桃園美食|來來正港現宰羊肉爐 人氣強強滾現宰溫體羊肉爐 三民路新地址


來來現宰羊肉爐
桃園市桃園區三民路二段127號(導航)
03 333 0460
16:00-02:00(無公休)
201710更新 桃園最有名的羊肉爐就是這間啦!來來羊肉爐並沒有倒,只是換新地址,原本是在春日路上>>移到健行路和春日路交叉口>>現在移到三民路二段127號(朝陽公園隔壁)。羊肉爐吃到飽開得到處都是,只有這間是單點,而且只此一間絕無分店,雖然移了第2次,人潮還是絡繹不絕。吃一頓消費下來真的不便宜,雖然每次都要花上幾張小朋友,只能說盛名之下無虛士,好吃啊~來來羊肉爐搬到哪饕客就跟到哪。詳細圖文>>來來正港現宰羊肉爐

有別以往,目前變成 1、2樓座位區,專屬停車場依然有提供喔!就在店後方巷弄內,走路約1~2分鐘,文末有地圖。

檯子上的羊肉部位有多種選擇,肥的瘦的都有,看你喜歡吃什麼樣的部位,上等里肌肉五花羊肉還是腱胝羊肉等等任君選擇,喜歡啃骨頭、吃骨髓則有羊骨羊大骨可選。

開放式自助區,大部份食材用保鮮膜包起來,菜盤一律50,有菜有火鍋料,喜歡吃什麼就拿什麼吧!

來來羊肉爐的菜單,比起羊肉爐吃到飽的價格來說,來來採用單點計價真的不便宜,但是多人share就還好。這裡主打現宰溫體羊,羊肉夠新鮮,自然就比較沒有羊騷味,熱炒類也很受歡迎喔。

桌上沾料有豆瓣醬、豆腐乳。剛燙好的羊肉沾一下更加有味道。

清燉湯底味道清淡鮮甜,加入玉米、高麗菜、白蘿蔔和菇類一起熬煮,蔬菜精華融入湯裡喝起來更加甘甜。

現涮溫體羊肉,即使不沾任何醬料也鮮甜無比

只有純瘦羊肉片是裝盤讓客人自己涮,其它羊肉部位則是在上桌前就放到鍋裡預煮。

怕胖朋友也怕吃軟軟的帶皮羊肉,我們點了一盤【純瘦羊肉片】,這裡溫體羊肉都是人工片肉,看不到羊肉爐吃到飽常見的切塊、切片成相同大小size的冷凍羊肉。我比較喜歡吃帶皮羊肉,又Q又嫩。

清燉湯頭散發淡淡中藥材味道,既然是羊肉爐,羊肉則是非他莫屬的主角,大滾湯中輕涮幾下讓肉變成微帶粉紅就可以吃了,因為是溫體羊肉,即使不沾任何醬料也鮮甜無比。

來來專屬室內停車場

來來羊肉爐備有室內停車場,位子大約在桃園區鎮四街5號(導航),走路約1~2分鐘。

停車場裡有活生生的羊兒。

結論

雖然價格有些小貴,我們只是宵夜隨便吃吃就破千元,為什麼來來羊肉爐搬到哪人潮就跟到哪?不得不提,現宰溫體羊的肉質新鮮,幾乎無羊騷味,不會難咬、乾柴,當然不需要用紅燒重口味的湯頭去壓羊騷味,秋冬之際,怕冷的人可以多吃點羊肉,滋補身體。

綿綿哥的私人評分表(滿分10分越高越好)
美味:8分
價格:6分
環境:6分
CP值:5分

來來現宰羊肉爐
桃園市桃園區三民路二段127號(導航)
03 333 0460
16:00-02:00(無公休)

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *