桃園早午餐推薦|晨初好食 八德忠勇街上銅板價人氣早午餐附菜單、價錢、停車位

位於桃園八德忠勇街的晨初好食廣豐新天地商圈相當推薦的早午餐。八德忠勇街上幾乎整條街都是早餐店,幾步就一間,有傳統早餐店也有咖啡廳式的早午餐,中西式都有,晨初早餐是當天生意最好的一間,在競爭激烈的早餐街還能讓人排隊排到店外,一定有相當實力,排隊的時候和朋友研究一下菜單,餐點走平價路線,我們都覺得價格很可以,所以我們就選擇這間店享用我們的早午餐。

繼續閱讀……

晨初好食到底有什麼推薦好吃的?詳細圖文>>晨初好食

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

晨初好食早午餐輕食下午茶外觀

如果不是晨初好食招牌上寫著早午餐,我們會以為他是咖啡館。

生意蠻不錯的,門口停滿機車。

晨初好食位於廣豐新天地對面巷弄中的忠勇街,很小條很難停車,我們是停在義勇街上的停車格,然後走過來,機車的話比較好停。

 

 

晨初好食早午餐輕食下午茶餐點特色菜

現在大家都害怕食安問題,雖然晨初好食賣的是平價早午餐,但他們的漢堡、吐司都是手工自製,鮮奶和食用油則使用的是義美和維義食品業的大品牌。

平日、沒客滿不限時,要坐到收店都沒問題,但是假日、客滿時用餐限1小時,客滿時要和其它人併桌,另外有提供免費wifi讓客人使用。

晨初好食早午餐不收服務費,調味醬料和餐具都放在前方櫃台上讓客人自己拿。

超級澎湃的早午餐,最貴的是雙層牛肉起司堡套餐219元再加上加價換購的飲料,總共400元不到。

如果你真的不想吃這麼飽,餐點都是銅板價,最便宜的早餐組合:抹醬烤吐司+紅茶只要30元,小7的三角飯糰一個平均都要2x元了,晨初好食便宜到我有嚇到!

雙層牛肉起司堡套餐

雙層牛肉起司堡+脆薯+嫩蛋+沙拉+菇菇+紅茶(中),我把紅茶加價改成熱拿鐵。

超推薦這份雙層牛肉起司堡套餐,除了牛肉漢堡、炸薯條還有生菜沙拉、炒嫩蛋和炸菇菇和飲料,份量和口味讓我很滿意。

超邪惡的起司片整個融化在牛肉漢堡排上,下面還有一片起司,實在太過癮了!

雙層牛肉漢堡排將肉汁都鎖在裡頭,加入生菜讓牛肉堡更加清爽。

雖然套餐附的麵包太鬆軟不是我喜歡的口感,不過其它倒很合我的口味,對了,晨初好食的麵包都是自家人做的,單點漢堡可以選擇麵包種類,像是美式堡、乾酪潛艇堡、丹麵千層堡、黑炭堡、菠蘿堡這些麵包我都想試試看,下次就直接單點選我喜歡的麵包。

沙拉其實是有淋醬,但是我最近在減肥,所以有特別請店家不要淋醬,生菜很新鮮喔~~

帶皮的薯條放冷也很好吃。

早午餐很少見的炸菇菇超好吃,滑嫩又多汁。

薯泥起司蛋餅

店裡的人氣招牌商品,蛋餅切口跑出綿密薯泥和大量濃到化不開起司,超誘人!

蛋餅內餡的薯泥和起司份量十足,用叉子叉起來就能感受那股沉甸感,一支叉子叉不起來,那就用兩支吧!

加了大量起司當然是少不了迷人的牽絲畫面,當然要玩一下看誰可以牽絲牽得比較長,薯泥和起司合體後濕潤又滑順,而且不會因為加入大量起司蓋過薯泥香甜的味道,好吃又好玩的薯泥起司蛋餅難怪會是人氣餐點。

晨初肉蛋(自製里肌)

像我們不愛吃吐司邊的人都會把邊邊咬掉,只吃中間,這裡的吐司已經去邊了,開心!

肉蛋吐司裡頭有里肌肉加上荷包蛋以兩片柔軟吐司夾著,看起來乾乾淨淨(大心)下方的餐紙拿來包三明治就不怕沾到衣服和手手。

晨初肉蛋用的是里肌肉,所以不太會吃到肥肉的口感,不像傳統早餐店的肉蛋吐司又是豬五花肉又是美乃滋又是胡椒粉那麼重口味,可以感受到柔軟的吐司、紮實的咀嚼感、煎蛋的香氣,我們都覺得晨初肉蛋還不錯吃!

法式花生煉乳

飯後來點甜甜的,煎到金黃的香噴噴法式吐司裡頭夾上花生醬再淋上煉乳,吃起來鹹甜鹹甜又能吃到花生濃郁芳香的味道,熱量爆高但很值得一吃,一個人吃可能會膩,你如果是甜食控的話,可以直接掃盤!

法式花生煉乳搭咖啡或是奶茶都很配。

 

 

晨初好食早午餐輕食下午茶用餐環境

晨初好吃的用餐環境不大,但是佈置很用心,店裡有一些乾燥花、可愛裝飾小物,還有花牆和翅膀可以拍照。

沙發區坐起來很舒服,有冷氣吹還有wifi可以用。

一個人來用餐也可以很自在的靠窗或是靠牆坐。

花牆和翅膀可以拍照。

 

 

晨初好食早午餐輕食下午茶菜單和價格

※ 實際菜色、價目依現場提供為主。

晨初好食中西式料理都有,種類超多,提供漢堡、烤土司、烤厚片、熱壓吐司、法式吐司、乳酪餅、鐵板麵、蛋餅、早午餐套餐。

 

 

 

晨初好食早午餐輕食下午茶用餐評價

品嚐完晨初好食,我覺得他們是間很用心的店,食材一點都不馬虎,選擇超多,而且環境氣氛佳、對待客人超親切、餐點平價,對荷包的殺傷力不大,想要慵懶的在店裡享用平價早午餐,來晨初好食就對了!阿綿誠心推薦!

 

 

晨初好食早午餐輕食下午茶店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:晨初好食早午餐 <<點擊開啟官網
地址:桃園市八德區忠勇街205號<<點擊開啟GoogleMap導航,近廣豐新天地、大成國中、大勇國小,步行8分即可到達
電話:03 367 0993
營業時間:週一至週五 07:00~12:00 週六至週日 07:00~13:00,不定期公休請參考FB晨初好食早午餐
周遭停車:台灣聯通廣豐新天地場(每小時30元,24小時營業)桃園市八德區介壽路一段728號<<點擊開啟GoogleMap導航,距離餐廳 650公尺

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *