桃園美食|向陽冬瓜肉飯龜山店 煎豬排和煎雞腿排比冬瓜飯好吃,配菜清爽不油膩

向陽冬瓜肉飯龜山店 煎豬排和煎雞腿排比冬瓜飯好吃,配菜清爽不油膩(桃園美食)

向陽冬瓜肉飯桃園最有名的冬瓜飯!雖然到處都是滷肉飯、雞肉飯,不過冬瓜肉飯倒挺少見的,老闆當初就是因為沒有地方吃飯,才創立向陽冬瓜肉飯,低溫料理食材、拒絕油炸、不油膩、不重鹹,躲過不少次食安風暴,開業20多年,大桃園限定的便當名店,別的縣市吃不到,目前向陽冬瓜飯民生路、成功路二段、國強一街、八德永福西街、後站建國路都有店,除了招牌冬瓜肉飯還有煎豬排飯、雞腿排飯、秋刀魚飯、薄鹽鯖魚飯、鱈魚飯、鮭魚飯、健康菜飯這幾種都蠻好吃的,詳細圖文>>向陽冬瓜肉飯龜山店

阿綿推薦更多桃園好吃好玩資訊

1.桃園美食|南門市場赤肉粥
2.桃園美食|素食芋香鹹粥麵線焿
3.桃園美食|45元便當專賣店
4.桃園美食|極鱻麵線甜不辣
5.桃園美食|大有便當

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a

☆歡迎加入桃園社團:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)

向陽冬瓜肉飯龜山店 店家資訊

♡美食資訊♡
向陽冬瓜肉飯龜山店
地址:桃園市龜山區自強東路230號(導航)
營業時間:11:00-14:00.16:00-20:00
電話:03 349 5051

向陽冬瓜肉飯龜山店地址在哪?

向陽冬瓜肉飯龜山店地址在自強國小斜對面大樓。開幕第2天跟龜山生活通版友約好要一起去吃中餐,約的時間太晚,飯菜完售,隔一天我自己跑來買便當,人還是很多。向陽我只有吃過龜山店和民生店,這兩家態度還不錯,但是其它家分店沒去過,不予置評。

向陽冬瓜肉飯菜單

向陽便當價格從65~250元都有,範圍超大,平日吃100元便當是我的極限,名片沒有印好(是故意的嗎?)

這就是招牌冬瓜肉飯的主角「滷冬瓜肉」但是滷的時間不夠久、不夠入味,所以店家不能賣給我,沒關係~下次再買!

拒絕油炸,看不到炸鍋,雞肉、豬肉和魚肉都是用煎的,看到煎台還以為來到早餐店(老闆一個豬排三明治,喂!)

像是一般自助餐的選菜區 ,菜色大約8-10種,向陽自助餐強調減少使用工廠食品,甜不辣、魚板、豬血糕等那些加工食品幾乎都看不到,菜盤看起來乾淨整齊,有些菜色已經被清空了。

先結帳再選菜,我是買有主餐的便當,可以選3樣配菜+1樣主菜。

一次買4個便當,不知道向陽冬瓜肉飯有沒有外送?

買了煎原味雞腿排飯、煎豬排飯、健康菜盒,豬排大小不一,但是都有補到差不多的份量,當天有人吃素,所以買了一盒健康菜飯,75元的菜飯可以選6樣青菜,不想吃肉,單純只想吃蔬食可以來這裡喔!會比秤重的素食自助餐便宜。

所有的配菜清爽不油膩,覓菜炒大隻丁香魚、白菜炒蛋酥,少油少鹽,就像是媽媽煮的一樣,而且白飯粒粒分明,吃完便當盒下面也不會一層油。

向陽冬瓜飯都點什麼便當?煎豬排飯是我的最愛

大部份的人都是推招牌冬瓜飯,不過我最常點的是煎豬排飯再來就是雞腿排飯,里肌肉豬排有先用醬油、蒜頭這些調味料醃過,沾一點點粉下去煎,簡單又有著濃郁香氣,吃起來軟嫩,香氣十足。

雞腿排便當還蠻常見的,不過便當店為了搶時間幾乎都是用炸的,油鍋一熱丟下去計時,整個就很輕鬆,煎原味雞腿排飯花的時間較久還可能會煎失敗,好像只有向陽冬瓜飯在賣,員工會不會煎到心裡乾乾的(?)去骨的雞腿排非常入味,而且肉質挺嫩的,想要讓雞腿排再高級一點,灑上一些巴西里、蒔蘿粉還可以偽裝成法式或義式料理(笑)

健康菜飯可以選6樣青菜,當天有詢問吃素可不可以吃?女生工作人員說可以,但是我發現覓菜裡頭有丁香魚啊啊啊….差點就讓人破戒了。

♡美食資訊♡

向陽冬瓜肉飯龜山店
地址:桃園市龜山區自強東路230號(導航)
營業時間:11:00-14:00.16:00-20:00
電話:03 349 5051

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *