桃園美食|Ice Honey 甜心冰品 讓女孩們冒粉紅泡泡的粉嫩甜品店

夏天又要到了!Ice Honey 甜心冰品是桃園最新的IG網美打卡冰店,女孩們最喜歡粉粉嫩嫩的pink色彩,Ice Honey給你整間滿滿都是喔!還有2層樓高的旋轉溜滑梯、粉紅色球池、愛心椅、旋轉木馬,超好拍、超夢幻,妳千萬不要錯過這個專屬女孩的遊樂園(有少女心的男孩也可以來..) 詳細圖文>>Ice Honey

Ice Honey-Art Facilities Center Dessert
桃園市桃園區慈祥街5號(導航)
03-355-7177
12:00 – 21:00

桃園也有夢幻粉紅甜品店

Ice Honey在中正路慈文國中旁的慈祥街內,汽機車可以停到對面台西水果行或是路邊停車格,如果要停台西,記得要買一點水果當停車費喔! 1.2樓都有座位區,1樓大片玻璃採光,從外頭就能一眼看到溜滑梯和粉紅球池。2樓則是隱密式空間,還有夢幻旋轉木馬圍繞在身旁,適合和閨蜜坐著喝下午茶。整間都是滿滿的粉紅色,

滿足你粉到想戀愛的心情

全店都是粉嫩夢幻風格,連服務人員身上穿的也是粉紅色圍裙,1樓的位子比較少都是雙人座,2樓則有多人座位。

粉紅色球池真的超好拍的!好想立馬跳進粉紅色球池拍幾張美美的照片。女孩們要的不多,只想要盡情玩耍,拍下最美的笑容,這根本就是女孩們的開心天堂。

櫃台前有菜單可以看,我跟朋友飲料、蛋糕跟冰品都有點一樣來吃,最期待的是客製化禮物雪花冰。

店員和客人是1:1左右,不知道是流程不順還是哪裡出問題,一杯飲料等20分鐘左右才上,蛋糕和冰品則是在飲料之後才送上。

Ice Honey主要是賣冰品,但是也有提供主餐、飲料和蛋糕,這裡的食物看起來也是色彩繽紛。

不能抹有你,上層是抹茶、下層是牛奶和火龍果色調珍珠,看起來很漂亮,雖然我不是抹茶控,但喝起來沒什麼抹茶味,就….蠻好看的。

禮物外盒和緞帶都可以選,不過送上來的禮物盒和我們指定的顏色和花樣不同~”~

打開時會有濃濃的乾冰冒出來,等乾冰散了就可以看到冰品囉!真的有打開的驚喜~

點了芒果雪花冰當底,上頭有馬卡龍、美人魚和水母凍,雪花冰對我們來說太甜了~

彩虹蛋糕,其實不難吃,這個份量也不大,拿來拍照很好拍。

結論

Ice Honey 每個角落都很好拍,不要停下手機的快門,可以帶女友、老婆和小孩來這裡拍照,他們一定會玩得很開心,可惜,出餐速度稍嫌慢了一些,另外食物的部份就不要太苛求了。

綿綿哥的私人評分表(滿分10分越高越好)
美味:4分
價格:7分
環境:7分
CP值:5分

【店家資訊】
Ice Honey-Art Facilities Center Dessert
桃園市桃園區慈祥街5號(導航)
03-355-7177
12:00 – 21:00

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *