桃園中壢麵線推薦|極鱻麵線甜不辣中壢中北店 中壢火車站超強蚵仔麵線!從桃園紅到中壢開店

中壢火車站麵線推薦極鱻麵線甜不辣中北店,超強蚵仔麵線從桃園紅到中壢開店,中壢後站中北路二段往中原大學方向這間大腸麵線阿綿也超推薦,路上一整排都是西式早餐店,有一家麵線專門店從早上就開始賣了,活力滿滿的早餐就從一碗麵線開始吧!他的特色就是蚵仔超大顆,大腸特別滷過,湯底則是海鮮高湯,和平常在中壢吃到的麵線不一樣,喜歡料多實在、滑順麵線的你絕對不能錯過。詳細圖文>>中壢極鱻麵線

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

.

極鱻麵線甜不辣中壢中北店用餐環境

極鱻麵線甜不辣中壢中北店位於中北路二段上,靠近中壢火車站,走路過來只要3分鐘,附近也有收費停車場,停車很便利。

料理區及結帳區在大門入口處,右邊是外帶窗口,左邊是用餐區,大片玻璃營造出簡潔乾淨的店面。

中午用餐時間客人陸續進來,天氣冷就想吃燒燒的麵線,天氣熱,店裡也有開放冷氣。

許多客人吃過都說:「極鱻麵線會讓人上癮!」所以幾乎每天來吃。

 

極鱻麵線菜單和價格

極鱻麵線菜單只賣麵線、甜不辣、大腸和蚵仔極鱻是間專業的麵線專賣店,主打中壢好吃麵線,沒賣重口味的香腸、臭豆腐和炸雞排。

清麵線、大腸麵線、肉羹麵線、蚵仔麵線、三寶麵線、甜不辣、滷大腸頭、燙蚵仔,這幾樣都很強,不用擔心吃到雷。

名片上的ABC餐就是俗稱的「雙拼」,想要一次全吃到就要點三寶麵線

  • A餐 松板肉羹+新鮮蚵仔
  • B餐 松板肉羹+滷大腸頭
  • C餐 新鮮蚵仔+滷大腸頭

 

豐盛好料舖好舖滿,海鮮湯底超鮮美

三寶麵線 大85元 小70元

內用麵線上桌時,所有的配料都在麵線上面,這是他們家特色,一眼就可以看到所有的好料,這也是跟別人不一樣的特色,你不用擔心老闆忘了放料 😎 不喜歡香菜和蒜泥可以叫老闆不要放。

料好實在又順口的麵線是不少人喜愛的美食小吃,我覺得每種配料都可以當作主角,點碗三寶麵線,肥嫩東石鮮蚵、QQ有勁滷大腸還有大塊過癮松阪肉羹,所有好料一次滿足!

他們的蚵仔都是來自東石,堅持不泡水,每顆都有接近5~10元銅板的大小,牙齒輕輕咬破他的肚子,蚵仔帶來的海味在嘴裡瞬間爆漿!超級新鮮,吃起來不會有臭腥味。

大腸有一定的厚度,處理得很乾淨,滷到相當入味的大腸真的很好吃,完全沒有腥味,Q彈又入味還帶有一些滷汁香氣。

他的麵線湯底蠻特別的,不是中壢常吃到的口味,他的湯底是用蝦米提味熬湯,濃濃的海鮮味融入湯底,吃起來一整個就是「」難怪店名叫極鱻麵線,就是有夠鮮的意思啦!

麵線份量放很多,不是水水的感覺,整個就是不怕客人吃,麵線用筷子就挾得起來,哈,我都不知道我是在吃麵還是在吃麵線 😉

極鱻麵線強項就在於特製麵線完整吸附精心熬煮高湯,以清爽鮮甜湯頭襯托出蚵仔海味和大腸噴香滋味,吃飽又能兼顧吃巧。

湯底不死鹹,吃再多也不會膩~不加料的清麵線也很好吃!

建議先吃原味再加調味料,我覺得加點黑醋、香菜和蒜泥就很好吃了,敢吃辣的人再加上店家自製辣椒,簡直好吃到翻掉!

 

 

不想吃麵線也可以吃甜不辣、燙蚵仔和滷大腸頭這些小菜。

嚴選甜不辣加辣有夠讚.

甜不辣 大65元 小50元

這碗是小的,大碗的份量就是小的兩倍,當然點大碗比較划算,今天帶朋友來嚐鮮還有點其它東西,我們就只點小的甜不辣。不喜歡香菜和蒜泥可以叫老闆不要放。

極鱻麵線特調的甜不辣醬,沾醬帶有淡淡黃豆清香,我喜歡再加1小匙特製辣椒進去,甜中帶辣、辣中帶甜的滋味,有夠讚!

極鱻的甜不辣有附湯,記得主動跟老闆要湯喝喔!

蘿蔔細緻鮮甜,不沾醬也好吃。

甜不辣口感紮實Q彈。

豬肉貢丸很紮實,吃得到豬肉口感和嚼勁。

 

 

一整條滷大腸頭香嫩可口

滷大腸頭 100元

極鱻滷大腸頭份量不少,去小吃店切一盤就破百了,我覺得價位還算合理,他們是用整條大腸下去滷,滷透的大腸用不同刀法切成小塊,不同部位、不同切法吃起來的口感就不一樣,大腸頭成本比較高,但就是好吃啊!

有的軟嫩、有的耐嚼,有的油花多,有的偏瘦,同樣入味。

 

光看就很強大的東石鮮蚵

燙蚵仔 100元

我很愛吃蚵仔,根據我吃蚵仔多年的經驗,燙蚵仔最重要的就是蚵仔有沒有新鮮,極鱻蚵仔燙一下就上桌,燙過後還是有夠大顆的,光看就覺得很強大。

要在中壢吃到燙過還這麼大顆的蚵仔真的很少,蚵仔每日限量供應~晚來就吃不到囉!

鮮蚵煮過頭會縮水,鮮度美味就大打折扣,極鱻的蚵仔燙過後依然鮮嫩飽滿,挾點薑絲、沾特調蒜泥醬汁就鮮味十足!好好吃喔!

 

用餐心得總結

極鱻麵線在中壢中北路開店,實際品嚐過,對他們的蚵仔、大腸、肉羹、麵線和湯頭品質留下深刻印象,以後想在中壢吃好吃麵線就不怕沒地方吃囉!

 

極鱻麵線甜不辣中壢中北店店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:極鱻麵線甜不辣中壢中北店(點擊開啟官網)
地址:桃園市中壢區中北路二段196號(點擊開啟GoogleMap導航) 近中壢火車站後站往中原方向右手邊路旁
營業時間:06:30 – 14:00(週一公休)
電話:03 4598 669
周遭停車:中北停車場(平日24小時 每30分鐘20元,每24小時最高收費280元,例假日24小時 每30分鐘25元,每24小時最高收費280元)桃園市中壢區中北路二段151號(點擊開啟GoogleMap導航)距離餐廳 120公尺

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *