桃園餐酒館推薦|內卡小館 Neckar Bistro 獻給對酒食愛好者的私藏名單附菜單價錢、停車交通2019

位於中央大學附近的內卡小館是中壢相當推薦的高CP值餐酒館是獻給對酒食愛好者的私藏名單。

繼續閱讀……

生活太緊張,許多細小瑣事慢慢累積成滿滿負能量,這年紀已經不是找三五好友出來唱歌嘶吼就能平復,渴望一間能夠安靜吃飯獨酌的小酒館,即使是一個小時也好,擁有和自己獨處的時間,外在世界越熱鬧,內心世界卻越感寂寞,我不否認身為現代人是寂寞的,幸好在寂寞的時候,有內卡小館 Neckar Bistro在。

內卡小館 Neckar Bistro到底有什麼推薦好吃的?附菜單價錢、停車交通2019。詳細圖文>>內卡小館 Neckar Bistro

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

內卡小館 Neckar Bistro外觀

內卡小館真的很不起眼,不過沒關係,我們講求的是內在,可以邊聽音樂邊用餐的音樂酒吧餐廳,今天就跟著我一起去桃園小酒館放鬆一下吧!對了,這裡汽機車停車場在後方,請洽服務人員。

 

 

 

有一首古老歌謠描述一個失去情人的牧人,把情人的金戒指扔進內卡河(萊茵河支流)中,戒指漂流到萊茵河,被河中的魚吞下肚,魚被捕後,送上了國王的餐桌,吃魚的國王發現了戒指,國王問 : 「這戒指是誰的 ?」牧人的情人回答是我的。情人為了送還戒指,翻山越嶺將戒指送回到牧人的身邊。

很浪漫的故事,不是嗎?在現代得到浪漫的愛情比雷打到機率還小,在家裡看韓劇,不如到小酒館點一杯調酒感受小鮮肉渾身散發出的費洛蒙。

與吧檯柳天後得知,館內有不定期的大型派對活動、美甲等附加活動,大家可以關注他們的粉專內卡小館 Neckar Bistro <<點擊開啟官網

內卡小館 Neckar Bistro餐點特色菜

所有的菜色都很有質感,內卡小館是一間水準之上的餐酒館,而且整體價格與市區比起來是CP值很高的餐酒館,質量兼備,不管是正餐、宵夜還是調酒都是專人現做,我個人相當推薦!

陳年酒醋鴨胸麵

乾燥柳橙片插上薄荷當裝飾,底下是捲好的義大利麵,多汁又柔軟鴨胸肉和時蔬圍繞在四周,感覺有些意思。

帶皮的嫩煎鴨胸肉帶點夢幻粉紅色澤,肉質柔軟,口感好比高級牛排,新鮮起司刨絲為鴨胸麵更增添風味。

平常在吃的義大利麵,不是紅醬、白醬、青醬就是橄欖油清炒,吃到這道陳年酒醋鴨胸麵,讓我這個喜歡喝淺焙咖啡、吃陽春麵都要加醋的人,腦袋冒出:就是這個味!我嗜酸,但比檸檬還酸就是我的極限,陳年巴薩米可醋不死酸,口感豐富圓潤、酸中帶甜,為這道義大利麵賦予多層次迷人的好滋味。

金色沙灘海鮮烤飯

跟我原本想像中的烤飯長得不太一樣,上頭多了一層金黃濃郁起司,融化黏稠的起司看起來很好吃的感覺。

一把小陽傘、象徵太陽的鳳梨果乾、在太陽照射下閃閃發光的金色沙灘、蛤蜊躺椅、被曬到通紅的蝦子,看到這些隱喻很難不興起想去沙灘渡假的念頭,設計餐點的人一定是很想放假吼~不然怎麼會創造出這麼引人遐想的菜色?!

以前我只知道果乾可以泡飲料、做調酒,放到料理中我還是第一次看到,一整個美到不要不要的、也很佩服這種創意。

既然有熱熔起司,免不了來牽絲一下。

薑黃飯不但營養,加入薑黃的飯還會呈現出鮮艷亮麗的金黃色澤,和起司混吃有著滿滿的起司奶香,是道無法抗拒的焗烤料理!我和朋友都愛死這道烤飯了。

XO功夫跑山豬

道地台灣味山豬肉、菜脯加上XO醬熱炒,中西合併創意下酒菜料理,現場燈光昏黃,讓我誤以為都是一整盤都是豬肉條,直到咬到菜脯,那種熟悉的鹹香滋味從嘴中竄出,帶點微辣的炒山豬肉和香脆菜脯一起吃,軟中帶脆的口感很棒!

山豬肉的肉質很Q彈,不用擔心吃到太肥滋滋的口感,肥肉只有一點點而已,愈嚼愈香。

宵夜街上吃不到的全家餐

內卡小館有酒吧的放鬆環境也有熱量爆表的炸物,三五好友聊天就需要宵夜街上吃不到的全家餐支援,炸物配調酒罪惡到極點的組合,是家人、朋友就該一起胖!

紅綠燈沾醬(我自己取的名字)紅色蕃茄醬、黃色芥末籽醬、綠色芥末醬,洋蔥圈和薯條沾蕃茄醬最對味,雞柳和雞塊適合沾黃、綠醬。

內卡小館 Neckar Bistro調酒

藍色夏威夷

來內卡小館,不喝一杯對不起自己,其實我根本不耐打啊….

綿師傅:「不用給我十杯,給我一杯好喝的調酒就好」如果你是跟我一樣只是想要微醺的感覺,點他吧!

開車不喝酒,喝酒不上路

掀起了你的蓋頭來,讓我來看看你的臉(童謠音樂)

咦!裡頭塞了鳳梨果乾,淺藍色酒液彷若海水,黃藍配色煞是好看,貝殼擺飾洋溢著熱帶風情,酒感不是很重,散發出甜甜的果香,喝起來也是很果汁,不太喝酒的人兒也能順順一飲而盡。

玫瑰白雪

如果是平常不喝酒的女孩子,這款完全沒有酒感,喝起來超香甜的水果酒最推薦!

鮮艷色彩來自紅火龍果,甜味來自草莓果露,味道超級香甜,喝一口就好像回到青春洋溢的二八年華,少女情懷總是詩,幻想有著一段浪漫的戀情,這杯酒不小心就把人拉回到那個純真的少女時期。

開車不喝酒,喝酒不上路

維多利亞的秘密

不知道為什麼酒保總是這麼帥?帥哥處處有,制服小鮮肉酒保讓人特別想撲倒,調酒簡單來說就是用手法把烈酒裝飾成五顏六色,本質還是烈酒啊!

前兩款愈喝愈是勾引出心中的嗜酒猛獸,接著再請調酒師做一杯特殊調酒。

「小帥哥,我想要更華麗奔放的感覺」

客人不管有什麼要求,調酒師就是要盡力滿足,只見他挽起袖子、鼻子微微冒汗,專注調下一杯酒。

開車不喝酒,喝酒不上路

奶泡要慢慢手打才會綿密(想歪)

全部都倒進去吧!倒到一點都不剩(想歪*2)

輕輕放上乾燥香草,這樣就結束了嗎?並沒有~~更精彩的在後頭。

我要讓你沾滿我的氣息(想歪*3)罩上透明玻璃罩,打出煙霧,讓氣味分子進入酒中。

打開的一瞬間,美呆了!煙霧流潟出來,所有人的眼光都在停這杯酒上面。

「這是為妳而做的」

華麗的杯子裝著分層的調酒,裡頭的酒液顏色不是繽紛的色彩,而是深沉濃郁的大地色彩,這杯酒比較適合不管是年紀還是歷練都有一定程度的成熟女性。

「我的女王這杯酒敬你!」

 

 

內卡小館 Neckar Bistro用餐環境

內卡小館餐酒館屬於開放式空間,前半部是吧台和座位區,後半部有舞台、沙發區,中間紅色簾幕可以分隔成兩個空間,如果有包場,只要把簾幕拉上就成為一個大包廂。

整體的氣氛相當棒,而且室內沒有任何煙味也沒有異味,鼻子容易過敏的我們竟然沒有打噴嚏。

吧台前的高腳椅是有靠背的,木頭質感坐起來很舒適。

牆上掛著異國風情的擺設。

 

 

內卡小館 Neckar Bistro菜單和價格

※ 實際菜色、價目依現場提供為主。

Neckar River
不具有萊茵河那樣的名氣
卻流出了屬於自己的色彩

每個夢想都有屬於他自己的故事,無論這個故事多難撰寫
只要堅持信念 勇敢的寫下去

無懼身上的枷鎖 抽屜裡已拆封的帳單
你也能替自己的人生寫下完美的篇章

來到到,希望能賦予您逐夢的勇氣
因為,我們都為了它 在努力。

 

 

內卡小館 Neckar Bistro用餐評價

大家都認為大學商圈以吃粗飽居多,內卡小館位於中央大學附近,空間寛敞、沒有煙味,廚師的手作餐點一出手就知道非泛泛之輩,在創意和味道拿捏上精準,調酒師雖然年輕,感覺也是身經百戰,一點都沒有慌亂的感覺,顏值也很高,整體質感一等一,最重要的是:或許是開在學區,餐點和調酒的價格皆平易近人,大大推翻我對這類型酒館的刻板印象,如果想要小酌一杯、吃點東西,我會推薦你來這裡。

 

內卡小館 Neckar Bistro店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:內卡小館 Neckar Bistro <<點擊開啟官網
地址:桃園市中壢區五興路331巷46號<<點擊開啟GoogleMap導航,近中央大學,步行1分即可到達
電話:(03)490-2342
營業時間:週一至週日 17:00~02:00,最晚預約或點餐時間:00:00,不定期公休請參考FB內卡小館 Neckar Bistro
周遭停車:內卡小館後方備有停車場

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *