台中逢甲住宿推薦|桂之旅 HOTEL KUEI 台中小旅行推薦親子友善住宿,近逢甲夜市鬧中取靜附免費早餐、交通停車2020

文章最後更新於

桂之旅 HOTEL KUEI位於台中西屯區是相當推薦的逢甲住宿飯店

桂之旅鬧中取靜,離台中一日遊首選西屯區美食逢甲夜市距離只有1公里,西屯區附近還有許多熱門景點,秋紅谷、草悟道、台中歌劇院、台中觀光酒廠都是必逛必玩口袋名單。

桂之旅 HOTEL KUEI備有室外平面停車場,館內24小時接待櫃檯、全館免費Wi-Fi和公共休息區,在飯店隔壁經營獨立小餐館,旅客可以在裡頭享用豐盛早餐。

繼續閱讀……

店名:桂之旅 HOTEL KUEI
地址:台中市西屯區惠來路三段188號

桂之旅 HOTEL KUEI 推薦西屯住宿飯店設施,詳細圖文>>桂之旅 HOTEL KUEI

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂美食通
☆阿綿的美食旅遊粉絲專頁:阿綿吃FUN最大
..

桂之旅 HOTEL KUEI外觀及停車場

桂之旅前方是單行道,緊鄰各大觀光景點,阿綿西屯區飯店民宿住過好幾間了,西屯區住宿經驗算是蠻豐富的,桂之旅是鬧中取靜。

逢甲夜市商圈只有1公里,散個步就到了,桂之旅旁邊還有24小時的財神滷肉飯,半夜不怕沒東西吃。

桂之旅汽車停車場,因為我們是租機車代步,就沒使用到飯店專屬停車場,似乎不是所有入住的房型都有附免費停車,請電洽桂之旅問清楚。

接待大廳在正中央,兩側是公共空間,一樓營造出來的感覺很棒,處處都能看到巧思。

分享時光,分享樂趣,更分享家的感覺
Share Time , Share Fun , Share Home

隨處可見的風景照片讓人好想再去旅行。

桂之旅除了一般常見的旅行指南還租借gogoro給旅客,幾次在台中遊玩的經驗,除非是點和點的距離很遠,不然騎機車比開車要方便許多。

一樓公共空間美到像是咖啡廳,如果不是旁邊的行李推車入鏡,就算我說他是北歐風格咖啡廳,應該沒人反對。

那香醇熱咖啡在哪呢?就在另一頭的房間裡。

咖啡離美美的休息區很近,走兩步就到了,如果你不想走太遠,旁邊就有好幾張雙人桌椅。

精緻的擺設讓人感受到飯店主人的卓越品味,各種口味膠囊咖啡更是大方與旅客分享。

狗肉就停在旁邊,想租借騎乘可洽櫃檯人員。

每層樓的設計主題都不一樣,我發現台中旅館很喜歡一層一風格,下次再來住宿的時候會有不同的新鮮感。

都蘭椰林手作坊、徜徉海洋自在屋、共享自然森林浴、樂活哥本哈根風、記錄黑白點染間共5種主題風格。

我今天是住在7樓的都蘭椰林手作坊。

 

 

桂之旅 HOTEL KUEI房間設施

雙人房(雙人床+雙人份早餐)

電視旁是很符合都蘭椰林手作坊主題的編織物。

小巧的房間,但是有大片窗戶可以看到外頭景色,感覺就像回到家一樣(我房間大小也差不多是這樣)

該有的都有,一眼就能看穿房間所有設施。

鬼故事看太多,其實我還蠻怕櫃子和床底下,所以沒有櫃子最好,有可以吊掛衣服的衣架就行了(笑)

塞下一張雙人床和床頭櫃就差不多了,雙人床是用2張單人床合併,好處是隔壁翻身都不會有感覺。

如果像我特別愛睡床中間,睡起來會有高低差QQ

浴室挺大的,而且還挖一個小小的窗戶。

浴室乾淨度維持得很好,而且還有免治馬桶,冬天不怕坐在冷冷的馬桶上。

桂之旅準備的洗髮精和沐浴乳不會滑滑難沖洗。

打開窗戶讓陽光灑落在衣服上感受一天的開始。

 

 

桂之旅 HOTEL KUEI交誼廳設施

桂之旅交誼廳這個公共空間24小時開放

備有茶包、咖啡、雜誌和電腦,

安靜工作或是翻翻雜誌都相當適合喔!

和一樓一樣是膠囊咖啡機也提供即溶咖啡包。

 

 

桂之旅 HOTEL KUEI送早餐券下午茶

晚上在旅館外頭晃時就被這棟建築物吸引,原來是隔天早餐的用餐地點。

他是由老宅改造成具有庭園造景的餐廳。

桂之旅提供給投宿旅客的早餐券、喝茶券,憑券就能吃早餐和喝下午茶,這世界上怎麼有這麼好的事呢?

The Backyard cafe 日常日嚐提供早餐、早午餐和下午茶。

營業時間:07:00-17:00

早上吃早餐是一件很Rock的事,平常我才不屑吃早餐,因為到台中旅行才反常早起吃早餐。

住宿旅客早午餐時間:7:00-9:30

溫暖的燈光從窗戶中透出,門口的open等著我去開啟。

早餐券就包含了自助式咖啡,璞珞珈琲是許多飯店愛用的品牌。

自助式熱湯是義式番茄蔬菜湯,喝起來酸甜開胃。

圓盤早餐有3種選擇:和風香酥卡滋豬、澳洲起士雞肉捲、鮮蔬上海菜飯(素)

在入住時櫃檯就會詢問你隔天要吃什麼。

因為旅伴平常不吃早餐,我不想浪費早餐券,就一個人嗑2盤早餐,一定超飽!

鮮蔬上海菜飯(全素)

沙拉、吐司、炒蛋和上海菜飯,

我原本就是早餐可以吃白飯加熱炒的人,

中西合併的早餐很OK。

米飯吸飽高湯,

每一口都能吃到青江菜、香菇的香氣,

清爽不油膩,我覺得很好吃。

和風香酥卡滋豬

沙拉、炒蛋、蒜味厚片、薯條和炸豬排。

和一般西式早餐店差異不大,

我個人還是喜歡上海菜飯多一點。

 

 

桂之旅 HOTEL KUEI資訊及周邊停車

訂房AgodaHotels.comBooking.com

訂餐懶得出門又不想等餐,馬上下載Uber Eats

♡住宿資訊♡
店名:桂之旅 HOTEL KUEI(點擊開啟官網)
地址:台中市西屯區惠來路三段188號(點擊開啟GoogleMap導航)
入住時間:3:00 下午
退房時間:11:00 上午
電話:04 2316 2217
周遭停車:桂之旅 HOTEL KUEI平面停車場

交通資訊

【自行開車建議】
▲南下:國道一號→下台中交流道→往台中市區方向,直行台灣大道(原名為中港路)→河南路左轉(約8分鐘)→西屯路右轉(約8分鐘)→惠來路左轉(約1分鐘)→抵達「桂之旅」。
▲北上 : 國道一號→下台中交流道→往台中市區方向,直行台灣大道(原名為中港路)→河南路左轉(約8分鐘)→西屯路右轉(約8分鐘)→惠來路左轉(約1分鐘)→抵達「桂之旅」。

【大眾交通工具建議】
▲客運:於朝馬站下車→步行台灣大道(與行車方向一樣約15分鐘)→抵達新光三越後左轉(對面有一間7-11往7-11方向)→步行惠來路約10分鐘步行路程→抵達「桂之旅」。
▲高鐵:搭乘151公車→抵達新光三越下車後左轉(對面有一間7-11往7-11方向)→步行惠來路約10分鐘步行路程→抵達「桂之旅」。
▲火車:搭乘25號、35號、45號公車→於西屯惠中路口下車→往前步行1分鐘看到惠來路右轉約1分鐘→抵達「桂之旅」。
▲台中清泉崗機場 Taichung Airport :建議搭乘計程車抵達「桂之旅」。 / 國光客運A3路(付費接駁車)→抵達逢甲夜市→(往台中火車站方向)搭乘25號、35號、45號公車→於惠中路口下車→往回走1分鐘看到惠來路向右轉約1分鐘→抵達「桂之旅」。

以上交通資訊僅供參考,如有任何問題請來電洽詢 04-23162217

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *