台北美食推薦|HOOTERS美式餐廳 台北101無敵夜景近在眼前,跨年party首選in遠百信義A13附菜單價錢、停車交通2020

文章最後更新於

HOOTERS信義店位於遠百信義A13是相當推薦的美式餐廳,台北101無敵景觀近在眼前是跨年、過情人節的人氣餐廳,營業時間從白天11點到凌晨2點。

Hooters信義店和台北101相鄰,戶外座位區擁有信義區無敵高空景觀,無遮蔽台北101、夕陽、夜景一次滿足,強大的店設,甫開幕,跨年夜預訂已額滿!相信以後的節日應該也是一位難求,Hooters是遠百深夜食堂的一員,每天營業到凌晨2點是夜貓族宵夜天堂,Hooters Girls姣好外貌搭配親切服務,定時表演活力四射的呼拉圈和啦啦隊舞,景色、服務皆優秀是台北信義區值得推薦的美式餐廳。

訂房AgodaHotels.comBooking.com

訂餐懶得出門又不想等餐,馬上下載Uber Eats

店名:HOOTERS遠百信義店
地址:台北市信義區松仁路58號14樓 (信義大遠百A13 14樓)

HOOTERS遠百信義店推薦什麼好吃菜色?詳細圖文>>HOOTERS遠百信義店

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂美食通
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園小食堂
..

HOOTERS遠百信義店環境介紹及停車場

信義區最新百貨,遠百信義A13開幕了!位於14樓高樓層的遠百深夜食堂,這層每天營業至凌晨2點,就算是半夜不怕沒地方吃宵夜。

Hooters信義店門面不大,佔地卻有106坪之大。

進門就能感受到美式放鬆愉悅的氣氛,吸睛的現拉啤酒吧台還有大螢幕轉播運動賽事,邊喝啤酒邊看運動比賽,爽到翻!<開車不喝酒,喝酒不開車>

HOOTERS美式餐廳信義店是全球最高最美的HOOTERS,坐擁信義區百萬級景觀與101夜景。

台北101無敵夜景近在眼前,是觀看台北101跨年煙火相當推薦的跨年餐廳

浪漫夕陽餘暉和晚霞,情侶邊感受高空美景邊享受屬於兩人浪漫時光,HOOTERS信義店也是熱門情人節餐廳

<開車不喝酒,喝酒不開車>

信義店限定啤酒

美國布魯克林精釀生啤酒 368/杯 1368/壺
愛爾蘭健力士黑生啤酒 298/杯 1098/壺
美國羅格榛果棕色愛爾精釀生啤酒 298/杯 1098/壺
美國波士頓精釀生啤酒 268/杯 998/壺<開車不喝酒,喝酒不開車>

<開車不喝酒,喝酒不開車>

<開車不喝酒,喝酒不開車>

 

 

HOOTERS遠百信義店必吃限定餐點

Hooters信義店有幾道必吃限定款菜色,歡樂時刻一定要有美食為伴~

主廚彩虹沙拉

各種食材組成的漸層沙拉就像彩虹一樣美麗,

2種起司、火腿丁、番茄丁、小黃瓜丁、水煮蛋丁附上2塊香烤麵包,

清爽開胃又健康。

蜂蜜辣醬裹酥炸白花椰

HOOTERS信義店限定菜色之一,

素食者也能嚐嚐HOOTERS量身打造三款沒有肉肉的料理,菇菇素漢堡、松露薯條和蜂蜜辣醬裹酥炸白花椰。

一上桌時,大家都以為是糖醋肉,甜中帶辣、爽口不膩,不吃素的人也能吃得很開心。

威靈頓鮭魚排

HOOTERS信義店限定菜色!威靈頓鮭魚排佐馬鈴薯塊、生菜沙拉。

厚切鮭魚排先以舒肥法增加鮮嫩度,外層以英式辣味芥末醬、蘑菇泥與堅果泥浸潤後,再以酥皮包裹香烤而成。

金黃酥皮裡頭包的是什麼呢?

帕瑪火腿瑪格麗特PIZZA

瑪格麗特pizza餅皮薄脆,一片一片拿取相當方便,

帕瑪火腿非常有存在感搭配上現刨帕米森起司,

芝麻葉特殊香氣讓人回味不已,美味可口!

水牛國拼盤

內容物:辣雞翅、辣辣蝦、無骨雞塊

他們都屬於重口味型的,

吃起來酸酸辣辣搭配啤酒、運動賽事,超過癮!

是Hooters信義店的熱門餐點。

 

 

HOOTERS遠百信義店菜單menu和價格

菜單

※ 實際菜色、價目依現場提供為主。

 

 

HOOTERS遠百信義店店家資訊及周邊停車

訂房AgodaHotels.comBooking.com

訂餐懶得出門又不想等餐,馬上下載Uber Eats

♡美食資訊♡
店名:HOOTERS遠百信義店(點擊開啟官網)
地址:台北市信義區松仁路58號14樓 (信義大遠百A13 14樓)(點擊開啟GoogleMap導航)
營業時間:11:00- 02:00
電話:02 2729 0168
周遭停車:新光三越百貨公司信義店A11館停車場(24小時營業 100元/小時)台北市信義區松壽路11號B3-B5<<點擊開啟GoogleMap導航,距離HOOTERS遠百信義店89公尺

桃園吃喝玩樂懶人包都在Telegram,歡迎「點我加入頻道後進入討論群」 「點連結直接變成中文版

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *