桃園婚宴推薦|新蘿莎會館 來大溪祕密花園享受無價美景、美食和下午茶附菜單價錢、停車交通2019

位於慈康路的新蘿莎會館是桃園大溪相當推薦的約會聚餐、婚宴熱門餐廳。

繼續閱讀……

為什麼我們會特地來大溪新蘿莎會館?大溪好山好水是桃園有名,而且從桃園、台北開車來不遠,朋友說之前有來參加過戶外婚禮和婚宴,對新蘿莎的印象相當好,沒想到竟然也提供散客定食套餐英倫下午茶套餐,這樣的話,就算是沒有人結婚的日子,我們一樣可以花少少的錢來到這不受打擾的祕密花園享受無價美景、美食和下午茶。

新蘿莎會館有什麼推薦好吃、好玩的?詳細圖文>>新蘿莎會館

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

新蘿莎會館景

要來新蘿莎會館玩的路上兩旁都是稻田,到達門口時就看到典雅的白色拱門和兩排大王椰子組成椰林大道,讓我們以為來到私人豪宅。

會館裡就有專屬停車場,停好車後我們就到處走走。

沒想到還有假山庭園景觀造景,坐在樹下座椅欣賞池塘裡的錦鯉,舒服!

佔地5000多坪修剪漂亮的果嶺大草皮可以舉辦戶外婚禮,偶爾會有白鷺鷥飛到草皮上,聽朋友說之前還有人帶小朋友來放風箏和玩遊戲,隨處可見的白色座椅,逛累了就可以坐下來休息,簡直就是一個大公園。

新蘿莎會館處處有大自然的驚喜,我看到好幾隻豆娘。

新蘿莎會館有幾棟主要建物,這是其中一棟。

這裡實在太美,用餐前,我們到處去探險,這棟建物的走道到底有一個小小的土地公廟,誠心上柱香,祈求一切平安順利。

會館內隨處可見歐洲名車,這樣拍是不是很像在拍汽車型錄廣告呢?

我們的用餐地方是位於這棟裡面,階梯旁盛開的雞蛋花散發花淡淡花香,新蘿莎會館戶外有果嶺草皮和蘿莎八景適合拍婚紗照。

讓人拍照放閃的好道具。

會館裡的花花草草不少,依季節不同,盛開花種也不同,而新蘿莎會館的招牌花就是各種玫瑰,可惜我們來的時候歷經幾天的大雨,玫瑰都被摧殘到差不多,只剩下為數不多的玫瑰可以欣賞。

在白色教堂裡舉行婚禮是多少女孩的夢想,門口幸福鐘可以敲喔!

逛這麼一大圈,肚子也餓了,到餐廳裡吃午餐吧!餐廳都一面是大片玻璃窗,窗外的風景美不勝收~~

 

 

 

店名餐點特色菜

新蘿莎雖然是大溪知名婚宴會館卻也提供定食套餐讓遊客品嚐,一套定食套餐含前菜、蒸物、小品、煮物、主食:清蒸鱈魚、泰式椒麻雞、蒜泥蒸扇貝(三選一)附白飯、附餐:味噌湯和甜點、飲料:紅茶、咖啡(二選一)(冰、熱)非常豐盛。

我們點了清蒸鱈魚、泰式椒麻雞定食套餐各一,除了主食和飲料可選擇,其它附餐和配菜、湯品都一樣,飲料和甜點可以選擇先上或是餐後上,我們選餐後上。

繽紛沙拉淋上清爽的和風醬汁,夏天吃點冰涼的蔬菜水果沙拉開胃又消暑,去皮切成三角形的是洋地瓜吃起來不甜,口感有點像脆脆的水梨或是白蘿蔔,鮮脆多汁,上頭的黑豆也很養生,我都蠻喜歡的。

隨餐附2碟小菜,涼拌小菜用的木耳是雲耳,雲耳比木耳還薄,口感爽脆,適合涼拌食用,涼拌醬汁帶點酸,開胃好吃!

蒜片炒時蔬配色漂亮,清爽不油膩,好吃!

柴魚高湯茶碗蒸,好滑嫩~最喜歡拿來拌飯吃了。

不得不說新蘿莎的白飯煮得很好,不是廚師功力好、白米用得好就是飯鍋厲害,白飯粒粒飽滿,咀嚼時有淡淡的米香,含水度剛好,不會過濕也不會過乾,平常我們絕不會把飯吃光光,這天全都吃光光。

椒麻雞是用無骨雞腿肉下去油炸,表皮炸到酥脆,裡頭肉質還是鮮嫩多汁,沾醬汁吃,酸中帶麻味道還不錯。

清蒸鱈魚是一道很簡單的家常料理,不要過多的調味和烹調,反而愈能吃到食材本身的營養和鮮甜。

新蘿莎的鱈魚是真正的鱈魚,肉色潔白,肉質細緻,以洋蔥鋪底,擺上蔥絲、辣椒絲配色,澆淋上醬汁清蒸,帶著洋蔥甘甜的醬汁更能突顯鱈魚的鮮美口感,很下飯。

飯後甜點是奶酪,上頭的果醬是熬煮過的鳳梨果醬,為奶酪帶來豐盈果香和酸甜滋味。

我比較老派,飯後點了一杯香醇可口的黑咖啡做結尾。

 

 

新蘿莎會館菜單和價格

※ 實際菜色、價目依現場提供為主。

新蘿莎會館提供浪漫精緻婚宴,不管是年輕小資結婚族舉辦戶外浪漫童話莊園婚禮或是廣邀親友的正式精緻婚宴,新蘿莎會館專門舉辦莊園婚禮,全方位提供專業的服務。

 

 

新蘿莎會館用餐評價

品嚐過新蘿莎的定食套餐後覺得CP值很高,光是無敵庭園景觀和用餐免收停車費就值回票價了,超適合帶家人或是另一半來散散心、培養感情,定食套餐也不是隨便用調理包熱熱就出餐給客人,而是嚴選食材由廚師現點現做,健康養生為主又兼顧美味,新蘿莎會館真的很推薦來這裡小渡假、喘口氣,讓身心都放鬆一下。

 

 

新蘿莎會館店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:新蘿莎會館  <<點擊開啟官網
地址:桃園市大溪區慈康路155巷15弄25號<<點擊開啟GoogleMap導航
電話:03 388 6161
營業時間:週一、週三至週日 10:00~20:00 每週二公休,若不定期公休請參考FB新蘿莎會館
周遭停車:新蘿莎會館備有專屬停車場

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *