藝文特區美食推薦|御牛亭和牛滷肉飯 百元鈔吃得到和牛in藝文中心B1(XPLUS創世界)附菜單價錢、停車交通2019

位於藝文中心B1的御牛亭和牛滷肉飯是推薦的藝文特區美食,提供Ubereats和Foodpanda等APP叫餐外送。

御牛亭是桃園第一家和牛滷肉飯,他就隱藏在藝文中心B1的XPLUS創世界,每碗只賣100元!很難想像用和牛做成的滷肉飯售價如此平易近人,熱騰騰的白飯淋上一大匙濃郁和牛滷肉,一張百元鈔就能吃到和牛,超有吸引力!難怪會從台北紅到桃園來開店,而且御牛亭還搭配Ubereats和Foodpanda外送宅配,不用人擠人排隊,動動手指就能吃到和牛滷肉,非常符合現代人點餐習慣。

繼續閱讀……

御牛亭推薦什麼好吃特色菜色?詳細圖文>>御牛亭和牛滷肉飯

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

御牛亭和牛滷肉飯攤位

3張椅子還附插座,吃滷肉飯就是隨興,其實我覺得可以立食(站著吃)

服務人員待客方式怪怪的(?)我在服務人員的斜前方,他把湯放在他的正前方,這樣子不會送錯餐嗎?熱湯很燙要用托盤~~

 

 

御牛亭和牛滷肉飯特色

和牛滷肉飯100元

菜單上只賣一款和牛滷肉飯(和牛滷肉、溫泉水波蛋、特製醬菜)售價100元,日本和牛融合台灣人習慣的小吃,高檔食材做成的和牛滷肉飯,市井小民也能負擔得起,整碗淋上滿滿的和牛滷肉還有附2樣配菜,加入特製和牛辣椒和蔥花一起吃,風味更佳!

每碗附上邪惡水波蛋,用筷子劃破蛋黃,讓蛋液包覆住米飯跟和牛滷肉,攪拌後一起吃更添滑潤口感。

先挖一口和牛滷肉飯,吃起來鹹甜鹹甜,偏乾、不夠油香,御牛亭的和牛滷肉飯似乎過於內斂。

特製醬菜是辣高麗菜,很厲害,能切成一長條,而不是碎碎的葉片,有點辣辣的,爽脆入味。

吃滷肉飯就是要全部拌勻後一口一口扒完它。

和牛肉丸湯80元

裡頭應該會有3顆,但是送的湯就只有1顆,和牛肉丸咬下去時纖維和香氣都很明顯,湯底是蘿蔔湯加芹菜,但是湯底太鹹,冷掉時更加明顯,所以我沒喝完。

 

 

御牛亭和牛滷肉飯菜單menu和價格

和牛滷肉飯100元(和牛滷肉、溫泉水波蛋、特製醬菜)
*加入特製和牛辣椒風味進入另一個境界*

和牛肉丸湯80元
和牛蝦丸湯80元

特製醬菜40元
水波溫泉蛋30元

 

 

御牛亭和牛滷肉飯用餐評價

如果沒有空去台北排隊吃和牛滷肉飯,只是想嚐味道,可以來這裡吃,這裡沒有限量,而且每天都有供應,也提供Ubereats和Foodpanda等APP叫餐外送,附近的上班族如果不知道要吃什麼,可以試試看御牛亭的百元和牛滷肉飯。

 

 

御牛亭和牛滷肉飯店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:御牛亭和牛滷肉飯
地址:桃園市桃園區中正路1188號1樓<<點擊開啟GoogleMap導航
電話:無
營業時間:週一至日11:00-23:00
周遭停車:桃園展演中心地下停車場(每小時30元,可免費停30分鐘)桃園市桃園區中正路1188號1樓<<點擊開啟GoogleMap導航,距離藝文中心0公尺

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *