台中住宿推薦|余舍行旅 泡大浴缸看超美夜景,早餐還有牛排吃附地下停車場、自助早餐吃到飽、交通停車2019

位於西屯區環中路的余舍行旅是相當推薦的台中住宿飯店旅館

台中逢甲余舍行旅是2019新開幕的台中飯店旅館,位於逢甲夜市和交流道附近,入住附免費飯店地下停車場,每間房間都有對外陽台和免治馬桶,我住的這間蛋形浴缸在落地窗旁,自助式早餐還有單點的牛排可以吃,價位上也相當OK是來台中逢甲附近玩推薦的飯店喔!

訂房AgodaHotels.comBooking.com

余舍行旅Royal Roi Hotel
地址:台中市西屯區環中路二段1129號

余舍行旅到底有什麼設施推薦?詳細圖文>>余舍行旅

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)
..

余舍行旅大廳及停車

余舍行旅備有地下停車場。

余舍離台中朝馬轉運站只有1.6公里,對於常搭客運到外縣市遊玩的我們來說相當方便,離逢甲夜甲只有1公里左右,晚上可以揪伴一起逛夜市。

正前方就是快官霧峰線,要去北屯、大坑風景區直接開上東西向快速公路,中山高和國道1號交流道也在附近,交通很便利。

從下往上看,波浪型玻璃是不是似曾相識?其實余舍和台中頂級飯店林酒店是同設計師,跟一般建築物方方正正的感覺不一樣。

入住與退房時間
最早可辦理入住的時間: 15:00
最早可辦理退房的時間: 11:00

走進迎賓大廳,正好是夕陽西下時刻,漂亮的光線透過大片玻璃窗,好美!

我發現有些旅客會在等待check in時,坐在窗邊啜飲熱咖啡享受片刻悠閒,余舍免費咖啡機開放時間11:00-22:00並提供2種璞珞咖啡精選咖啡豆:經典奶油核桃咖啡、榛果黑可可咖啡 。

 

 

余舍行旅雙人房設施

  • 免費無線上網
  • 55 吋智慧型電視
  • 冰箱、迷你吧、電熱水壺和免費瓶裝水
  • 高級寢具、多種枕頭選擇和遮光窗簾
  • 私人浴室,提供拖鞋並設有淋浴花灑的淋浴間
  • 保險箱、筆電工作區和電話
  • 每日客房清潔服務並設有恆溫控制的冷暖空調
  • 禁煙客房

訂房AgodaHotels.comBooking.com

拿感應式房卡進門後,入門右手邊就是冰箱和Mini Bar,插好房卡,飲料和伴手禮丟到冰箱接著就去參觀馬桶,所有動作一氣呵成。

廁所竟然有免治馬桶!冬天上廁所不怕冷冷的座墊還有屁股洗淨功能,舒服~~

我覺得最特別的是淋浴間和泡澡間都靠窗,電動拉簾拉起後就可以看到窗外景觀,邊泡澡邊看夜景好享受。

電動遮光簾拉起後,整間房間變得很明亮。

床邊櫃有室內拖,下方保險箱可以存放貴重物品,觸碰式按鈕用來調整燈光。

55吋智慧型電視有多種語言可以選擇使用。

筆電工作區旁邊就是插座、有線網路連結孔、國際插座和USB充電座,而桌上擺著旅行指南雜誌和電視搖控器。

我常要帶著筆電到處跑,這樣的工作環境蠻好的,如果不想待房間工作也可以到7樓交誼廳邊看景邊打電腦。

 

 

城市綠洲設施

在搭電梯時發現余舍後方有一片綠地,從上頭可以看到可愛的插畫還有一群羊咩咩,工作人員說這個場地可以提供外借,之前就有家長借場地為小朋友辦生日餐會,想要包場的朋友可以直接電洽余舍行旅喔!

工作人員說這些羊是請藝術家用棉被和其它材料製作的,看起來軟綿綿的,其實有一定的硬度喔!地上的呼啦圈可以拿來搖也可以拿來玩套圈圈,套羊兒(?)

最吸引我目光的是這兩台販賣機,雖然離便利商店只要200公尺,離逢甲夜市只要1公里,但很多人其實完全不想走出飯店吧!一樓的販賣機一台是飲料一台是泡麵機,半夜吃喝完全沒問題。

我們在這一區玩得很開心,一下射箭一下子玩高爾夫球,說沒有運動細胞的人比誰都還要上手,讓我不禁懷疑他是不是在扮豬吃老虎。

說不會射箭的人,第一次就正中靶心。

說不會打高爾夫球的人,一桿進洞。

 

 

余樂中心設施

余樂中心開放時間:10:00-22:00

櫃檯提到7樓余樂中心,我放完行李就過來看看,余樂中心分成兩個區塊,一邊就是像這樣子的窗邊高腳椅區,適合看風景,另一邊則是桌遊和閱讀區,適合靜態活動。

有一台大型飲水機,免費提供茶包和杯子使用。

放下手機和家人朋友同樂的好場所。

日與夜的美麗景色讓人捨不得離開余舍,從下午坐到晚上也不會厭煩。

 

 

余舍行旅自助早餐吃到飽

早餐吧時間:7:00-10:30

從一樓迎賓大廳旁樓梯往上走就可以到余家私廚囉!早上來用餐的旅客還真不少,余舍早餐吧很有在咖啡廳吃早午餐的感覺,只要入住的旅客就享有一客精選主餐。

服務人員送上菜單,共有5種特色主餐可選:雷神小戰斧豬排佐迷迭香鹽、舒肥紐西蘭菲力牛排、52度嫩雞完美主義、新社野菇牛肝菌松露燉飯、漁夫海蝦干貝粥,早上就吃這麼好,哈~~真開心。

早上喝杯咖啡喚醒一天的開始,早餐區提供黑糖烤杏仁咖啡、花香甜橘咖啡,每一種咖啡豆都能做成美式、拿鐵和卡布,其中花香甜橘咖啡豆拿到Coffee Review 92分高分評價,聞得到淡淡的花香,喝起來沒有酸苦味,真的不錯喝!

有一整盤剝好完整的柚子,貼心。

煙燻豬里肌夾在三明治裡或是配著沙拉一起吃都很美味,他不會油也不會鹹吃起來很清爽。

養生的蒸紫薯、地瓜連皮吃最營養。

每一層蒸籠裡都不同:奶皇包、燒賣、芝麻包、小饅頭,熱呼呼的包子吃起來很溫暖。

和風燒翅小腿

我最愛的龍鬚菜,擠上沙拉醬,灑上芝麻和柴魚片增加香氣。

 

 

余舍行旅住宿評價

新飯店住起來就是爽!空氣中都能聞到新飯店的味道(哈)余舍行旅的交通相當方便,我覺得他厲害的地方在於空間的運用相當精準,光是在窗邊放上泡澡缸和淋浴就很強大,不但可以滿足客人邊泡澡邊看景觀、電視的慾望還能把空間利用最大化,另外余舍知道旅客想要的是什麼,提供免費咖啡機、種下一片草皮、7樓景觀交誼廳讓旅客可以在飯店裡放鬆渡假、充飽電。

 

 

余舍行旅飯店資訊及周邊停

訂房AgodaHotels.comBooking.com

♡住宿資訊♡
店名:余舍行旅 Royal Roi Hotel <<點擊開啟官網
地址:台中市西屯區環中路二段1129號<<點擊開啟GoogleMap導航,距離逢甲夜市僅1公里
電話:04 2706 1129
周遭停車:飯店專屬地下停車場

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *