桃園親子餐廳推薦|艾密爾親子廚房 爸媽超推!大人可以放鬆用餐,小朋友玩得開心又安全

位於桃園區宏昌十二街的艾密爾親子廚房是相當推薦的室內親子餐廳

繼續閱讀……

朋友說帶小孩到一般的餐廳用餐真的很不方便,一般餐廳沒有兒童餐具、兒童桌椅和適合小孩吃的食物,小朋友本來就很難控制,如果哭鬧還會被別桌客人白眼,阿綿今天要介紹的艾密爾親子廚房,經營者是從事兒童藝術教育的老師,開親子餐廳就是要讓父母有個地方可以好好放鬆用餐、喝下午茶在室內安全遛小孩,艾密爾遊戲間有球池和各式玩偶還有一間室內包廂可舉辦生日派對、抓周。

阿綿最常聽到朋友抱怨親子餐廳就是餐點貴又難吃,艾密爾的餐點價格則是走平價路線,餐點不使用調理包,由廚師為小朋友精心調配出美味又營養的食物,是桃園優質親子餐廳。詳細圖文>>艾密爾

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

艾密爾親子廚房

艾密爾橫跨幾間店面,最大的特色就是餐廳內外都充滿童趣及藝術感。

艾密爾親子廚房提供簡餐、下午茶、親子互動DIY和場地租借。

小朋友的最愛,裡頭擺放整齊的玩偶和各式遊樂器材都有固定消毒。

餐廳門口前巨型畫框是艾密爾熱門拍照打卡點。

 

 

艾密爾親子廚房用餐環境

用餐區

艾密爾最大的特色是有寬敞溫暖的用餐空間,桌椅皆為暖感木質色調,有舒服的沙發也提供兒童座椅,這邊運用大片玻璃窗引進光線,採光良好,搭配挑高的設計,用餐空間很舒服。

通往畫室的走道有一整排高腳椅吧台區。

艾密爾親子廚房跟一般親子餐廳散發出的氛圍不太一樣,親子餐廳結合藝術教育,牆上展示的美麗畫作就是一整間店裡最棒的裝飾!

兒童遊戲區

專屬遊戲室都有固定消毒,裡頭有提供球池、小溜滑梯、布偶、跳跳馬、家家酒等等,小朋友可以開心玩。

 

 

艾密爾親子廚房菜色

朋友都是上班族,平日工作事務繁忙,假日時都會特別帶小朋友到親子餐廳渡過親子時光,小朋友都很開心,但阿綿最常聽到朋友抱怨親子餐廳就是餐點貴又難吃,艾密爾稱自己為「親子廚房」,而不是聽起來昂貴的「親子餐廳」,這裡的手作餐點走平價路線,父母們不用擔心大把銀子出走!

我們各點一份餐,隨餐附的沙拉可續一次,麵包、湯品無限量供應!主餐加購80元以上飲品折40元,飲品續杯半價,所以我們有另外加點飲料。如果不想吃餐,單點百元以上飲品送一份薯條。

生菜沙拉

新鮮生菜加上特製優格醬蠻開胃的!

以蔬菜高湯做為濃湯底,阿綿喝到時很驚喜!因為一般餐廳會在濃湯裡加入火腿、培根或是很多的鹽增加香氣,艾密爾卻是用芹菜、蘑菇和洋蔥熬煮濃湯,蔬菜具備自然的鹹味,香氣也足夠,每一口都是自然濃滑口感。

歐式麵包切片,一人3片,加熱後的起司香氣很讚,湊近鼻尖就能聞到濃郁鹹香,單吃就很美味,如果怕麵包太乾、難入口,香酥麵包沾上溫熱濃湯食用則是另一種美味吃法。

麵包充滿氣孔更容易沾附濃湯。

鮮蝦香檸飯

今天要介紹的是鮮蝦香檸飯,顧名思義就是鮮蝦檸檬飯啦!鮮蝦香檸飯用的是一整尾鮮蝦,蝦比起蝦仁的口感好上好幾倍,阿綿光看到這道餐點用的是鮮蝦而不是蝦仁,鮮就覺得艾密爾很用心。

整尾鮮蝦酥炸後上桌,立體擺盤讓所有蝦子頭靠著頭。

茄醬是廚師用新鮮番茄熬煮,湯汁收乾後米粒吸收滿滿的高湯精華,擠上幾滴新鮮檸檬就充滿檸檬香氣,入口是酸甜清新滋味。

鹹香、微酸的飯底,上頭是噴香鮮彈的蝦肉加上各式蔬菜豐富的味道,真的好幸福!

切達起司挪威鮭(隱藏版)

廚師每日上市場採買鮭魚再香煎,光這一大塊香煎鮭魚厚片就值得了,建議隱藏版要先預訂喔!

我們很喜歡吃香煎鮭魚,曾經嚐試在家煎,但是鮭魚太厚不好煎,常常越煎越老或是煎沒熟,艾密爾就是能煎出酥、香、嫩的鮭魚排,讓人食指大動。

義大利麵上頭一點一點的是切達起司粉,每一口都是濃郁的鹹香起司,起司粉加上下頭的白醬,吃完一整盤也不會膩,超厲害!

飯後習慣來杯飲料,點了一杯咖啡一杯水果茶。

經典拿鐵

冰拿鐵是由白到黑漸層的感覺,上頭還放上乾燥食用花瓣,一整個美美的,要喝時再攪拌就可以了。

香柚蘋果茶

鮮榨葡萄柚帶著獨特的濃郁香氣,加入香甜蘋果,一喝就覺得新鮮多汁!

 

 

親子DIY互動空間及影視廳

艾密爾裡頭有一個多功能獨立空間是畫畫教室、影視廳也是親子DIY互動場所,不定時會舉辦活動,這個場地可以租借,如果媽媽們想借來開會議或活動,教室裡還有超大電視可做簡報,如需餐點則以人頭計費,詳細費用可以向店家詢問喔!

雖然不會畫畫,但是在這個空間裡很舒服,待久就會有藝術氣質上身(想太多)

 

 

艾密爾親子廚房菜單和價格

主餐加購80元以上飲品折40元,飲品續杯半價

沙拉可續一次,麵包、湯品無限量供應

※ 實際菜色、價目依現場提供為主。

單點百元以上飲品送一份薯條

任選鬆餅加購80元以上飲品折30元(限下午14:00~17:00其它時段單點)

 

 

艾密爾親子廚房用餐評價

品嚐過艾密爾親子廚房的餐點,我覺得他的義大利麵平價又好吃,完全顛覆我們對親子廚房又貴又難吃的刻板印象,就算只是來純用餐,我也一樣很推薦!而且艾密爾就在桃園區中山國小附近,省下開車時間,可以多擠出一些時間陪陪小朋友,既然桃園就有這麼用心的親子餐廳,為什麼還要捨近求遠到其它縣市呢?

 

 

艾密爾親子廚房店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:艾密爾親子廚房 (點擊開啟官網)
地址:桃園市桃園區宏昌十二街501號1樓(點擊開啟GoogleMap導航) 近中山國小,步行4分即可到達
電話:03 220 0061
營業時間:週二至週日 11:00~20:00 每週一公休,最晚預約或點餐時間:19:00
周遭停車:宏昌二場(每小時50元,24小時營業)桃園市桃園區中平路133號(點擊開啟GoogleMap導航)距離餐廳 350公尺

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *