桃園炸雞推薦|拿坡里炸雞桃愛店 炸雞界冠軍終於開專賣店,消費者最愛的炸雞店有多好吃?附菜單價錢、停車交通2019

位於中山路愛買裡的拿坡里炸雞是網路上推薦的炸雞專賣店,擁有超高討論度。

繼續閱讀……

拿坡里炸雞開在愛買裡面喔!聽說拿坡里擅長的是炸雞,被消費者評為最愛炸雞店冠軍,難道是被批薩店擔誤的炸雞店?炸雞熱潮從肯德基、胖老爹、拿坡里甚至是麥當勞一直在延燒,拿坡里也順勢推出炸雞專賣店,這裡吃不到拿坡里披蕯,但是有為拿坡里炸雞設計的新菜單大公開。

拿坡里炸雞到底有什麼推薦好吃的?詳細圖文>>拿坡里炸雞

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

拿坡里炸雞外觀及用餐環境

拿波里炸雞位於愛買的美食街裡頭,採買完就能大啖美食,這裡停車相當方便,機車免付費,開車族在愛買消費可以折抵停車費,沒有在愛買消費在指定的時間出場也是不用付錢!

愛買美食街唯一在排隊的就是拿坡里炸雞啦~把PIZZA去掉獨立開炸雞專賣店,現場超多人在排隊,就是為了一嚐美味炸雞。

大家都乖乖排隊結帳領單子。

 

 

拿坡里炸雞菜單和價格

拿坡里炸雞新菜單長這樣子,主要是以賣炸雞為主, 獨門料理雞咔啦炸雞脆皮炸雞,兩種的皮不一樣, 另外還有賣不同口味的酥炸棒腿蔥香蒜辣是招牌, 其他還有灑粉和刷醬的酥炸棒腿,酥炸棒腿一共9種吃法。

除了炸雞塊、炸雞腿還有酥炸時蔬和超長30cm的長薯條薯第一,點心則是搭配煉乳、滿滿的花生粉銀絲卷,反正就是從頭炸到尾。

※ 實際菜色、價目依現場提供為主。

 

 

拿坡里炸雞餐點特色菜

終於拿到我的拿坡里了,中間其實有一些曲折過程, 照道理來說店家收完錢之後,東西要依順序給客人才對, 結果他們都沒有叫號,客人要自己拿結帳清單給他們,他們才會排單挑東西給客人,假如一直都沒有拿清單給他們,就永遠拿不到你的食物,挺誇張的。

因為等太久了,去爭鮮買一個壽司便當吃還順便買了飲料。

薯第一開張第一天還沒有賣,我先買了其他產品。

炸雞有2、6、9塊,我們只是來嚐鮮,2塊炸雞是盒裝,裡頭的炸雞是店家配好的,不能選。

咔啦炸雞

卡啦炸雞盒裡面有一塊雞翅和一塊大雞塊,他們的炸雞肥美又大塊,拿起來蠻重的,而且不油膩,皮脆肉香的炸雞直接用手拿著啃最棒了!美食街還有洗手檯,水和洗手乳都有,手弄髒了直接洗一洗就乾淨了。

咔啦炸雞的皮好酥脆,光吃雞皮就好過癮,帶有辣勁的雞肉塊,讓人邊吃邊流口水,咔啦雞蠻合我的胃口。

 

脆皮炸雞

只有原味,用濕粉下去炸出來的炸雞,口感類似派克雞排。

脆皮炸雞上頭自己灑上一點胡椒粉,脆皮雞塊不像咔啦雞塊帶辣,點給小朋友吃很可以。

雞翅是三節翅,通常雞翅肉都會比較嫩。

一撕開肉汁就跑了出來。

蔥香蒜辣炸雞腿

裡頭有6隻小棒腿,蔥香蒜辣是佐料, 辣椒、蔥、蒜頭給的份量蠻多的,感覺可以直接當下酒菜。

我拿到時已經放好一陣子,同時間拿到的卡啦雞和脆皮雞會燙手,這盒炸雞腿竟然是溫溫的,口感就柴掉了,吃起來不怎麼樣。

底下是滿滿的佐料。

銀絲卷

炸銀絲卷看起來像之前很流行的烤饅頭, 上頭淋上煉乳、灑上花生粉是甜甜的點心。

 

 

拿坡里炸雞用餐評價

拿坡里炸雞不難吃,可是目前都要排隊,胖老爹雖然不像之前那麼夯,可是仍然是炸雞一哥,如果不想趕熱潮吃拿坡里炸雞,胖老爹是你的好選擇,我個人目前吃到最滿意的炸雞是在福滿滿Lucky you,強到一個爆炸!什麼都不要點,點他的炸雞球就好。

 

拿坡里炸雞資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:拿坡里官方粉絲團<<點擊開啟官網
地址:桃園市桃園區中山路939號<<點擊開啟GoogleMap導航,近愛買、武陵高中,步行1分即可到達
電話:080 007 6666
營業時間:週一至週日 11:00-21:30
周遭停車:愛買內有停車格

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *