台中住宿|伊麗莎白酒店 位於精華地區內,附近觀光景點美食小吃超豐富

 

伊麗莎白酒店位於台中廣三SOGO後方中美街上,9層樓磚紅色大樓和其它灰灰暗暗的建築成明顯對比,外牆還有各國特色圖案,像不像一個貼了各式貼紙的超大行李箱?距離不遠的地方有自然科學博物館草悟道審計368美術館等觀光景點,走路就可以到達的知名甜點店和巷弄小吃,吃喝玩樂都在附近,不用花費太多時間在車程上,鬧中取靜,玩累了、逛累了就可以回到旅館內休息。詳細圖文>>伊麗莎白

伊麗莎白酒店
台中市西區中美街471號(導航)
04-2329-6000

伊麗莎白酒店的一樓有3間精品服裝店,酒店的門口也在同一排裡頭,Elisabeth英文字底下就是門口啦!

一進門就感受到復古歐式氛圍,他們的大廳不是設在入門處,而是在左手邊走道通往迎賓大廳,右手邊往上到底通往電梯。

大門口旁邊有一間交誼廳,裡頭販售泡麵、名產,並且有開飲機提供熱水。

從大廳就開始感受古典歐式浪漫風格

穿著紅色制服的櫃台人員,後方衣架還吊掛著各式外國服裝,難不成是要玩cosplay嗎?服務人員非常親切友善,解說也相當仔細。住宿一晚還送早餐卷。

他們的早餐用餐區和兒童遊戲區在2樓,從2樓往1樓大廳看。

公司旗下共有3間旅館並把旅館做成美麗書卡放在櫃台上讓旅客帶回家,回家後看到書卡就會聯想起愉快的旅程或是願意再去另外兩家住宿渡假。

迎賓大廳的休息區,雖然是在樓梯下,但是別有一番風格,桌上都是旅遊資訊或是英文原文小書。

鬧區旅館也有舒適典雅大空間

一般在市區的旅館都非常「精緻小巧」(寸土寸金) 不過伊麗莎白不會喔!一進門左手邊就是乾濕分離的浴室,接著就看到放著迎賓天鵝的超大雙人床,室內空間蠻大的,沒有壓迫感,室內裝潢採歐式典雅風格,室內有對外窗,把窗簾拉開後室內變得很明亮。

相親相愛的迎賓天鵝是用毛巾做的,感覺到滿滿的愛~

最上方有微波爐,第一次在旅館房間內看到,雖然附近就有便利商店和各式美食,使用到他的機率很小,倒是覺得貼心~最右邊附水龍頭的流理台和沙拉水果瀝水器,一整個方便。其它像是冰箱、熱水壼和杯子也都有。

4包都不一樣的沖泡式飲品,喜歡喝什麼就泡什麼吧!

拉開抽屜,筷子、叉子、湯匙和碗盤一應俱全,更可愛的是~這些餐具身上還套著甜點的袋子,當然囉!這些袋子都是乾淨的。

乾濕分離的衛浴設備,淋浴間是採雙開式玻璃拉門。

寛敞明亮的自助式早餐區

伊麗莎白2樓就是早餐用餐區,歐風式木頭桌椅,吧台則是活潑的黃、藍色調,工作人員會跟您拿券後就能盡情享用中西式自助吧,少了傳統早餐油煙味和喧鬧,多一份悠閒。

豐盛早午餐帶來滿滿活力

工作人員收券後幫我們做了兩盤早午餐拼盤,昏昏沉沈的我可以不用自己動腦筋,心裡覺得太棒了,內容超豐富有炒蛋/太陽蛋擇一、花椰菜、馬鈴薯、土司、蜜地瓜、香腸和火腿,顏色、香氣和味道也都蠻不錯的。

炒蛋夠濕潤,香腸Q彈,蜜地瓜香甜,大致上都蠻好吃的。

太陽蛋我們請他煎半熟,旁邊是醬油膏,馬鈴薯是墊在蛋下面,難怪太陽蛋看起來很立體!

中西式自助吧想吃什麼就拿什麼

微辣的炒菇蠻好吃的。

高麗菜不會很油,上頭還放上朩耳絲和紅蘿蔔絲。

備有兒童遊戲室,歡迎親子一同入住

旅館2樓有一個小朋友的專屬遊戲室,小朋友精力十足,這裡可以讓他們盡情玩耍,這裡要脫鞋進入,爸媽可以透過大片玻璃窗觀看小寶貝玩玩具或是讀兒童書。

結論

住起來很舒服,而且價格方面經濟實惠是適合來台中小旅行住宿的好地點,台中日租套房品質良莠不齊「好運的得中時鐘,歹運的得中龍眼」,不如找一間有品質的合法住宿,住起來安心又愉快。下次如果再來西區遊玩,我還是會選擇伊麗莎白酒店喔!

伊麗莎白酒店
台中市西區中美街471號(導航)
04-2329-6000

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *