桃園便當推薦|明軒烤肉飯 中正路便當店烤雞腿大支好吃

明軒烤肉飯位於桃園中正路便當戰區,是現點現做的好吃烤肉飯,中正路上又多了一家便當新選擇!多了燒烤的香氣加持,招牌烤肉飯、烤雞腿飯、烤雞排飯、烤五花肉飯都是人氣熱賣商品,平時我都是外帶、叫外送,偶爾內用,最愛他家的烤雞腿,油亮亮的大支烤雞腿吃起來很過癮,百吃不膩。詳細圖文>>明軒烤肉飯

本文重點連結(連結點下去就能看到你要的資訊)

明軒烤肉飯用餐環境
明軒烤肉飯菜單和價格
烤雞排飯 80元
招牌烤肉飯 80元
烤雞腿飯 90元
牛肉飯 100元
用餐心得總結
明軒烤肉飯店家資訊及周邊停車

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)
返回本文重點連結

明軒烤肉飯用餐環境

明軒烤肉飯在桃園排骨便當老店「白米香」的斜對面,從他一開幕時就一直吃到現在,老闆長的蠻像阿尼基,有時會看到他在店裡吃便當,外送也是他去送比較多。

店裡免費提供開飲機、辣菜圃、紅茶或熱湯,免費湯品我喝過紫菜湯、味噌湯,湯都蠻好喝的,辣菜圃配飯也很好吃。

返回本文重點連結

明軒烤肉飯菜單和價格

明軒烤肉飯菜單分四大類:烤類、滷類、香酥類和黑胡椒類便當,依主食種類訂價錢,牛肉100元、雞腿90元,其他都80元,料理方式就看你的喜好,既然是「烤肉飯」當然一定要點他的烤類,黑胡椒類是炸的加特製黑胡椒醬,我還沒吃過,目前我吃過他的烤類、滷類、香酥類,我還是比較喜歡烤類。

雞腿每天限量100支,單點雞腿60元,其他一律50元,愛吃肉肉的人可以單點加肉。

返回本文重點連結

明軒烤肉飯的招牌是什麼?

明軒烤肉飯的招牌就是烤肉便當,公司最常點招牌烤肉飯烤雞排飯,他們家的主餐份量都還蠻夠的,配菜稍弱,我覺得菜不要油膩膩就好了,總覺得雞排哪裡怪怪的,左右一對照,雞排大到連裝飯大格子都放不下,跑到配菜格子去了,這不是看不到飯的問題,是連配菜都快要看不到。

烤雞排飯

不是用乾炸粉的那種傳統鹽酥雞攤的雞排,這裡的雞排先醃過,裹上麵糊炸過再烤,上頭灑白芝麻,是沒有像炸雞排那麼多汁,但比較不油膩,烤雞排搭配鹹甜烤肉醬汁配飯剛剛好。

招牌烤肉飯

聽人家說他們家的烤五花肉很厲害!但是有人不敢吃肥肉,我們就點豬里肌肉做的招牌烤肉飯,烤肉蠻大片的,而且不是「肉紙」,像「肉乾」般厚度吃起來才有口感~放2片烤肉就看不太到飯了,下面又再補上小肉片,老闆是多怕客人吃不飽?肉控看到一定爽翻!

烤里肌的肉質軟嫩又有彈性,醬汁入味又不死鹹,讓人吃完意猶未盡。

烤雞腿飯

一個烤雞腿便當賣90元,你看那超大烤雞腿真的很誘人,老闆還幫你切三段,你也可以要求不切,整支雞腿拿起來啃就是爽!對了,市區開講速食餐飲的烤腿賣到70元,明軒單點烤腿只要60元,立馬差10元。

烤雞腿每天限量100,有好幾次買不到烤雞腿飯才改吃其它便當,是有沒有這麼難買啊?!香噴噴的烤雞腿灑白芝麻增加香氣,烤過的雞皮焦香可口,腿肉鮮嫩有彈性,是不是意圖引人犯罪?

牛肉飯

明軒烤肉飯的滷牛肉很有存在感,滿滿的牛肉重疊佈滿了整個白飯,超想問:老闆,你的牛腱是不用錢嗎?這次的配菜一樣普普。

一整塊滷到軟嫩入味的牛腱以手工切片,再淋上特調醬汁,濃厚香醇醬汁和肉汁融為一體,吃起來超濃、超牛!這道牛肉飯夠香、夠濃、夠重口味,不要客氣大口配飯吃吧!

你看跟筷子差不多的厚度是不是很有誠意啦~

牛肉帶筋的部位也是滷到又透又入味,口感有點像牛肉口味的蒟蒻片,實際上吃起來還要比蒟蒻再軟一些。

返回本文重點連結

用餐心得總結

明軒烤肉飯的主菜有水準,份量也夠,價格方面不會讓人負擔不起,自助餐要挾到這樣的菜色隨便都破百,桃園好幾家便當賣到百元以上,中正路便當店的競爭這麼激烈,蠻怕他們撐不下去~這樣以後就吃不到好吃烤肉飯了。

返回本文重點連結

明軒烤肉飯店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:明軒烤肉飯
地址:桃園市桃園區中正路648號(點擊開啟GoogleMap導航天波白米香便當附近
營業時間:10:30-13:30 16:30-19:30
電話:03 3585 658
周遭停車:中正路停車格(07:00-22:00每30分鐘15元,週一至週日22:00-07:00免費),TIMES桃園中正路(平日24小時營業每30分鐘15元,例假日24小時營業每30分鐘20元)桃園市桃園區中正路690號(點擊開啟GoogleMap導航)距離餐廳 110公尺

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *