桃園咖啡廳推薦|樂趣 Love Cheers 轉角咖啡廳的手作餐點天然美味附菜單、價錢、停車位

位於正康四街和大連三街交叉口的樂趣Love Cheers是桃園觀光夜市附近相當推薦的咖啡廳桃園美食餐廳又一間。

繼續閱讀……

樂趣開在慈文路上咖啡對面巷弄內,一般人根本就不知道上咖啡附近有一家這麼有趣的咖啡店,如果上咖啡是精品奢華夜店風咖啡館,那樂趣就是有著濃濃生活感的轉角咖啡館,雖然是咖啡館卻也有提供讓人吃飽的套餐,手作餐點以中式和義式為主,不用現成調理包,油亮阿嬤豬腳飯、燒牛肋蕃茄馬鈴薯、奶油漁夫義大利麵/燉飯、港口小卷米粉湯、絲瓜海鮮燴細麵,每一種都好想吃!

樂趣是間安靜舒服的咖啡店,可以帶本書享受看書寧靜時光也可以約三五好友吃飯聚餐。詳細圖文>>樂趣 Love Cheers

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

樂趣 Love Cheers影片介紹

看完影片再決定要不要進來~~

樂趣 Love Cheers外觀

樂趣是間老屋咖啡館,他並不是在熱鬧的中正路上,而是位於巷弄內正康四街和大連三街交叉,沒有其它五顏六色的招牌爭相吸引目光,純白的牆面、簡單的店名讓人反而更想一探究竟。附近不好停車,可以停到中正路和中正五街交叉口的停車場>>點我最高可賺150元停車金

門口擺了兩張舒服的候位椅,光拍門口就覺得美美der,坐在這裡曬曬太陽也不錯(笑)

 

 

 

樂趣 Love Cheers用餐環境

一進門就看到櫃檯,我喜歡這種緩慢但又平穩的咖啡店氛圍。

單獨前來用餐的客人以女生居多,大片玻璃採光還不錯,有人直接在咖啡廳窗邊看書閱讀。

如果你是音樂的愛好者,牆上的樂器、黑膠唱片和角落可以彈奏的吉他,都會讓人覺得很興奮!

黑膠點唱機和外國美女。

角落的吉他可以彈奏,只要有會自彈自唱的人,這不就變成一間民歌餐廳了嗎?

店裡使用和販售食材有鮮雞蛋、小農產品,吃完飯就買了一箱雞蛋回家。

 

 

 

樂趣 Love Cheers咖啡廳簡餐餐點特色菜

燒牛肋蕃茄馬鈴薯(無水料理)

樂趣咖啡簡餐是套餐都有附兩樣小菜、白飯和熱紫米紅茶,光看食器就覺得很繽紛,份量挺大的,女生應該吃不完。

主角是義式燒牛肋番茄馬鈴薯,今天吃到的小菜是時令竹筍和醬油豆腐,白飯含水度、口感和香氣也是剛剛好。

附的紫米紅茶是熱的,喝起來卻有濃郁紫米香氣,很特別。

燒牛肋蕃茄馬鈴薯不加一滴水也不加味精,只加鹽巴調味,讓蕃茄、紅蘿蔔、馬鈴薯和牛肋條一同燉煮,所有濃郁甘甜都來自於蔬菜和牛肉。

牛肋條超香的,牛油香氣十分明顯,已經燉到非常好入口的狀態,灑上點義式香料,迷人的燉牛肉配白飯實在太棒了。

馬鈴薯和紅蘿蔔吸收牛肉的精華,燉到鬆軟入味,超好吃!蕃茄去哪了?他變成泥了…..微微的果酸讓牛肋條油膩感減少許多。

雖然燉牛肉也很好吃,但是我更愛燉馬鈴薯和紅蘿蔔。

樂趣的白飯很像朋友家煮的口感,第一個可能是用較貴的米,第二個可能就是廚師的技巧好,我在減肥幾乎不吃精緻澱粉類,白飯根本就是地雷中的地雷!而且變成超挑刁民,可是樂趣的白飯我可以一個人嗑半碗喔~馬的…

醍醐醬油膏搭配木棉豆腐,甘醇醬油膏只有淋一點點提味,豆腐本身黃豆的香氣濃厚,挑嘴朋友吃完自己的再來吃我一半豆腐(羞)

吃別人的豆腐也可以很優雅。

港口小卷米粉湯

這道清爽型米粉湯,吃得到小卷、蛤蜊和蝦子,為什麼叫港口小卷米粉湯?據店員說他們的海鮮都是從基隆崁仔頂漁市買來的,蝦子和蛤蠣又大又肥美,一整尾小卷雖然不是King size,但是肉質紮實Q彈。

湯頭跟我在南部吃到的小卷米粉湯味道不一樣,南部用大鍋煮小卷,所以滋味特別鮮美,樂趣的小卷米粉湯不加味精,只用油蔥、香菜提味,吃得到食材本身的鮮甜。

已經切成一圈一圈的現燙小卷,咀嚼時有一股清甜,如果能再提供小碟沾醬提鮮就更棒了!

隨餐附的紫米紅茶加$30換成招牌金桔咖啡,樂趣招牌金桔咖啡附的小甜點,名字叫「雪球」,我一直以為他是冰淇淋,上桌過了十多分鐘,我問朋友說「為什麼冰淇淋這麼久還不會融化?」原來他是一口吃小點心啊,外層沾附糖粉、裡頭包碎核桃,有點甜甜的,但是吃得出堅果香氣,很適合當下午茶點心。

招牌金桔咖啡上頭的泡泡非常綿密,放了快半小時還是厚厚一層,究竟是用了什麼神奇魔法讓泡泡一直維持?看著看著就有種「他是啤酒」的錯覺,嚐試幾口的朋友說「這是金桔水果茶吧!」哈,金桔把咖啡苦澀變不見了,這是一杯清爽宜人的特調水果風味咖啡,夏天喝金桔咖啡清涼解渴。

 

 

樂趣 Love Cheers菜單和價格

※ 實際菜色、價目依現場提供為主。

菜單只有一面,不收服務費。

 

 

樂趣 Love Cheers用餐評價

今天和朋友點了一個港口小卷米粉湯和燒牛肋蕃茄馬鈴薯,味道很有自己的特色,不管中式或是西式的餐點都好吃!餐點的份量也給很足,吃完後再品嚐樂趣獨特的紫米紅茶,感覺整個人都被美味的料理給療癒了,非常有靈魂和溫度的一間轉角咖啡店,阿綿誠心推薦給你!

 

 

樂趣 Love Cheers店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:樂趣 Love Cheers <<點擊開啟官網
地址:桃園市桃園區正康四街49號<<點擊開啟GoogleMap導航,近上咖啡,步行2分即可到達
電話:03 317 1899
營業時間:週一至週日 11:00~21:00,不定期公休,請參考樂趣 Love CheersFB
周遭停車:TIMES桃園中正路(平日每30分鐘15元,例假日每30分鐘20元,24小時營業)桃園區中正路690號<<點擊開啟GoogleMap導航,距離餐廳 300公尺

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *