2020透氣床墊推薦!舒福家居3D透氣床墊枕墊 可水洗床墊,隔離塵蟎,透氣不悶熱附開箱、清洗流程

文章最後更新於

2020年3D透氣床墊枕墊推薦哪一家?舒福家居3D透氣床墊枕墊可隔離塵蟎,水洗快乾,不發霉,通過SGS檢測零甲醛,無毒健康是安心睡眠最佳選擇。

舒福家居水洗被我睡了一整個冬天,阿綿對他們家的評價很高,蓋過就回不去了。

我房間不裝冷氣,夏天要到了也要開始物色新的透氣床墊和枕墊,舒福家居出了這款質感灰色調的3D涼墊/床墊/透氣墊,表面是涼感紗,而且灰色比較不會髒,就算髒了,水洗晾乾不發霉,夏天透氣乾爽、冬天排汗導濕不悶癢,四季都能墊,非常划算!還不快給他買爆~~

繼續閱讀……

詳細圖文>>舒福家居透氣床墊

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆桃園美食旅遊粉絲專頁:桃園小食堂

☆阿綿個人粉絲專頁:阿綿吃Fun最大

☆阿綿IG:lv99up

☆桃園在地社團:桃園吃喝玩樂美食通

☆桃園吃喝玩樂Telegram,歡迎「點我加入TG頻道後進入討論群

 

..

舒福家居3D透氣床墊枕墊開箱

一開始就讓大家看到滾床照,他是我今天請來打掃房間的家政婦,打掃完順便滾一下我的新透氣床墊。

又到了該打掃房間的時候,撥了一通電話就有專人到府打掃,不要叫射手座整理房間,那比登天還難,我射手我就爛:)

家政婦把所有的東西全部都丟到我床上,我在床上當DJ播音樂,消除房間的暴戾之氣。

「 消極,是為了走更長遠的路。」抱著我的兔兔一起在消極掰。

整理完後,家政婦拿出一包東西。

「J係?」

「讓你夏天也能輕鬆度過的秘密武器」

我房間沒有裝冷氣,所以你想得到的麻將蓆、涼蓆、水冷墊我都買過,去年熱到要抓狂,我今年有認真想要裝台冷氣(北極熊對不起)

「你不知道舒福家居是評價很高的寢具嗎?買一送二,買3D透氣輕柔床墊就送2個枕墊,床墊和枕墊都是獨立包裝,送禮自用兩相宜,你說是不是?!」

舒福家居又是你!他家水洗被又輕又保暖,蓋過以後就很難接受其他的被子。

3D床墊有一點厚度,正面材質是涼感紗,背面一個洞一個洞的就是3D透氣孔,特殊蜂巢網孔設計,排汗透氣不悶熱。

人躺在上面很舒服,不像傳統麻將蓆或是涼墊會夾肉夾毛、在身上留下印子,裸睡也很可以喔!

拆床墊比拆枕墊要麻煩,反正材質一樣,拿枕墊試一下透氣對流給你看,用小電風扇也能輕易把衛生紙吹起來(我不是拿小電風扇去頂衛生紙啦~~是用風!)

糟糕!床下藏私房錢的地方被發現了(╬☉д⊙)⊰⊹ฺ

枕頭專用保潔墊取代傳統毛巾、不透氣枕套,有效隔離頭髮皮屑、油垢、灰塵螨菌等髒汙。

使用也很方便,鬆緊帶套住枕頭兩邊,枕墊跟床墊一樣是水洗快乾材質。

「要我不拿你的私房錢,那就讓我在你床上滾一滾」

「隨便你……」

「打掃累了,拿點東西來吃」(恭敬送上葡萄和餅乾)

為什麼有人可以躺別人的床,躺的如此自在?躺了再久也不會覺得熱?!〉〉舒福家居有來自德國工藝的X型90度結構透氣散熱墊體,幫助身體快速排汗散熱,熱氣汗液不悶覆在身體裡。

今年有新床墊加持,開電風扇就能一夜好眠,電費支出又可以省上一筆了!

 

 

舒福家居3D透氣床墊枕墊怎麼清洗?

3D透氣床墊枕墊是可以清洗的,不管是沖洗/大盆子浸泡洗/機洗都沒問題,洗完後晾乾即可。

水洗快乾,讓塵蟎、毛髮、細菌一次洗光光,減少過敏源的刺激才能一夜好眠。

注意事項
1.若使用洗衣機洗,洗衣機要夠大,且放入床墊後不會磨到洗衣機上蓋內部。
2.使用洗衣機洗,請務必【放入洗衣袋】、【單獨清洗】、【輕柔模式】,以免被洗衣機勾破。
3.每台洗衣機構造不同,為避免洗衣機的扭力過大縮短商品使用壽命,建議使用「手洗」即可。
4.手洗方式:可採『泡洗』,置於大水盆或浴缸內、或者『沖洗』,洗後晾乾即可。
5.『滾筒洗衣機禁止使用,因機械構造設計,在使用上會觸及上蓋。

用洗衣機洗一定要套洗衣袋,才不會把邊緣攪爛,外面投幣式很多都是滾筒式洗衣機,你千萬不要傻傻把床墊丟進去洗,床墊會壞!會壞!會壞!

如果家裡直立式洗衣機不夠大,可以用沖洗或是泡洗,清潔後再晾乾使用。

 

 

舒福家居3D透氣床墊枕墊評價

懶得打字了,請家政婦用影片說感想喔!

 

 

舒福家居3D透氣床墊枕墊相關資訊

官網:http://www.isufu.com.tw/
FB粉絲頁: https://www.facebook.com/isufudeco/
3D涼墊/透氣床墊購買頁:https://reurl.cc/vnRRqA
3D枕墊購買頁:https://parg.co/zw5

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *