桃園便當推薦|日輕好食低脂健康料理 上班族維持完美體態秘密武器附菜單價錢、停車交通2020

文章最後更新於

日輕好食低脂健康料理位於同德五街是上班族健身推薦的藝文特區便當好選擇,可外帶、外送。

日輕好食低脂便當非常符合現代人想「吃得好、吃得飽又吃得健康」的需求。

透明廚房裡廚師採用簡單烹煮,沒有過多調味,入口盡是食物原味,嚴格幫你控制熱量,讓你吃飽飽又不怕變胖!

推薦蒜泥香草豬牛雞大雙拼便當,裡頭有主菜加上5樣配菜和養生紫米飯。

繼續閱讀……

訂房AgodaHotels.comBooking.com

訂餐懶得出門又不想等餐,馬上下載Uber Eats

店名:日輕好食低脂健康料理
地址:桃園市桃園區同德五街25號

日輕好食低脂健康料理推薦什麼好吃餐盒?詳細圖文>>日輕好食便當

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂美食通
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園小食堂
..

日輕好食低脂健康料理環境介紹及停車場

日輕好食開在初嘛超市鍋物旁邊,應該跟石頭燒肉、初嘛鍋物一樣是同集團的餐飲品牌。

附近有平面停車場和機車停車格,開車騎車來用餐都蠻方便。

日輕好食看起來很像網美愛去的早午餐、咖啡甜點店。

外帶窗口旁就是透明廚房區,可以看到工作人員在裡頭做事。

IG拍照打卡網美牆。

日輕好食室內環境也是走打卡拍照網美風路線。

有靠窗高腳座位區、沙發區和一般座位區。

室內雖然不大,但也佈置得蠻溫馨的。

 

 

日輕好食低脂健康料理菜單menu和價格

日輕好食便當有11種之多,主菜、樂活蛋和飯都可以單點,

另外還販售健康沙拉、冷麵和冷熱飲。

他們還提供Line訂餐及外送服務 〉〉 https://lin.ee/CxteLvM

日輕好食價格比一般便當行情高出許多,

附近樂樂彩虹飲食一個便當就便宜日輕好食40-60元。

 

 

外帶便當是用厚紙盒附上稻殼筷子,成本蠻高的。

日輕好食低脂健康料理美食表現

所有便當只有主菜不同,配菜幾乎都一樣,便當盒裡幾乎沒什麼湯湯水水的菜,吃起來挺清爽的。

水煮毛豆平常拿來當零嘴很OK,但我覺得毛豆不應該當餐盒配菜,吃便當就是要爽爽吃,毛豆要吐殼很麻煩,而且一次還給一堆,J連吃都不吃就挑出來,真傷腦筋。

燙青菜有菠菜、青江菜再淋上胡麻醬,整個便當只有這一塊是濕的。

味道還是偏清淡,不過醬汁已經把燙青菜味道壓過去許多。

吃一些好油脂對身體也比較好!

日輕好食看起來比較精緻,吃起來比較健康,

但口味部份我比較愛有媽媽味的樂樂彩虹飲食

牛雞大雙拼

茴香滷牛腱+舒肥嫩雞胸雙主菜便當。

想要控制熱量,日輕好食便當已經算好卡路里、碳水、蛋白質和脂肪。

這樣一個便當熱量才521大卡。

J很想吃,但是他不能吃牛,只能用聞的。

想當年,我戴牙套,調好線的隔天也是只能聞(豪可憐)

舒肥嫩雞胸還是吃得出來是雞胸,簡單灑上黑胡椒提味,我並不覺得好吃,在口味上還是滷牛腱比較得我心。

蒜泥香草豬

J的便當多了一根蘆筍,意義不明,我的就沒有。

蒜泥肉片就是把白肉換成瘦豬肉,吃起來比較沒有三層肉滑嫩的感覺。

 

 

日輕好食低脂健康料理用餐評價

日輕好食便當跟上現代飲食潮流,採用無油煙烹煮,算好熱量、蛋白質、脂肪、碳水化合物對於怕胖、健身的人是很方便的用餐選擇,如果平常大魚大肉,只是單純想要吃得清淡一點也OK喔!

 

 

日輕好食低脂健康料理店家資訊及周邊停車

訂房AgodaHotels.comBooking.com

訂餐懶得出門又不想等餐,馬上下載Uber Eats

♡美食資訊♡
店名:日輕好食低脂健康料理
地址:桃園市桃園區同德五街25號(點擊開啟GoogleMap導航)藝文特區初嘛超市鍋物旁
營業時間:週一至六 11:00-19:30(週日公休)
電話:03 358 5950
周遭停車:藝文園區地下停車場(北區)(24小時營業 30元/小時)桃園市桃園區中正路984號<<點擊開啟GoogleMap導航,距離日輕好食170公尺

桃園吃喝玩樂懶人包都在Telegram,歡迎「點我加入頻道後進入討論群」 「點連結直接變成中文版

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *