新北林口火鍋推薦|蔬鍋藝 中山路厲害又澎湃的海鮮和牛火鍋

位於林口區中山路的蔬鍋藝,離林口老街只有短短200多公尺,林口人愛吃鍋,大大小小火鍋店林立,儼然是火鍋戰區,而蔬鍋藝火鍋結合和牛、海鮮頂級食材,和一般坊間吃到飽拼價格的火鍋做出區隔,近期吃過心中評高的火鍋我給蔬鍋藝。詳細圖文>>蔬鍋藝鍋物

繼續閱讀……

跟著阿綿吃喝玩樂不漏接

☆一起來交換line@:@ocg3217a
☆社團一起討論桃園美食景點:桃園吃喝玩樂懶人包(社團)
☆桃園在地美食旅遊粉絲專頁:桃園吃喝玩樂懶人包(粉專)

.

蔬鍋藝鍋物

一樓用餐區分成三大區塊,都是擺放四~六人桌,以投射燈及白橡木色調打造出高質感用餐空間,桌與桌之間的距離很寬,用餐起來更加寬敞舒服。

這是一樓靠馬路的包廂,兩面玻璃採光讓這空間很明亮,陽光太大時也能拉上窗簾,這裡只有一個出入口,人不會走來走去,很適合家族或是公司部門聚餐,生日慶生也可以辦在這裡。

 

 

蔬鍋藝鍋物菜色

傳說中的點餐小幫手,照著點就不會錯囉!

先選湯品>選肉品>肉盤大小>副食白飯>自助區:麵類、火鍋料、青菜,醬料、飲料、冰品

菜盤如果吃不夠,小冰櫃裡面還有小農玉米筍、青菜和火鍋料,貢丸、豆腐、甜不辣愛吃什麼就拿什麼,老闆有夠佛心!

生食級玉米筍沒見過吧!老闆去環島時發現的小農種的無農藥玉米筍,覺得很特別就進了,連小朋友都很喜歡。

在蔬鍋藝看不到任何重組肉!所有肉品還有L、XL、XXL三種份量可選擇,份量上也是讓人很滿意。

既然來了,入寶山怎麼可以空手而回?桌上的立牌超吸引人,就想點他們的招牌海陸鍋(全名是龍蝦總匯雙人套餐)龍蝦、海鮮、肉肉全都來,霸氣開船囉!

一整條載滿龍蝦、草蝦、白蝦、天使紅蝦、蛤蜊、扇貝、鱸魚片、鯛魚片、鮮蚵、小章魚、透抽的漁船加上肉品:松阪豬、小羔羊、特級肩胛沙朗(雙人餐可擇二種) 裡頭還有活動送的肉盤(以店內公告為主)

當季海鮮給你尚青的海之味

漁船載滿當季海鮮,最棒最新鮮的漁獲都在上頭!

龍蝦

閃著光芒的美國龍蝦霸氣登場!

蔬鍋藝很貼心把龍蝦肉都剪成一塊一塊入口大小,連龍蝦頭也一併處理好了,淑女們吃龍蝦也能很優雅,不用擔心被龍蝦殼刺到滿手傷。

在蔬鍋藝煮龍蝦一點都不複雜,麻煩的前置工作都幫你處理好了,你只要把龍蝦肉夾入鍋中涮熟就好。

煮好的龍蝦肉顏色會深一點,肉質會更加緊縮,一般的蝦子怎麼跟龍蝦比,剛涮好的龍蝦肉怎麼樣都吃不膩,好吃到讓人想吸手指。

吃完龍蝦肉也該吃最精華的龍蝦頭了,誘人的蝦黃也是許多人的最愛,看到脖子都硬了,但是誰還管他吃下去膽固醇會過高!

蝦膏都溶入湯裡了,看起來很像綻放的小花,好可愛!重點是湯頭超鮮美,讓我一碗接著一碗喝,拿來煮粥也很棒。熬完湯千萬不要就這樣把蝦頭丟了, 蝦頭裡頭還有一點蝦肉,挑出來吃掉吧。

這裡的海鮮夠青,下鍋都不需要太久喔!

一次吃到四種蝦肉:龍蝦、草蝦、白蝦、天使紅蝦,那龍蝦呢?龍蝦因為太大隻,沒辦法一起放進來!

剛燙好的草蝦飽滿又彈牙,很鮮甜。

東石鮮蚵

來自東石的鮮蚵就是新鮮美味的保證。

燙過不縮水的東石蚵仔,比十元硬幣還要大。

 

 

 

原肉切片,最頂級的美味肉品都在這裡

蔬鍋藝除了海鮮很搶眼,肉品一點也不馬虎,不使用成本較低的重組肉,不但用原肉還非常重視新鮮度,現點現切,份量也比一般火鍋店還多。

肋眼沙朗牛

現點現切,一隻牛只可切取10片,取自牛的第5至11之肋骨的肋眼沙朗油瘦分明,口感較嫩綿密,肉汁多而甜,乃沙朗最精華的部份。

看就覺得很大片,上頭的油花剛剛好,而且蔬鍋藝的牛肉厚度切的都比較厚,可以充份享受到頂級肋眼沙朗牛的豐富肉汁和口感。

板腱牛

怕胖的可以點板腱牛,油花較少,牛肉味道很濃,很耐吃,吃起來不會太油,活動送的肉盤(以店內公告為主)

牛五花

喜歡多汁嫩口的朋友可以點這道,涮好後肉片散發濃郁牛油香味,入口即化,非常好吃!活動送的肉盤(以店內公告為主)

松阪豬

西班牙松阪豬跟台灣松阪豬還是有差別的,世界上最好吃的豬肉在西班牙,油花雪白,雖然是厚切,但是入口的嫩度絲毫不會輸給高級牛肉,鮮甜的程度也是和肋眼沙朗不分上下。

吃起來完全沒有豬腥味。

 

 

蔬鍋藝鍋物用餐環境

蔬鍋藝位於大馬路邊,中山路路邊停車格很多,開車不怕沒地方停。

門口也有菜單,大家都習慣先看菜單再決定要不要進去吃(詳細菜單放下面)

生日壽星來店消費出示身份證就送肉盤(活動以店家公告為主)

門口候位區有兩隻可愛的大熊熊迎賓,家庭客不少會帶小孩來,小孩和女生抵擋不了這麼萌的玩偶。

自助區有一台小冰櫃,王子麵、雞絲麵、麻吉燒、板豆腐、青菜和醬料都放裡面,乾淨整齊,客人可以自由取用。

自助區咖啡、飲料、冰淇淋無限享用,女生最愛的花茶,長輩愛喝的養生飲都是一整壺,完全不怕客人喝。

冰淇淋有明治、杜老爺和義美三種品牌,每一種都兩桶,義美的冰淇淋比較少見到。

 

 

蔬鍋藝鍋物菜單和價格

最便宜的火鍋200多元就吃得到了,一樣有附自助吧無限享用,而且肉品依重量分為L、XL和XXL餐,肉肉控一定可以吃得很爽!還有提供較高價位的兩人到六人豪華套餐,加價升級湯底有起司鍋、泡菜鍋、麻辣鍋和壽喜燒鍋(限肉品鍋)可以選擇。

 

 

蔬鍋藝鍋物用餐評價

初訪蔬鍋藝就有如此驚艷的感受,不論是食材新鮮度、裝潢、價位、服務人員的服務,每一樣都有水準以上的表現,這裡也有提供平價鍋物,火鍋控就算每個星期去吃上個幾次也很可以,除了平價鍋物外,也有提供精緻高單價的鍋物,一整條海鮮船端上桌,宴客聚會也是很體面大方,在林口吃鍋選擇蔬鍋藝就是最棒的選擇!

 

 

蔬鍋藝鍋物店家資訊及周邊停車

♡美食資訊♡
店名:蔬鍋藝鍋物 (點擊開啟官網)
地址:新北市林口區中山路 144 號之1 (點擊開啟GoogleMap導航)
營業時間:11:00-11:30
電話:02 2603 7165
周遭停車:新北市林口區中山路(週一至週日08:00-18:00,每小時20元,18:00-08:00,免費,六日免費)

此為阿綿分享食後心得,或許會因個人口味、店家變動、時間改變而有不同結果,若公開資訊有誤,請FB或Email給我以便修正,感謝

版權所有 © 阿綿吃Fun最大 All Rights Reserved. 歡迎轉貼連結,如欲轉載全篇圖文,需取得阿綿吃Fun最大同意並註明出處,感謝!

合作邀約活動請寄信 eatertw@gmail.com,非群發信必回,沒回信請再寄一次。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *