桃園咖啡推薦|Jo’s Corner Café 市區街角億萬等級南法鄉村氣息庭園咖啡廳附菜單價錢、停車交通2019

位於國強一街的Jo’s Corner Café是武陵高中附近推薦的咖啡館。

桃園咖啡廳擁有南法庭園景觀就是這家Jo’s Corner Café啦!在桃園市區內擁有佔地廣闊的專屬停車場的南法鄉村風格咖啡館,店主請來日本手工牆技師量身打造出獨一無二手工牆,店裡還有數百萬等級咖啡設備,建築及硬體都非常強大,說他是五星級咖啡館一點也不為過,販售的咖啡一杯卻只要一百多元還不收服務費,消費就能折抵停車2小時,省下的停車費拿來品咖啡相當划算。

繼續閱讀……

Jo’s Corner Café推薦好喝好吃的詳細圖文>>Jo’s Corner Café

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

Jo’s Corner Café外觀及用餐環境

Jo’s Corner Café賣的不只是國外莊園級咖啡豆,連外觀也是走南法鄉村氣息路線,這間桃園咖啡館從空地到主建物完成的時間很久,大家都在猜他是賣什麼的,終於等到這間德華街和國強一街交叉口的街角咖啡廳開幕。

Jo’s Corner Café有自己的專屬停車場,外車40元/30分鐘,消費可免費停車兩小時。

是不是很有異國風情?植栽都有特別選過,秋冬時可以看到楓紅。

1.Jo’s Corner Café不提供訂位、預留,採現場候位及內用登記。
2.候位規定需要以車程10分鐘內抵達處等候電話通知,希望提供舒適與放鬆的午茶時光,因此捨棄了大量增設桌椅的空間。
3.內用低消一杯飲品。
4.內用限時90分鐘。
5.來店消費即可享有停車2小時折抵,停車收費40元/半小時

Jo’s Corner Café汽車停車場入口和咖啡館大門都設在國強一街,右半部以後可能是才藝教室、研習室。

停車場出口在德華街。

彼得.梅爾將他在南法普羅旺斯的一年寫成了《山居歲月》不用出國就能走進讓我心神嚮往,充滿南法鄉村氣息的庭園咖啡館

粉粉嫩嫩的繡球花。

Jo’s Corner Café請來日本、台灣的手工牆技師砌上層層雕朔水泥,染上漸層變化的色彩,每層疊色之間都可透出底下的色彩,打造出獨一無二的手工牆。

屋頂樑柱和地板也很有質感。

Jo’s Corner Café雙面玻璃採光,室內光線充足,座位數並沒有想像中的多。

貴婦下午茶時間。

 

 

Jo’s Corner Café百萬咖啡設備

看完Jo’s Corner Café億萬等級環境,我們來看一下咖啡裝備有什麼,後來算了一下這些設備,應該要好幾百萬,噗~~

Diedrich烘豆機

「Diedrich」烘豆機,6KG大概要一百多萬。

Slayer coffee machine

客製化訂製的「Slayer coffee machine」這台義式機價格約68萬。

Jo’s Corner Café的磨豆機有3台,磨不同豆子就用不同磨豆機,比較不會影響到咖啡要呈現的風味,聽說是跟兩家不同廠商拿的,1台約8~10萬。

前方這是洗杯子和濾乾的區域,就算拿來調酒也沒有違和感。

企鵝牌製冰機

企鵝牌製冰機一台10萬左右,店裡有好幾台,做出來的方型冰塊就是特別大顆又沒有異味。

BALMUDA蒸氣麵包烤箱

烤麵包神器百慕達BALMUDA一台8000元,店裡的麵包就是用日本進口的蒸氣烤箱回烤。

牆上的豆單。

下午2點多,躲進來遮陽,只剩吧台前的位子,這個位子才是VIP,行家都坐在吧台前近距離觀察咖啡師煮咖啡。

熱拿鐵

別人的熱拿鐵拉花還可以。

冰拿鐵

外帶的冰拿鐵看起來很普通。

等待咖啡的時候,會飛會跳的蟲蟲出現,我表面是『……』 心裡卻是驚嘆號『!!!』 大家趕緊拿個玻璃杯把他蓋上,送回屋外去。

一切都是這麼專業,但我等一杯咖啡卻等了30分鐘左右(踩新店我都會不自覺用手機計時作為下次是否再次光臨的依據)後來聽說是結帳和送餐的人不同,沒送到客人手上就擱著了,擱著擱著可能就忘了…等待會讓食物更美味,可惜我不懂等待之美,比我晚到的都喝完走人了,我卻還在等一杯咖啡QQ如果沒有問的話,可能等到打烊都喝不到咖啡吧!

單據上我是點冰的,點冰的卻來熱的,可能是要讓我聞熱咖啡香氣吧!太貼心了,球來就打,咖啡來就喝,我不想再等了。

Slayer coffee machine萃取前的預浸模式,透過無壓水流使熱水充分浸潤咖啡粉,再搭配精準的溫控,穩定的萃取出一杯crema十足的Espresso。

美式咖啡

這一杯熱美式約285cc,用Double shot再兌上3倍的水,杯面上是豐厚、漂亮的油脂,靜下心和咖啡對話,同一句話形容:月光投映在平靜無波的海面。

Jo’s Corner Café麵包有什麼特色

沒有熱騰騰的食物味道就不會影響到咖啡香氣,Jo’s Corner Café主體是咖啡沒錯,這裡沒有賣餐,只有賣簡單的麵包,所有的麵包擺在這台小小的玻璃櫃裡,有藍莓司康、藍莓貝果、橄欖麵包、裸麥麵包。

麵粉和烤箱也是一時之選,不過沒拍到機器就不算價格了。

因為咖啡遲到有提出補償,讓我任選櫃子裡的麵包一個,我選了藍莓貝果,一樣等了10多分鐘沒有送上,咕噥了幾句,吧台小哥耳朵蠻利的,一分鐘內就送上了。

藍莓貝果

我其實是不吃麵包的人,真的要比較的話,這比好市多的貝果好吃。

 

 

Jo’s Corner Café菜單和價格

※ 實際菜色、價目依現場提供為主。

菜單只有兩面,除了咖啡之外還有提供小山園抹茶拿鐵、法芙娜熱可可、蜂蜜檸檬蘇打,依店裡的環境來說,咖啡定價相當平易近人。

 

 

Jo’s Corner Café用餐評價

Jo’s Corner Café在桃園咖啡圈投下一枚震撼彈,重金打造出充滿南法鄉村氣息的咖啡館,目前朝聖者和親友團相當多,如果想要安靜喝杯咖啡,建議一開門、下午四點後、晚上閉店前三個時段,要我說心得嘛,拍照打卡挺美的,店主也很有心想要推廣咖啡給大家,但是這間店投入的資金只靠賣咖啡不可能回收,人生只有一次,做自己開心的事最重要。

 

 

Jo’s Corner Café店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:Jo’s Corner Café <<點擊開啟官網
地址:桃園市桃園區國強一街135號<<點擊開啟GoogleMap導航
電話:
營業時間:11:00-20:00 ,不定期公休請參考FB Jo’s Corner Café
周遭停車:桃園市桃園區國強一街135號旁專屬停車場


此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *