價錢吃到飽,但男女平日價格差100元,五六日和例假日男女都收一樣價格,女生想要有折扣就平日來吧!

用餐時間2小時,啤酒暢飲1.5小時

另加一成服務費

※ 實際菜色、價目依現場提供為主。

 

 

火之舞蓁品燒桃園店點什麼好吃又回本

之前吃過單點燒烤,一個人花了一千多元還只有6分飽,想吃飽吃好又想吃回本點這幾樣就沒錯「美澳和牛」「橫膈膜」「東石生蠔」「梅子百香冬瓜」「霜燒薄牛肉洋蔥沙拉」「奶油起司芋頭」

保溫壼裝熱雞湯也可以點酒蒸蛤蜊湯來喝。

冷菜

梅子百香冬瓜

第一次吃到梅子百香冬瓜,口感是脆的!而且酸酸甜甜可以當開胃小菜,配著燒肉一起吃,增添不少果香也可以解膩。

沙拉

霜燒薄牛肉片洋蔥沙拉

霜燒薄牛肉片洋蔥沙拉很精緻,幾口就可以吃完的份量,牛肉底下還有洋蔥搭配和風醬汁,吃起來很涮嘴,牛肉入口即化,很有水準的一道沙拉前菜,我一個人可以連吃5碗!大推薦。

招牌和風沙拉

招牌和風沙拉的生菜新鮮,沙拉醬汁跟霜燒薄牛肉片洋蔥沙拉是一樣的,我覺得這道適合拿來補充纖維質。

火之舞是炭火燒烤,很多人應該跟阿綿一樣還是覺得炭火烤出來的肉比較香嫩多汁。

炭火熱度夠高並持續很久,幾乎不用加炭,原來小技巧就是上面放舊炭,下面放新炭(炭都有燒紅)

桌上有海鹽和黑胡椒,另外會給味噌醬和甜醬油,味噌醬適合蔬菜和海鮮,醬油適合烤肉。

金賓和生啤無限暢飲,我第一次喝紫蘇梅金賓波本威士忌,入口香甜沒什麼酒味,輕盈但是不鬆散的酒體,金賓跟啤酒一樣很適合搭配烤肉,淡淡的紫蘇味超解膩!喝酒不開車,開車不喝酒

特選極黑霜降牛

特選極黑霜降牛油花密布,牛味重,沾甜醬油很適合。

霜降牛相當大一片,油花分布均勻,才烤第一盤就發爐。

狂野的火焰炙著生肉,產生的油煙馬上被強制排出。

和牛

火之舞大膽以最高等級「和牛」做主打,美澳和牛無限供應,高檔和牛沒在怕客人吃的啦!

油脂超豐沛的和牛一定要厚切,如果太薄,烤個兩下就會融化在烤網上~~

和牛只有一張名片大小,但是可以一直續,在火爐上烤個幾秒就可以吃,多烤幾盤就回本。

蔥鹽牛舌

蔥鹽牛舌這麼大片好漂亮,喜歡吃牛舌的人炙個幾秒就拿起來吃,太熟會過硬,5分熟吃起來才嫩,牛舌挾蔥鹽一起吃,很美味。

牛舌快好時才舖上蔥鹽。

為了要吃好、吃回本,當然要點牛肉綜合盤,豬雞羊這些肉肉先跳過,等有肚子時再吃。

必點牛肉由左上到右下:牛小排、牛橫膈膜、菲力三味、小牛胸腹肉、雪花牛

我最喜歡的是夠厚、肉汁多、牛味重、口感獨特的牛肉,橫膈膜>小牛胸腹肉>菲力三味是我最喜歡的前三名。

牛橫膈膜

牛橫膈膜(限量供應)一頭牛最嫩的部位也是這盤肉裡讓我最驚豔的肉品,烤到半熟的橫膈膜擁有獨特口感,看起來是牛肉,吃起來卻像內臟,超嫩口感卻因為有一層堅韌口感薄膜,感覺每咀嚼一口都會在嘴中跳動,很好吃!難怪老饕愛這一味。

菲力三味

盤中只有灑上黑胡椒和白芝麻的菲力,「三味」是指菲力可以沾紅味噌、甜醬油、椒鹽調味,其實我覺得菲力原味就很好吃了,但是沾紅味噌很香,沾甜醬油的鹹度剛好。

小牛胸腹肉

肉質較一般胸腹肉嫩,牛肉味濃厚且鮮甜,不喜歡菲力偏肥口感可以吃小牛胸腹肉。喝酒不開車,開車不喝酒

雪花牛

雪花牛油脂豐富,吃起來有豐沛肉汁是相當多人喜歡的品項。

牛小排

牛小排有帶骨頭和筋,烤到外表有點焦焦的才好吃,骨邊肉愈啃愈香。

牛小排太厚咬不動,每桌都有剪刀可以剪成小塊。喝酒不開車,開車不喝酒

極黑豬頸肉

超美的一朵玫瑰肉花,一片一片拆下來舖在烤爐上烤,烤到表面金黃,有恰恰口感時就是最好吃的熟度。

 

 

海鮮

酒蒸蛤蜊

火之舞不是火烤兩吃,來燒肉吃到飽就是要吃燒肉,火鍋雖然好吃,但是食材吸水後很佔胃的空間,酒蒸蛤蜊湯份量剛好。

綜合海鮮盤

岩鹽海草蝦、北海道生干貝、東石生蠔、澎湖軟絲這樣一盤去單點火鍋店要多少錢啊?火之舞可以一直烤一直續,喜歡吃海鮮的人超划算。

岩鹽海草蝦

岩鹽海草蝦已經完美脫殼,可以直接上網烤,這樣吃蝦絕不弄髒手,再也不用剝蝦殼剝到手油油。

北海道生干貝

因為切面太過整齊,而且吃起來沒有干貝一絲一絲的口感,所以我就問工作人員「這個真的是干貝嗎?」

他回答:「他是用很多小顆干貝壓縮定型」

蠻有趣的,至少不是用魚肉製成的。

烤完也不縮水的50元硬幣大的北海道生干貝。

澎湖軟絲

一口花枝

一口定「生死」的花枝,是有沒有這麼浮誇?他就是可以整隻吃下去,口感脆脆的好吃小花枝,哈~~

潮鯛下巴

鳳螺

一般海產攤賣的烤鳳螺一盤都要100元起,竟然會在燒烤吃到飽看到,火之舞的鳳螺很大顆,當然要點來烤。

開口向上,烤到冒泡就可以用長牙籤插出來嚐鮮,灑點鹽就很好吃。

東石生蠔

我非常喜歡吃烤生蠔,夜市一盤100元只有3顆,吃過癮要花很多錢,不如來火之舞吃,每粒都是刷洗乾淨的大顆生蠔,想吃回本可以狂吃生蠔,副作用就是晚上會睡不著。

一桌海鮮不喝生啤酒過得去嗎?喝酒不開車,開車不喝酒

 

 

野菜

綜合野菜盤

火之舞的牛肉和海鮮很強,但是蔬菜盤也不弱喔!玉米筍、水果玉米、香菇、杏鮑菇、青椒也是有擺盤的(笑)

薄片杏鮑菇沾一點味噌醬上烤網,沾太多會鹹,母湯啦~~咱們沾一點就可以了,烤好後的杏鮑菇超嫩、超多汁,好吃到炸!

生食級水果玉米甜度本來就很高,直接放烤網上連醬都不用刷。

奶油起司芋頭

這個超好吃!大推薦!必吃!

我個人認為很適合飯後吃,我會把他歸類在甜點,火之舞竟然是放在「野菜」類。

一打開就牽絲,裡頭的起司和芋頭充份拌勻後,香濃起司襯出綿密芋頭香,比夜市的起司馬鈴薯還好吃,好吃到我都想打包幾個回家放冰箱裡慢慢享用。

甜點

火之舞的飯後甜點只有2道,但是一點都不隨便,擺盤和口味抓得住女生們的心,吃完燒肉後不用再帶到別的地方吃甜點,在火之舞就能畫下完美的句點。

北海道巧克力融漿

熱熱的巧克力蛋糕和冰涼的香草冰淇淋,一冷一熱,一白一黑,無不形成強烈的對比,卻交織出令人難忘的口感。

挖開巧克力蛋糕,潺潺巧克力融漿流潟而出。

白玉紅豆抹茶冰淇淋

日式甜點中紅豆和抹茶是萬年不敗的組合,甜度沒有很高,屬於大人系的甜點。

 

 

火之舞蓁品燒桃園店用餐評價

來火之舞肚量就是要夠大,雖然菜單看起來只有一面,但是用的食材都蠻好的,牛肉、海鮮都強,我特愛他家的限量橫膈膜和岩鹽海草蝦,幾道私藏菜色不是隨便的好吃,根本就是可以去開間居酒屋,奶油起司芋頭和飯後精緻甜點冰淇淋,螞蟻人超愛,火之舞就是這麼多亮點,喜歡吃燒烤吃到飽的朋友推薦給你。

 

 

火之舞蓁品燒桃園店店家資訊及周邊停車

訂房AgodaHotels.comBooking.com

♡美食資訊♡
店名:火之舞蓁品燒和牛放題桃園店(點擊開啟官網)
地址:桃園市桃園區經國路699號(點擊開啟GoogleMap導航)
營業時間:週一至週五 17:00~24:00 週六至週日 12:00~24:00
電話:03 316 8585
周遭停車:天祥七街路邊停車(平日08:00-18:00 10元/30分,18:00-08:00及假日24小時免費)天祥七街路邊停車<<點擊開啟GoogleMap導航,距離火之舞桃園店70公尺

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *