【桃園食記】藏壽司 くら寿司 桃園春日路店 X JC Park食尚廣場 春日館

くら寿司 藏壽司 桃園春日路店
桃園市桃園區春日路618-1號2樓(導航)
03 346 7867
「藏壽司」在大桃園地區的第2家店「桃園春日路店」開在JC PARK 最大旗艦館(JC PARK桃園春日館)裡頭,愛吃藏壽司不用跑中壢或林口能就近吃到囉!需要APP預約或者是現場排隊候位,藏壽司春日路店第一天開幕時綿綿哥就感受到強大的人氣,建議先用APP預約才不會排隊排到傻眼~完整圖文>>藏壽司 くら寿司 桃園春日路店

JC Park春日館試營運一段時間,綿綿哥逛過中壢、新莊地區的JC PARK,桃園春日館是最新、最寬敞、最舒服的再加上住附近,可以常常來巡田水吃美食,一整個開心 v( ̄︶ ̄)y

上2樓後往左邊走,藏壽司對面是蘇珂泰溫野菜

全年無休,營業時間從11:00–22:00。和其它分店不太一樣,店門口有一條小小的走道,不能一眼就看到室內情況,要走到裡面才看得到。

通過走道,有種豁然開朗的感覺,然後看到一堆正在等待位子的客人(!)想吃迴轉壽司就得乖乖排隊囉!

不想在現場排太久?現在大家人手一機,不如下載APP預約用餐時間吧!可預約15天內的時間喔~只要在預約時間的前5-10分鐘來店就可以省去現場排隊的冗長時間,這是估計的帶位時間,可能到店時還是會排一下下,要試現場狀況而定。

新開幕的藏壽司都有打9折活動,藏壽司桃園春日路店即日起至2017/9/14只要參加FB活動可享9折,同桌其中一支手機完成即可~我們完成後給結帳店員看,馬上就省了快100元。

現場教導客人怎麼取餐,綿綿哥吃過很多次了,所以操作PASS~

大部份是4-6人座也有單人座的壽司吧台區。

日本知名平價壽司連鎖店藏壽司(くら寿司)是日本4大壽司連鎖店,藏壽司提供的是迴轉壽司,類似爭鮮,但是質感更好,在日本吃和台灣吃一樣提供快速、多樣、衛生的用餐環境。

每張桌子靠近迴轉區都有這些東西,筷子和牙籤都在桌上,碟子和杯子則是在迴轉台上方。藏壽司提供新鮮研磨山葵,這點就超有誠意,朋友卻嫌不夠嗆辣,可能都被合成的哇沙米寵壞舌頭了。

這裡提供的是粉末茶,茶粉研磨到非常細緻,倒入熱水,不需攪拌就可飲用。

座位區提供的是熱開水,杯子靠著黑色膠墊稍微用力就會注出熱水,不想喝熱水?靠邊邊走道有台冰水機,可以走去倒水~

桌上提供3種調味料。

除了從迴轉台拿壽司,大家對這台觸控式點餐機一定不陌生,用手指點一點就完成點餐程序,藏壽司菜單就不提供了,這台螢幕會直接秀出圖片和品名,點完餐還有預訂送達時間呢!上頭顯示的盤數就是我們吃完壽司後把盤子推入投入口,電腦自動計數同步到螢幕上。

只有為你~(哼歌) 咻咻咻!一個壽司ABS緊急煞車,預訂的餐點就透過高速軌道送到你面前,竟然都沒有晃動或是倒塌,到達時要趕快拿下來喔!沒有快點拿下來會被店員提醒一下,綿綿哥被提醒了2下(唉) 這次點了15盤不重覆的菜色,星星數愈高就是愈推的,3顆星可以點來吃吃看,最高給5顆星最後還有綿綿哥每次單點推薦

熟成鮪魚 $40 ★★★★★

醃漬鮪魚 $40 ★★★★

鮭魚肚 $40 ★★★

生鮭魚 $40 ★★★★★

北海道大帆立貝 $80 ★★★★★

北海道大帆立貝 $80 ★★★★★

甜蝦 $40 ★★★★★

甜蝦 $40 ★★★★★

海膽軍艦 $40 ★★

海鮮海膽軍艦 $40 ★★★

海鮮海膽軍艦 $40 ★★★

山葵螺肉軍艦 $40 ★★

鹽味半熟蛋鮪魚 $40 ★★★

鹽味半熟蛋鮪魚 $40 ★★★

炙燒北海道秋刀魚 $40 ★★★★★

炙燒北海道秋刀魚 $40 ★★★★★

黑胡椒燒霜鮪魚 $40 ★★★

炙烤起司鮭魚 $40 ★★★★

炙烤起司鮭魚 $40 ★★★★

天婦羅、烏龍麵、茶碗蒸、味噌湯這些單品不會在迴轉台上的就是用觸控式螢幕點餐 + 高速軌道送餐到你面前,烏龍麵還貼心加蓋上卡榫,高速送達到客人面前,完全看不到一滴湯汁濺出。

豆皮烏龍麵 $90 ★★★

豆皮烏龍麵 $90 ★★★


豆皮烏龍麵 $90 ★★★

綿綿哥的私人評分表(滿分10分越高越好)
美味:6分
價格:8分
環境:7分
CP值:8分

結論
握壽司走的是大眾平價路線,基本上東西都有一定的品質,不致於難吃到哪去,現場還提供免費粉末茶喝到飽、新鮮山葵佐壽司,藏壽司 KURA SUSHI如果不要像其它分店一樣要排隊的話,我會考慮一個星期來吃一次。這次沒點到的茶碗蒸,滑嫩口感、熱到發燙,好吃,甜蝦壽司,甜蝦超鮮甜,生食級的北海道大帆立貝,一定要點!鮪魚系列也是必點的,不過我偏好簡單處理像是熟成鮪魚、醃漬鮪魚,像牛排一樣的黑胡椒燒霜鮪魚,燒烤後再用黑胡椒調味過的,我就不是很愛,炙燒北海道秋刀魚油脂被火逼到表皮,這道我喜歡!甜點也幾乎都沒有雷喔,吃飽來支北海道牛奶霜淇淋、靜岡抹茶霜淇淋,一份豆乳甜甜圈牛奶或千層蛋糕做個完美的句點也不錯。

くら寿司 藏壽司 桃園春日路店
桃園市桃園區春日路618-1號2樓(導航)
03 346 7867

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *