桃園牛肉麵推薦|卡特麵食館(國強店) 瑞芳人氣老店,牛肉麵紅燒湯頭清甜可口附菜單價錢、停車交通2020

位於國強七街的卡特麵食館國強店是相當推薦的牛肉麵,近桃園戶政事務所。

想知道桃園區戶政事務附近哪間牛肉麵好吃,翻google評論有人說「他每個星期報到兩次至四次,每次都點牛肉麵,讓他想起有母親在身邊呵護照料的生活,決定這間店開到民國幾年就光顧到幾年」感覺很不賴,今天阿綿就跟著網友誠心推薦來吃牛肉麵!

卡特麵食館手藝傳承於1974年創立的瑞芳美食街人氣老店卡特牛肉麵,本店老母親傳給女兒,從瑞芳開枝散葉到桃園,原本卡特在桃園火車站附近賣十多年,現在想吃來自瑞芳的好味道,除了國強店,南豐三街卡特麵食館也是同家族經營。

繼續閱讀……

訂房AgodaHotels.comBooking.com

店名:卡特麵食館桃園國強店
地址:桃園市桃園區國強七街97號

卡特麵食館國強店推薦什麼好吃菜色?詳細圖文>>桃園卡特麵食館

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

..

卡特麵食館桃園國強店外觀及停車場

今天吃瑞芳本店的女兒所開的,離戶政事務所很近,卡特是父親的名字(好洋派)提到「卡特紅燒牛肉麵」瑞芳人會跟你說那是他從小吃到大的牛肉麵,在外縣市看到「卡特」兩個字都會感到特別親切!

機車很好停,門口附近就是白線,汽車可以停到國強六街停車場去。

 

 

卡特麵食館桃園國強店用餐環境

開在住宅區的卡特麵食館,由老闆親手打造工業風、有冷氣的用餐環境,一年四季都能坐下來好好吃碗麵。

 

 

卡特麵食館桃園國強店菜單menu和價格

菜單分成牛肉麵、非牛肉麵、飯及水餃、小菜和湯類,點套餐可以省10元。

牛肉麵以紅燒為主,搭配牛肉、牛筋、牛肚,主食可以選飯、白麵、家常、米粉、冬粉、板條、細麵,可做湯麵也能做乾麵,吃法相當多樣化。

牛肉湯麵和乾麵都只要50元,其它麵幾乎都是40、50元,價格相當親民。

※ 實際菜色、價目依現場提供為主。

 

 

卡特麵食館桃園國強店推薦餐點

小菜最便宜一份才20元,小菜都是店家自製的,吃麵就是要配小菜才精彩。

醬料區。

卡特麵食館點這麼一大桌好料,平均一個人只要200多元就可以吃到心滿意足,我超愛台式小麵館的高CP值。

如果是上班族吃午餐,點一碗非牛肉麵加上2樣小菜100元左右就能吃飽,比吃便利商店還划算!

三拼麵(牛肉、牛筋、牛肚)

卡特紅燒牛肉麵的最強紅燒湯頭要熬上6小時,特色就是金黃澄澈的湯頭,我是正港桃園人又在中壢讀了十多年的書,我們桃園的紅燒牛肉麵湯頭大部份顏色偏深還帶點辣,直接喝就很夠味,卡特的金黃湯頭沒什麼雜質、清香不辣,喝起來就是用牛骨熬煮。

聽說牛肉麵是50年前外省伯伯教的,用牛骨熬出的湯頭,清爽而不膩。

阿綿初次到訪店家都喜歡點招牌綜合,這樣才能全部都吃到!你們也跟我一樣嗎?

三拼麵是指牛肉麵搭配牛三寶:牛肉、牛筋、牛肚,有人喜歡雙拼也有人只獨愛一味。

牛筋吃起來有Q度,不是滷得很軟爛的那種,但是都有滷到入味,不是沒有味道的牛筋。

牛腱肉帶點筋,吃起來飽嘴,吸附了牛肉湯精華,吃起來有中藥香氣,不乾柴。

切成條狀的牛肚是我的最愛,軟軟的牛肚帶有點QQ口感。

加點酸菜、辣椒更夠味!如果不喜歡白麵太軟的口感,可以選擇其它麵條喔!

麻醬麵

燙好的麵條和青菜,淋上濃郁的麻醬,灑上蔥花,熱騰騰上桌。

麻醬乾麵最迷人的地方就是在攪拌的過程中會一直聞到濃濃香氣。

麻醬都依附在麵條上,麻醬吃起來香濃且帶有特殊堅果尾韻,蠻好吃的!

餛飩麵

卡特的湯麵都走清淡路線,湯頭沒有過多調味料,吃起來養生,對身體比較沒負擔,這個特色從牛肉麵湯頭就能感受到,而餛飩麵湯頭更加清淡爽口,吃完不會有口乾舌燥的感覺,我個人是喜歡再濃厚一點的湯頭。

卡特麵食館的小菜都是店家自製,吃起來都蠻新鮮的,如果下次再來吃麵,我還是會選擇這些小菜。

三拼(牛腱、肚、筋)

不用加熱,可以直接吃的牛三拼,加點調味料就很好吃的冷盤。

豬耳朵

吃起來脆脆的帶有煙燻味和鹹味,比較有肉的地方就很像在吃煙燻豬肉。

小黃瓜

小黃瓜脆爽好吃是吃牛肉麵必點的小菜。

鳳爪

去骨鳳爪有點辣辣的,吃起來非常過癮。

軟花生

花生軟綿有味,我很喜歡。

泡菜

醃泡菜最特別的地方是裡頭加了薑絲,紅白蘿蔔很夠味,好吃!

 

 

卡特麵食館桃園國強店用餐評價

卡特麵食館並不是開在熱鬧的龍安街上,而是隱身在比較安靜的住宅區內,來自山城的老闆娘,有著靦腆的表情,話不多,手卻一直在做事,我蠻喜歡他的紅燒牛肉麵湯頭,金黃澄澈就像瑞芳的夕陽一樣,而老闆娘用家傳的美味延續對瑞芳的回憶,喜歡吃牛肉麵嗎?推薦你來試試看卡特麵食館。

 

 

卡特麵食館桃園國強店店家資訊及周邊停車

訂房AgodaHotels.comBooking.com

♡美食資訊♡
店名:卡特麵食館(國強店)(點擊開啟官網)
地址:桃園市桃園區國強七街97號(點擊開啟GoogleMap導航)近桃園戶政事務所
營業時間:週一至週日 11:00~21:00 每週四公休
電話:03 360 7558
周遭停車:國強六街停車場(24小時營業 15元/30分,每24小時最高收費120元)桃園市桃園區國強六街8號<<點擊開啟GoogleMap導航,距離卡特麵食館200公尺

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *