桃園美食|三姑的店 超好拍的照片藝術拉花

201710更新 敵不過眾多老客戶的期盼,三姑的店終於開放下午茶時段囉!不管是正餐還是下午茶,三姑的店總是能滿足客人不同的需求,目前下午茶時段只開放五六日和例假日14:30~17:00,不管是優雅一個人咖啡或是熱鬧三五好友喝下午茶,三姑的店等著你來探訪~詳細圖文>>三姑的店

三姑的店
桃園市桃園區中山路507巷27號(導航)
03 336 6185
11:00~14:30/17:00~21:00(供餐至20:30)
下午茶限定五六日、國定假日14:30-17:00

簡單卻又溫馨的環境佈置

蘋果綠撞色純白,看起來清爽舒服,紫色絨布椅好坐看起來又貴氣,店裡也是有沙發可以坐。店裡的娃娃都有固定送洗,可愛的娃娃拿來安撫小朋友最有用。

三姑的店是長型空間,櫃台和廚房放在最中間的位子,前後都是座位區,前方光線比較明亮,想要隱密一點可以到後方座位區。

下午的陽光透過大片玻璃斜射到店裡,好想坐在這裡懶洋洋地什麼都不要做,這時來份下午茶是不錯的選擇,目前下午茶供應時段為五六日及例假日下午14:30-17:00

複合式菜單提供多樣化選擇

下午茶會出現的鬆餅、甜點,甜的鹹的都有;佐下午茶的飲料像是咖啡、熱飲類、冷飲類、氣泡蘇打都有,相當多樣化。

店裡的甜點都是自行製作

冷藏櫃放著可愛小甜點和要使用到的水果。店家的甜點不使用半成品再加工,每一種都是店家自行製作、價格和份量蠻實在。

剛烤好的鬆餅超香的!不用現成的調粉,而是麵粉加上鮮奶,不加一滴水烤成的~

【鮪魚時蔬鬆餅】很多人以為鬆餅只能吃甜的,但是這道可以當正餐吃喔~像小山一樣的沙拉可以沾著帶點微酸的和風醬汁一起吃,主菜則是鮪魚拌沙拉,熱呼呼鬆餅配上獨家調味鮪魚沙拉,滋味清爽且不油膩,如果認真吃完會hen飽,一般食量的女孩,除非真的很餓,否則根本吃不完啊~”~

【水果派對鬆餅】都說是水果派對了,當然會有多樣水果出現在盤子裡,選用當季新鮮水果切塊、雕花,水滴狀的鬆餅用叉子直接叉來吃,一叉一塊沾著中間的奶油一起吃,吃鬆餅也可以很優雅,另外香菇和刺蝟擺飾看起來富有童趣,兼顧視覺和味覺效果,好看又好吃~

超酷超炫的照片拉花在這裡

普通拉花、漸層拉花滿街都是,三姑的店有桃園非常少見的列印照片拉花機,你喝過個人自拍照片的拉花嗎?想要有超吸睛的藝術自拍咖啡拉花?單點冷飲每杯酌收工本材料費68元,你一定會想五顏六色真的能喝嗎?放心~三姑的店咖啡拉花油墨為食品級,經國際認証,請安心食用!

這是小巧可愛的手工小杯子蛋糕,雖然老闆娘平日工作忙碌,但是他會抽空烘培出各式無添加又好吃的西式糕點,像是蛋糕捲、麵包、餐包沒有一種可以難得倒她,吃到的人很幸運喔!

不能錯過精釀冰滴咖啡

【冰滴咖啡】店裡有大型冰滴咖啡器,每一杯冰滴都是慢慢滴下來再進行冷藏發酵,以時間換取的美味,別的方法不能取代,發酵香氣、紮實曲線、入口喉韻再再讓人欣賞,三姑的店冰滴喝起來有水準,不會因為想多賣幾瓶增加流速或減少發酵時間,冰滴是最能喝到咖啡原始豐富的味道,這裡雖然不是專業咖啡館,但是對於咖啡還是有一定的堅持。來杯冰滴搭配餅乾當下午茶也是不錯的選擇!

【拿鐵咖啡】用專業咖啡機打出綿密奶泡,鮮奶和咖啡的融合度還不錯~

【焦糖瑪奇朵】正確的喝法不能攪拌,多層次風味是最令人著迷的地方,每一口都能感受到濃濃咖啡味、香醇鮮奶、綿密奶泡口感和焦糖醬帶來的香甜,一杯飲料裡有三種不同風味層次堆疊出甜蜜的烙印。

【熱帶水果冰茶】

【熱帶水果茶】

【水蜜桃蘇打】

【柳橙蘇打】

【韓柚檸檬蘇打】

結論

雖然只有五六日開放下午茶時段,但是三姑的店提供寬敞明亮的環境、舒適的座位,不限時還提供插座充電和wifi,下午茶時段點一杯藝術自拍咖啡拉花,除了有話題性還能和與會朋友分享當封面人物的驚喜感覺。想和朋友輕鬆聊天、滑手機、殺時間,三姑的店真的是一個不錯的選擇!

綿綿哥的私人評分表(滿分10分越高越好)
美味:7分
價格:7分
環境:7分
CP值:7分

三姑的店
桃園市桃園區中山路507巷27號(導航)
03 336 6185
11:00~14:30/17:00~21:00(供餐至20:30)
下午茶限定五六日、國定假日14:30-17:00

~本文為邀約文~

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *