桃園羊肉爐推薦|總裁正港現宰羊肉爐 正宗彰化溪湖溫體羊,清燉羊肉爐、熱炒都美味

總裁正港現宰羊肉爐 正宗彰化溪湖溫體羊,清燉羊肉爐、熱炒都美味(桃園羊肉爐推薦)

今天又來推薦好吃的羊肉爐啦!你喜歡來來這種清燉羊肉爐嗎?這家位於蘆竹區南崁的總裁羊肉爐是用十多種蔬果熬湯的清燉羊肉爐,人們說最新鮮羊肉在溪湖,總裁羊肉爐採用每日溪湖直送溫體羊肉,羊肉香嫩,完全無腥味,而且提供國產土羊各部位熱炒,冬天進補全羊大餐來這裡吃就沒錯了!詳細圖文>>總裁羊肉爐

本文重點連結(連結點下去就能看到你要的資訊)

總裁羊肉爐用餐環境
總裁羊肉爐菜單和價格
麵線 50元
鮮蔬羊肉鍋 500元
瘦肉片 550元
羊腳 300元
三杯羊肉 600元
花椰菜乾炒羊肉 250元
薑絲羊肚 250元
用餐心得總結
總裁羊肉爐店家資訊及周邊停車

阿綿推薦更多桃園吃喝玩樂

1.桃園龍岡美食|蒸品湯包 豪邁包入整隻蝦!
2.桃園中壢美食|武田信玄 1人880元吃到10道菜
3.桃園中壢美食|榕樹下綿綿冰 老司機推薦芒果雙爽
4.桃園中壢美食|開飯川食堂 鮮香麻辣川味新潮菜
5.桃園中壢美食|雙營涼麵 人氣旺到不行,蒸蛋必點

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)
返回本文重點連結

總裁羊肉爐用餐環境

門口3個停車格,中正北路也都有停車格,停車超便利!

用餐環境寬敞舒適、明亮乾淨,完全沒有油膩髒亂的感覺,方桌、大圓桌可依人數多寡選擇還貼心提供兒童座椅,想要保有用餐隱私,店裡另附有一個獨立包廂。

總裁羊肉爐是當日清晨現宰國產溫體羊肉專賣店,不使用來路不明的羊肉,堅持採用具有產銷履歷的本土小羔羊,市面上吃到的羊肉爐因為成本問題,大多使用綿羊肉,羊騷味明顯,而台灣國產羊肉羊騷味幾乎沒有,肉質較有咬勁,用來做羊肉爐很適合。

從彰化溪湖冷藏快遞運送當日現宰羊隻到桃園,再由專業廚師手工分切各部位。

返回本文重點連結

總裁羊肉爐菜單和價格

一般吃到飽羊肉爐沒有熱炒服務,總裁羊肉爐主打是全羊料理,人多一起分享,說不定一個人分攤下來價格還比吃到飽便宜!

我有點菜選擇困難症,主廚推薦的應該就是拿手菜,店家都幫忙劃重點了,當然要點幾道來嚐嚐。

返回本文重點連結

現煮油蔥羊油麵線趁熱吃

每次去羊肉爐,總會點份麵線來墊墊肚子,總裁羊肉爐油蔥羊油麵線味道挺香的,份量也蠻OK,只是放久了會變一坨,最好趁熱吃。

返回本文重點連結

鮮蔬清燉羊肉鍋養生又美味

羊肉爐有小中大3種尺寸,我們只有4個人點小鍋再點幾樣菜就夠吃了,鮮蔬羊肉爐不加中藥,而是搭配10多種蔬果燉煮湯頭,突顯溫體羊肉原汁原味的清甜,鍋裡除了有帶骨羊肉還有玉米、凍豆腐、洋蔥等等配料。

返回本文重點連結

羊肉片怎麼涮怎麼吃最好吃?

手工切片的新鮮羊肉表面濕潤且色澤紅潤,用筷子挾起蠻有彈性,等一下涮起來一定好吃!手切羊肉不會像機器切冷凍羊肉一樣厚度相同,好的廚師會順著羊肉紋理切,不破壞咀嚼口感。

生羊肉建議至少要涮1分鐘,煮熟後偏暗灰色還帶有一點點粉紅,涮再久都一樣,這是正常的,他已經熟囉!咬下去有鮮甜肉汁溢出來,沒有過多油脂,吃再多也不膩!好吃!

這家羊肉沒有味道,我覺得直接吃就很好吃,店家提供香菜和薑絲讓客人搭配使用。

吃羊肉爐桌上必備的豆腐乳沾醬和辣醬油,重口味的朋友一定很愛。

返回本文重點連結

羊腳膠原蛋白超多養顏美容必點

去毛去得相當乾淨的水煮羊腳,等一下就放到鍋裡煮。

羊腳的骨頭切面記得朝上,裡頭有好吃的骨髓等一下可以插吸管吸。

膠原蛋白女生都知道是什麼吧!羊腳有很多膠質,愛美的女生多吃一點。

返回本文重點連結

你有吃過三杯羊肉嗎?

我超愛台式熱炒的三杯雞,不過還真的沒吃過三杯羊,這道創意菜鍋蓋一掀開,濃濃的香氣撲鼻而來,鍋裡的羊肉外層呈現濃稠焦糖色,真的有夠香的!

九層塔、辣椒、蒜頭下去爆香,紅的綠的白的顏色讓三杯羊看起來更加誘人。

有人不吃肥肉,只吃瘦肉和杏鮑菇,我喜歡帶皮羊肉的Q彈口感,有了這一道鹹香下飯的秘密武器,大家不知不覺都多扒了一些飯。

返回本文重點連結

花椰菜乾炒羊肉古早味好下飯

彰化人很熟悉的家鄉農特產「花椰菜乾」跟溪湖「現宰溫體羊肉」一起運上來桃園, 身為桃園人的我從沒吃過這一味,有點期待~~

台灣有句俗語「生食都不夠那有通曝乾」彰化卻是花椰菜生產太多,去除粗梗、曬乾儲存,花椰菜曬成乾後入菜有獨特香氣和更加爽脆的口感,比用新鮮花椰菜直接炒的風味和口感不同。

花椰菜乾炒羊肉又是一道很下飯的菜色,脆脆的花椰菜乾和羊肉條的嚼感,甘甜甘甜的醍醐味讓人捨不得停下筷子,我個人非常推薦這道特色菜。

返回本文重點連結

薑絲羊肚讓人口水直流

以前只有吃過客家名菜「薑絲炒大腸」,想到就不自主的口水直流,這道薑絲炒羊肚也有異曲同工之妙,手切羊肚絲配上新鮮的薑絲大火快炒,酸香帶勁,羊肚Q脆、豆芽菜脆爽,炒到入味的羊肚還帶有微酸的滋味,配飯下酒都好吃。

返回本文重點連結

用餐心得總結

現在市場羊肉爐大多是吃到飽的模式,總裁羊肉爐雖然是單點式,多人分攤,其實算下來每個人要付的跟吃到飽的價錢也差不多,不得不說,總裁羊肉爐的清燉湯頭讓人吃了不上火再搭配超有水準的熱炒,天氣變冷後,我想我很快又會去報到了!

返回本文重點連結

總裁羊肉爐店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:總裁羊肉爐(點擊開啟官網)
地址:桃園市蘆竹區中正北路1275-5號(點擊開啟GoogleMap導航) 一鍋羊肉台灣磚窯雞附近
營業時間:11:00-14:00 17:00-21:00
電話:03 3113 589
周遭停車:店門口3個停車格,中正北路停車格

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *