桃園夜市推薦|虎號十全藥燉排骨 藥燉排骨宵夜補冬進補必吃美食,魯肉飯才是本體附菜單價錢、停車交通2020

文章最後更新於

桃園夜市推薦|虎號十全藥燉排骨 藥燉排骨宵夜補冬進補必吃美食,魯肉飯才是本體

位於桃園觀光夜市的虎號藥燉十全排骨桃園夜市推薦的進補美食小吃。

虎號藥燉十全排骨湯在桃園觀光夜市也好幾十年了,秋冬氣溫下降就想來虎號喝上一碗暖呼呼的藥燉排骨補身,他的湯頭使用十全漢方為基底,添加十餘味顧筋骨的珍貴藥材,湯底每日熬煮2小時,再加入新鮮川燙過的排骨,經砂鍋小火慢燉,使其湯頭圓潤滑順,不油不膩,如果肚子餓一點就再點碗魯肉飯或是乾麵,吃完覺得好滿足!

繼續閱讀……

店名:虎號十全藥燉排骨
地址:桃園市桃園區北埔路54號

虎號十全藥燉排骨推薦什麼好吃菜色?詳細圖文>>虎號十全藥燉排骨

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂美食通
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園小食堂
..

虎號十全藥燉排骨環境介紹

虎號攤位在外面,煮食的工作人員有穿戴圍裙和帽子,點完就可以直接往裡頭找座位。

從下午5點開到凌晨12點半,是許多人來逛桃園夜市必吃小吃也是在地人宵夜選擇之一。

 

 

虎號十全藥燉排骨菜單menu和價格

虎號的菜單很簡單只有十全藥燉排骨、當歸土虱、魯肉飯、乾麵和燙青菜。

很容易就可以把所有餐點集滿。

※ 實際菜色、價目依現場提供為主。

 

 

虎號十全藥燉排骨美食表現

點了藥燉排骨、魯肉飯和燙青菜當宵夜吃。

我認識這家店是從一碗魯肉飯開始的,雖然一碗要價35元,價格偏高,但是他的味道我很喜歡。

燙青菜少少的,吃兩口就沒了,我們覺得CP值不高,以後不會再點!

十全藥燉排骨

藥燉排骨湯裡頭有一根支骨和幾塊排骨,夏季和冬季放的藥材不同。

店家強調「使用十全漢方為基底,添加十餘味顧筋骨的珍貴藥材,湯底每日熬煮2小時,再加入新鮮川燙過的排骨,經砂鍋小火慢燉,使其湯頭圓潤滑順,不油不膩,更因四季變化調整藥材比例,實為不熱、不燥、不寒,四季皆宜之溫補藥膳」

虎號湯頭和一般偏甜的藥燉排骨湯不太一樣,虎號湯頭偏清爽順口,不苦不躁,而且喝完不口渴。

這根支骨被J搶去啃了。

每塊排骨厚度約2公分左右,吃起來肉有入味,不會太柴,蠻軟嫩的。

沾點店裡的特製沾醬,排骨肉多了一些鹹香和滑潤口感。

魯肉飯

我覺得虎號的魯肉飯才是本體,肥瘦都有,很南部口味,吃起來很甜,不過我就是愛南部味,雖然魯肉飯小小一碗不便宜,但是阿綿每次都會點來吃喔!

 

 

虎號十全藥燉排骨店家資訊及周邊停車

訂房AgodaHotels.comBooking.com

訂餐懶得出門又不想等餐,馬上下載Uber Eats

♡美食資訊♡
店名:虎號十全藥燉排骨
地址:桃園市桃園區北埔路54號(點擊開啟GoogleMap導航)
營業時間:週一到日 17:00-00:30
電話:03 336 5411

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *