宅配美食|吉菓ichico優選有機草莓禮盒 宅配有機草莓,大溪產地直送,100%天然無農藥化肥

想吃天然無毒的有機草莓嗎?大溪產地直送吉菓ichico有機草莓禮盒是送禮自用的好選擇。吉菓草莓位於桃園大溪,由一群台灣農業/食品產學專才所組成,從品種組培、育苗、有機資材研發,天敵防治,導入高科技自動化田間調理系統,是合法有機認證的天然有機草莓,不使用化肥且農藥0驗出,不用擔心吃草莓時也把農藥吃下肚!詳細圖文>>吉菓ichico草莓禮盒

冬天是草莓專屬的季節,每到這個時候都會特別想吃草莓,大家都喜歡香甜可口的草莓,但是草莓卻殘留好多的農藥(你喜歡吃草莓,蟲蟲也喜歡吃啊)選擇有信譽的合格草莓園就很重要。

沒空去採草莓?那就直接宅配吉菓ichico有機草莓禮盒吧!

商品資訊
■內容量:有機草莓(20顆)/ 有機草莓(30顆),每盒足重300g
■ 產地:桃園大溪
■ 栽種方式:有機農法,全程無農藥使用

有機草莓20顆裝,每個隔開的草莓下頭還放著蛋糕紙,保護每顆嬌滴滴的大草莓。

冬季正是草莓盛產季節,每顆草莓都是顆粒飽滿、香氣四溢,讓人無法抵抗!

吉菓ichico草莓0農藥,只要用清水洗一下就可以吃了,那你知道要怎麼樣保留草莓最多的維生素C嗎?蒂頭不要用刀切,直接用手摘掉就可以了。

果園新鮮採收的草莓馬上就裝箱送到客戶家,新鮮度不用多想~就好像在草莓園現採現吃,超多汁。

草莓要帶點酸才好吃,真的怕酸的人就沾煉乳吃吧!加了煉乳吃起來酸酸甜甜就好像初戀的感覺。

20顆裝和30顆裝每盒都是300克,重量都一樣,是我自己要吃的話就選30顆裝,送禮的話就送20顆裝。

用30顆裝的小草莓堆起來的草莓山,裡頭也有比較大顆的草莓,形狀也是蠻漂亮的。

連貓咪都被鮮紅欲滴的草莓吸引來了呢!

大小草莓比一比。

30顆裝的小草莓剖面。

每盒有機草莓都附一包草莓蜜,可以直接沾草莓吃也可以泡水喝喔!

吉菓ICHICO
PChome商店街 http://bit.ly/2UJgr5k
FB粉絲頁 http://bit.ly/2UOkuNI
蝦皮 http://bit.ly/2PKMr5l

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *