桃園藝文特區美食推薦|米爾客Q奶舖 位於南平路老字號珍珠奶茶附菜單價錢、停車交通2020

文章最後更新於

桃園美食推薦位於南平路上的米爾客Q奶舖這是間相當推薦的珍珠奶茶老店,有外送服務。

米爾客Q奶舖從展演中心走路過去大概6分鐘左右而已,

來來麵食館、勤記燒臘、爭鮮迴轉壽司都是同一排,

吃完藝文特區美食再走路3分鐘去買杯珍奶,舒服~~

接下來就帶大家一起去米爾客Q奶舖買杯珍珠奶茶來喝(米爾客Q奶舖菜單 價錢)

繼續閱讀……

店名:米爾客Q奶舖
地址:桃園市桃園區南平路469號

米爾客Q奶舖推薦什麼好喝手搖飲料?詳細圖文>>米爾客Q奶舖

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂美食通
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園小食堂
..

米爾客Q奶舖環境介紹及停車場

米爾客Q奶舖以前是在同安街上,後來才搬到南平路上,店面一樣小巧精緻,正對面就是A+汽車旅館。

從2012年開到現在,只此一家,別無分店。

當初我也是跟著鄉民一起去買來喝,沒想到時間已經過了這麼久了。

米爾客Q奶舖用的是好市多KIRKLAND美國鮮奶,牛奶瓶多到變成裝飾。

 

 

米爾客Q奶舖美食表現

點了一杯黃金比例的黑糖Q奶,基本上用鮮奶做出來的奶茶味道差不多,喝到很香很香的那種奶茶就是加了奶精,我還是比較喜歡自然的奶味。

做好的黑糖珍奶,我個人覺得要在2分鐘內喝完,如果沒辦法快速喝完,至少半小時內喝完,

新鮮軟Q的珍珠放超過時間是會變硬的,放很久還不會硬、還很Q,表示有問題啊。

我不會說他的招牌黑糖珍珠奶茶表現有多屌、很屌、非常的屌、屌到爆炸!

是騙台灣人沒喝過珍奶嗎?

但是剛做好的黑糖珍奶夠甜、夠奶、夠冰、夠Q,挺好喝的,是螞蟻人的最愛!

 

以下截錄老闆印出來的海報,如果有違背以下任何一點,老闆就變胖30公斤!哈

「絕不使用糖精、香精、茶精、奶精、果糖、濃縮汁等廉價又害人的物料,秉持著良心,慎選每一種原物料,堅持自己手煮~~~希望大家喝的安心!」

 

 

米爾客Q奶舖菜單menu和價格

Q奶就是黑糖粉圓+料+鮮奶

※ 實際菜色、價目依現場提供為主。

 

 

米爾客Q奶舖店家資訊及周邊停車

訂房AgodaHotels.comBooking.com

訂餐懶得出門又不想等餐,馬上下載Uber Eats

♡美食資訊♡
店名:米爾客Q奶舖(點擊開啟官網)
地址:桃園市桃園區南平路469號(點擊開啟GoogleMap導航)
營業時間:一到六 09:30–22:00 日 09:30–18:00
電話:03 358 4000
周遭停車:南平路路邊停車

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *