2019水洗被推薦!舒福家居100%精梳棉雙人防螨被 可水洗棉被先洗再烘,塵蟎過敏源滾開附開箱、清洗流程

2019水洗被推薦哪一條?舒福家居雙人水洗冬被可水洗不變形,通過SGS檢測,無毒安心。

你問我為什麼要從一般的棉被換成水洗被?台灣天氣潮濕溫暖,傳統棉被吸水氣愈蓋愈重,愈蓋愈不保暖還容易累積蟎菌汙垢,家中暗藏最多塵蟎的溫床前三名就是寢具、地毯及沙發,家裡有小孩和過敏者尤其要特別注意這幾個地方的清潔,身上穿的衣物都要每天洗,卻對每天蓋在身上的棉被毫不在意,不要再拿健康開玩笑了!九成的過敏原都是來自於塵蟎,塵蟎吸塵器好用是好用,但是只能吸表面,塵蟎還是會躲在被胎裡蠢蠢欲動,殺死塵蟎最好的方式就是先洗再烘,高溫烘乾才能真正殺蟎,一般的棉被不能用水洗,所以我才會換成可水洗可烘乾的防螨水洗冬被。

繼續閱讀……

詳細圖文>>舒福家居水洗被

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

舒福家居防蟎水洗被開箱

某一天我看到床上有一條美人魚,不對,這是一條美狗魚,中段還挺肥美的。

老皮:「這幾天有點冷,把涼被捲起來睡比較溫暖」

「幹嘛這麼委屈?我買了新的被子喔」(搖晃著手上的袋子)

我們冬天的被子就在裡頭!你看是不是很有質感~~不知道的人還以為我又買了新的名牌包呢!(其實只是裝棉被的提袋)

打開後就可以看到用塑膠袋包好的水洗被,雖然都會上被套,但是灰色被胎比較不容易髒。

舒福家居通過SGS檢測零甲醛,無毒健康,棉被打開都沒有刺鼻異味,我們家的小孩都有過敏體質,我是長期黑眼圈、其它人有過敏性鼻病,只要減少生活中的過敏源就能減少過敏機率。

才剛開箱完,還沒套上被套就搶先鑽入被窩的老皮,問他蓋起來重不重,他也不理我,舒福家居雙人被重量僅3公斤而已,不像傳統棉被那麼重也不像羽絨被那麼輕,冬被太重有壓迫感,太輕我會覺得沒有安全感,這樣的重量剛剛好。

舒福家居防螨水洗冬被邊緣有特別加強縫紉,立體滾繩包邊更耐用,棉被厚度有10元硬幣這麼厚。

100%精梳棉和百貨專櫃同級,可重複洗滌不結塊,60度以下烘乾後也不易變形,通過CNS、SGS無毒檢驗。

自從我從花蓮回來後,身體就很容易過敏發癢起疹子,我一直在想是什麼原因,我想到家中暗藏最多塵蟎的溫床就是寢具,而且每天至少有8小時在床上休息睡眠,不如就先從寢具下手,才會想到要把睡了N年的棉被換成水洗被。

 

 

舒福家居防蟎水洗被特色

◆超細纖維,結構強韌,耐用耐洗
◆重複洗滌,不結球、不易變形
◆洗後依舊輕、柔、蓬、鬆、暖
◆可水洗,更耐洗,可低溫烘乾
◆澎鬆保暖,輕柔舒適,不厚重
◆通過 CNS 國家標準無毒檢驗
◆通過 SGS 檢測,無毒無甲醛

殺塵蟎要先洗再烘,高達80%塵蟎在水洗清潔後依然會依附在棉被上,但是塵蟎的活動能力會在50℃時完全停止,60℃時則會死亡,因此使用烘乾機以50℃溫度達半小時以上,就能夠有效殺死塵蟎。

「你不要太過份喔!給我起來!」我用力抓著棉被,疑?抓起來好蓬鬆、有彈性,一抓一放有點舒壓。

老皮:「你要不要一起進來睡啊」這床棉被感覺很舒服,我嘴巴應「好」,真是個沒有意志力的傢伙。

「老皮可以說一下你睡後感嗎?」(假裝記者採訪)

老皮:「還不賴啊~~」問了也是白問,因為他不是人類。

我是覺得舒福家居100%精梳棉雙人防螨水洗冬被,表面觸感細緻,就算不套被套也是很舒服,裡面超細纖維棉,夠強韌、密度高又不會讓棉被太過厚重還有防蟎的功能,可重覆水洗烘乾,不變形不結球。

 

 

舒福家居防蟎水洗被怎麼清洗?

水洗被注意事項

1. 洗衣機請用 15KG 以上,較易翻攪,以免破壞纖維結構。
2. 請單獨清洗,洗衣機請調『輕柔模式』,請勿重洗。
3. 低溫水洗,水溫勿超過 30℃
4. 低溫烘乾,溫度勿超過 60℃
5. 加入適量中性冷洗精,勿使用強效洗滌劑、柔軟精、漂白劑,以免破壞水洗被的纖維彈性。
6. 脫水請設定低速脫水,再『攤平晾乾』即可。
7. 如使用烘乾機,烘畢請『攤平晾乾』,請勿『懸掛』曬乾,以保持平整不變形,影響使用壽命。

傳統棉被無法水洗,一條被胎用好幾年裡頭藏了多少髒東西,既然舒福家居防螨水洗冬被強調可以「可水洗可烘乾」這條水洗被也蓋了一段時間,那就來洗洗看吧!

這不是被單而是被胎,真的可以洗嗎?我已經選好一台15公斤的洗衣機,被子放進去洗衣機前我猶豫了很久,大概有20分鐘這麼長,後來是因為肚子餓想去吃飯,才把被子放到洗衣機裡頭,一共洗了40分鐘,我回來時剛好脫完水。

重點複習:洗衣機15公斤以上、柔洗、水溫30度以下、中轉速、適量中性冷洗精

洗完被子後,進烘乾機烘乾要選低溫,朋友問我:「不是用高溫嗎?」人家說明書註明要用低溫烘就不要冒險,免得棉被烘壞,我用低溫烘了60分鐘,水洗20次也不會變形、結球,拿出來還真的沒有變形和結球。

重點複習:低溫烘乾(60度以下)

被胎從烘衣機拿出來時還是蓬鬆柔軟,舒福家居是施了什麼魔法嗎?

如果家裡有15公斤以上的洗衣機,可以自行在家中清洗,脫水後以平舖托曬(就如同照片一樣)擺放棉被,水洗被才不會變形,千萬不要用曬被單方式用掛吊的,這樣纖維會跑掉讓棉被變形喔!我建議還是要用烘衣機,因為塵蟎無法生存在50度以上!使用高溫日曬,100%無法去除塵蟎,塵蟎還是會躲到陰影背面的地方。

 

 

舒福家居防蟎水洗被評價

這款舒福家居的100%精梳棉水洗被除了防蟎、可水洗也兼具傳統棉被的保暖、舒適、耐用,只要依照說明書的清潔方式,一件被子至少可以洗20次是相當耐用的冬被,有了這件神被,家裡舊棉被都可以全丟掉,維護家人健康就從冬天的棉被開始。

 

 

舒福家居防蟎水洗被相關資訊

官網:http://www.isufu.com.tw/
FB粉絲頁: https://www.facebook.com/isufudeco/
線上購買:https://reurl.cc/Lvgja

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *